Не могу понять употребляет ли муж и насколько это серьезно

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Mashka

Сообщение #46 Mashka » 09 сен 2025, 23:50

Mashka писал(а):Источник цитаты
Надо сначала протрезветь

Как?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #47 Лорд » 10 сен 2025, 00:24

Mashka,
Как и при любой другой зависимости.
Отказаться от вещества. Подключить физические упражнения в виде хотя бы зарядки. Подключить голову в виде хотя бы чтения книг, предел - медитации.

Ну и как с водкой - переждать похмелье, не похмеляясь. В твоем случае - обрубить контакты. А потом начать работать со своей зависимостью.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #48 Туман » 10 сен 2025, 04:58

Mashka писал(а):Источник цитаты Понимаю что нет, но хочется верить в лучшее

Лорд писал(а):Источник цитаты Это называется созависимость

Здесь абсолютно согласен.
Выше текст от меня Вы вроде нормально проанализировали и сказали, что к Вам это не имеет отношения и я не понимаю сложившуюся ситуацию. Здесь Вам много людей описали ситуацию, что Вашего мужа не понимают от слова совсем. Его поведение с тайным желанием Вам что-то подсыпать вызывает беспокойство. Большинство бы даже общаться после этого не стали с таким человеком, так не понятно, что завтра может прийти ему в голову. Как вариант, если Вы его обидеть, то мощное слабительное или что-то ещё хуже... Я и писал про зависимые отношения, так как больше если Вы здраво рассуждает, нет смысла с ним общаться.
Для Вас момент такого общения с Вами не вызывает беспокойство. Вопрос для Вас почему?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #49 Зимушка-зима » 10 сен 2025, 09:52

Mashka писал(а):Источник цитаты Та ну на фиг оправдываться. То, что я хотела понять, более-менее стало понятнее. Ну только вот человека я люблю и хочу быть рядом и дочка его вспоминает. Может получится договориться и человек одумается. Пойдет на примирение, бросит или как-то лечится надумает. Пока на контакт не идет, а без этого дальнейшее взаимодействие невозможно.

Совет вам да любовь!

Познающий

Lii

Сообщение #50 Lii » 10 сен 2025, 10:42

Простите,но делая выводы из выше сказанного вами,складывается впечатление что вы с дочкой не особо-то ему нужны.Даже мешаете я бы сказала..Так зачем искать связь..Вы навяжитесь ему очередной раз и обожжётесь очередной раз..Ну не хочет он бросать.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mashka

Сообщение #51 Mashka » 10 сен 2025, 14:12

Lii писал(а):складывается впечатление что вы с дочкой не особо-то ему нужны.Даже мешаете я бы сказала..

Да все верно.

Познающий

Lii

Сообщение #52 Lii » 10 сен 2025, 14:53

Mashka писал(а):Источник цитаты Да все верно.

Тогда на что сейчас надеятесь?Что он в один момент пересмотрит жизненную позицию.Расставит правильно приоритеты?

Начинаю привыкать

Автор темы
Mashka

Сообщение #53 Mashka » 10 сен 2025, 15:52

Lii писал(а):Тогда на что сейчас надеятесь?Что он в один момент пересмотрит жизненную позицию

Да блин это даже звучит грустно... Да чудес не бывает и моя ошибка по себе судить о людях, я знаю, я много раз себе это говорила. А вы все правильно сказали.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mashka

Сообщение #54 Mashka » 09 окт 2025, 17:02

Пишу спустя немного времени. Искала я- искала хоть что-то. Какие-то доказательства. Проверяла карманы и ничего не находила. Его пытылась вывести на разговор, что меня волнует постоянно думаю о его употреблении. Он резко меня оборвал, сказал, что не собирается говорить о прошлом, что ничего не употребляет и мне не будет. Заставлял весь вечер повторять меня это как мантру. Одно и тоже одно и тоже. А когда лег спать, в сумке у него нашла пакетик с белым порошком. Утром собрала вещи и ушла. Написала ему сообщение, что это не прошлое, но и настоящее, что ничего не изменилось, осталось как и было. Он даже не ответил на него.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #55 OTMOP » 09 окт 2025, 17:40

на сколько же надо быть отсталым или в грош не ставить того, кому брешешь, если даже на стаф пофиг, хоть бы спрятал что ли

не всё таки отсталый, элементарно исходя из логики - пакетик то если найдут выкинут, а проснёшься употреблять будет нечего вить, ну как вот а
Вложения
G_UA1ycDn3YeZQk0jjP75UCTFhA-960.jpg

Начинаю привыкать

Автор темы
Mashka

Сообщение #56 Mashka » 09 окт 2025, 17:47

OTMOP писал(а):Источник цитаты на сколько же надо быть отсталым или в грош не ставить того, кому брешешь, если даже на стаф пофиг, хоть бы спрятал что ли

Во внутреннем кармане сумки под молнией, завернутый в салфетку обычную бумажную, я даже сначала не поняла, что за скомканная салфетка лежит и хотела закрыть карман, а потом развернула и увидела...