Лирика ((
-
Осваиваюсь
-
Лирика ((
Я сидел на Лирике года два но жил на Украине. Потом приехал домой в Россию . Там в украине лирику купить без проблем в определенных аптеках. Когда приехал понял что в России ее просто так не купить и нет знакомых кто знает где достать. И я как бы смирился в душе с этим. Да, пару дней был плохо морально что все эйфории не будет и все и стал жить как будто я ее не употреблять. Может уехать к бабушке или куда подальше где. Ее не достать!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Лирика ((
Кирилл333, да просто так вышло что знаю где продают.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
2q2q29, держалась максимум 5 дней
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Остро реагирую на любую неприятность, для меня это конец света. Примерно так вижу себя после любой неудачи
Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Кирилл333, а по сколько вы ее ели ? Каждый день ? Чем то другим заменяли? Или переехали и сразу без нее?
Отправлено спустя 21 минуту 52 секунды:
В общем вчера я завела тему, думала что сегодня делать, лесенкой ,или не есть вообще… подъем в пол седьмого был, до обеда вот дотянула. К слову у меня всего одна таблетка осталась. Ну в общем к обеду сердце колотиться, тревога, руки потеют. Съела я ее. Больше решила прегу есть не буду. Или габу возьму и буду ее уменьшать дозировки, или вообще не буду. Но мне кажется про вариант резко для меня какой-то не реальный. Мозг причесывет сильно, вон даже тело делает такие выходки лишь бы сьесть… ужас и кошмар. Стыд и позор. А память то как пострадала из за преги… просто жесть. Хотела даже тут слово написать когда мозг наркомана обманывает и причесывает, но слово это уже не помню. Так память пострадала.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
2q2q29, держалась максимум 5 дней
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Вот
Остро реагирую на любую неприятность, для меня это конец света. Примерно так вижу себя после любой неудачи

Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Кирилл333, а по сколько вы ее ели ? Каждый день ? Чем то другим заменяли? Или переехали и сразу без нее?
Отправлено спустя 21 минуту 52 секунды:
В общем вчера я завела тему, думала что сегодня делать, лесенкой ,или не есть вообще… подъем в пол седьмого был, до обеда вот дотянула. К слову у меня всего одна таблетка осталась. Ну в общем к обеду сердце колотиться, тревога, руки потеют. Съела я ее. Больше решила прегу есть не буду. Или габу возьму и буду ее уменьшать дозировки, или вообще не буду. Но мне кажется про вариант резко для меня какой-то не реальный. Мозг причесывет сильно, вон даже тело делает такие выходки лишь бы сьесть… ужас и кошмар. Стыд и позор. А память то как пострадала из за преги… просто жесть. Хотела даже тут слово написать когда мозг наркомана обманывает и причесывает, но слово это уже не помню. Так память пострадала.
-
Админ
-
Лирика ((
Мимими писал(а):Источник цитаты Но мне кажется про вариант резко для меня какой-то не реальный. Мозг причесывет сильно, вон даже тело делает такие выходки лишь бы сьесть… ужас и кошмар.
С лесенкой будет тоже самое. Пака мозг не почувствует нужную ему дозу, он будет вбрасывать в сознание ужас и кошмары. Вы по сути пытаетесь обмануть саму себя. и Вы проиграете, как и все кто с этим играет. Тут 2 варианта. Либо вы перестаёте его употреблять совсем, с завтрашнего дня, возвращаясь к прежней трезвой жизни. Либо продолжаете употреблять, не важно в каких дозах, оставаясь наркоманкой.
Других вариантов нету. И решать только вам.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Лирика ((
Олег В,
А как еще можно помочь? Я пробовала фенибут соло, вообще не почувствовала ничего. Персены, витамины, тоже какие то не рабочие. Я понимаю что нужно будет в любом случае перекумарить как говорят. Но есть еще какие нибудь «помощники» что бы не так колбасило? Может капельницы какие нибудь очищающие, я не знаю …
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дада, все именно так и есть. Проблемы, задачи, дела- становятся как будто не важными и накапливаются, накапливаются, а потом давят. А с прегой просто «все хорошо» и жизнь прекрасна, можно ничего не делать, все же итак хорошо… а потом хоп, и на тебе куча дел, дедлайнов, все горит, когда за что браться, ведь было де «все хорошо»… и пи*дец.
