Сообщение #59 OTMOP » 02 ноя 2025, 23:17
Lisa131313,
тут есть раздел историй, можно +- статистику там для себя по мефу почерпнуть. на ночь ток не читайте
выж условились дать шанс - пробуйте. а потом будите дальше смотреть как и чего, надо быть последовательным, так проще привыкнуть или будет проще уйти, в противном слуычае можно метаться вечно и расшатать психику. люди доносят информацию исходя из собственного жизненного опыта зависимости, + люди обладают статистикой из жизни близких людей и местных с форума, они эт не с потолка берут
вот если брать к примеру меня, да пёс его знает где б я ща был и чоб делал, если б друга не крепанули, это сильно повлияло. я по жизни просто привык учитывать чужой опыт, + сын еще осенью прошлой ногу ломал, а я но отходах, это сильно повлияло ментально. чо я за батя такой если в мясо на выходе когда нужен здесь и сейчас, а сын в больнице на операции, а я такой на жизнь жалуюсь да, меня не понимают и грубят чот, косо смотрят )) - ну идиот жеж )) обошлось, травма зажила, но далось это не просто и это сильно повлияло на понимание что обязан быть в ружье 24\7 при любых обстоятельствах, какая там трава и солярка тюю, выпить вина фужер и то редкость, времена смутные ) вот такая у меня ща жизнь, вроде не обломно ) иногда снится дурь, да и фиг с ним.
вообще если по чесноку тут чуть не по пальцам 1 руки можно посчитать кто вовремя стопорнулся из мужьёв и некоторые пальцы как вариант останутся не занятыми