А как еще можно помочь? Я пробовала фенибут соло, вообще не почувствовала ничего. Персены, витамины, тоже какие то не рабочие. Я понимаю что нужно будет в любом случае перекумарить как говорят. Но есть еще какие нибудь «помощники» что бы не так колбасило? Может капельницы какие нибудь очищающие, я не знаю …
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты человек чувствует сильное расслабление, мнимую внутреннюю гармонию и удовлетворенность жизнью. Иногда ощущения сопровождаются легкой эйфорией, чувством небывалой легкости и удовлетворенности. Зависимые от Лирики описывают свое состояние как «обволакивающее» или «окутывающее», отмечая, что реальные жизненные проблемы смещаются на второй план, уступая иллюзии безмятежности и покоя.
Дада, все именно так и есть. Проблемы, задачи, дела- становятся как будто не важными и накапливаются, накапливаются, а потом давят. А с прегой просто «все хорошо» и жизнь прекрасна, можно ничего не делать, все же итак хорошо… а потом хоп, и на тебе куча дел, дедлайнов, все горит, когда за что браться, ведь было де «все хорошо»… и пи*дец.
-
Начинаю привыкать
-
Лирика ((
Мимими, а вам не кажется, что ища «помощников» вы просто найдете подобную аптеку и дальше будете торчать на ней? В чем тогда смысл? Явно чтобы перекрыть это состояние, нужно что то сильное. А это уже получается замкнутый круг, как мне кажется. Одно дерьмо на другое
-
Админ
-
Лирика ((
Мимими писал(а):Источник цитаты А как еще можно помочь?
Я же вам написал. Просто перестаньте их употреблять. Думайте о позитивных вещах, стройте планы на трезвую жизнь. Займитесь чем нибудь. Оно по началу тяжело. неделю- две. Потом станет легче.
Тут просто нужно договориться с собой, что последний раз я уже приняла наркотик, вчера и очередного, последнего раза уже не будет.
Неважно как человек оступился.
-
Осваиваюсь
-
Лирика ((
Нечем не заменял. Просто ее небыло лирики. А где ее взять мне тоже скажите. А то горстями есть габапентиниустал. Осталось 150 штук буду делить чтоб протянуть недели две. Резко небросать
Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Раньше. Я употреблял раз в 4 дня раз в два дня держал дистанцию. А как в начале лето узнал что габарпентина не будет начал каа в себя четыре дня употребил один день перерыв три дня употребил день перерыв
Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Раньше. Я употреблял раз в 4 дня раз в два дня держал дистанцию. А как в начале лето узнал что габарпентина не будет начал каа в себя четыре дня употребил один день перерыв три дня употребил день перерыв
-
Добрый Модератор
-
Лирика ((
Мимими писал(а):Олег В,
А как еще можно помочь? Я .
Нууу можно делать приседания, можно отжимания, можно водой холодной обливаться (хотя бы из душа), можно чай крепкий пить, можно в поход выходного дня сходить, можно дрова рубить, можно на губной гармошке учиться играть по самоучителю.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мимими,
Я вот знаешь чего не понимаю, искренне - как терпеть неудобства от избавления от зависимости - ой-ой-ой, боюсь, будет тяжело и больно, какие медикаментозные костыли придумать, чтобы полегче было.
А как жрать хер пойми что в конских дозах, фактически убивая свою цнс (да и тушку) - так это в первых рядах и громче всех.
Чем больше ты себя щадишь и жалеешь - тех хуже будет. Вообще по жизни.
Как ты собралась семью заводить и детей рожать? Это ж не пакетик орешков съесть. А когда предки помрут и их хоронить придется - тоже голову в песок?
Как жить то в принципе, постоянно требуя от вселенной лайтового отношения, но ничего не делая для этого?
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
-
Лирика ((
Вотчитаю и убеждаюсь,... Стаж чуть побольше, параллельное(основное) вещество чуть потежелее, но по факту сейчас то же, либо 300 лиры в сутки, либо 1200 габы хотя бы. И... Ну все те же симптомы, 1 в 1
И так же бут вообще не снимает, хотя сегодня было 2 бута + 1 габа. Так второй день уже..
Даже смешно и грустно. Но на самом деле, я уже давно понял, что габу/лиру не стоит недооценивать..
Считаю самое важное - освободить себя от любой ответственности и вообще, от чего-бы то ни было, иначе не вариант. Чем я сейчас и занимаюсь, правда один рывок еще нужно сделать, хз как... Чтоб залечь на дно.
И так же бут вообще не снимает, хотя сегодня было 2 бута + 1 габа. Так второй день уже..
Даже смешно и грустно. Но на самом деле, я уже давно понял, что габу/лиру не стоит недооценивать..
Считаю самое важное - освободить себя от любой ответственности и вообще, от чего-бы то ни было, иначе не вариант. Чем я сейчас и занимаюсь, правда один рывок еще нужно сделать, хз как... Чтоб залечь на дно.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-