"Учусь не срываться. Мефедрон"

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #46 Luchsveta » 22 авг 2025, 18:32

Lii,
Lii писал(а):Источник цитаты Я пока просто не хочу бросать.

А чего тогда? Курите себе на здоровье. Захотите - бросите, к этому тоже прийти же надо!

OTMOP писал(а):Источник цитаты лет 8 всего, попытки с 3тей бросил и то переключился на бошки, потом их бросал, гемор еще тот

У меня примерно такой же стаж, чуть побольше. Я много раз бросала, ну хватало месяца на 2-3, потом начинала.
То Айкос, то гло. Айкос так закуривала, что аж горло пересыхало, одноразок штук 6 скурила, до сих пор бывает хочется их взять, такая дрянь!

Самое легкое было отказаться от сиг после жуткой пьянки, когда три пачки скуришь за вечер, потом долгое время не лезет [rolleyes

Друг форума

OTMOP

Сообщение #47 OTMOP » 22 авг 2025, 22:36

Luchsveta писал(а):Источник цитаты легкое

а я всегда стартовал отказ от сиг когда простуживался, хрипишь, горло першит и сиги в горло не лезут, неделю точно курить не хочется, потом еще недельку потерпеть и по сути физическое привыкание проходит, а дальеш уже ждёшь когда привычки отомрут. я помню пол года выходил в падике на балконе постоять, просто так, в даль посмотреть, на столько это въёлось когда выходил на балкон в падик и курил

и на работе было тяжко, все курят как паровозы, весь движ был в курилках и на подоконниках ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #48 Luchsveta » 23 авг 2025, 03:04

Среди курящих бросить это уже другой левел, как говорится! Молодец! [hi:
А сколько ты уже не куришь в итоге? И через сколько после отказа у тебя совсем пропала тяга? Полгода?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #49 OTMOP » 23 авг 2025, 07:46

Luchsveta писал(а):Источник цитаты сколько

лет 15 примерно не курю

а через скок пропала тяга, чорт его знает не помню если честно ) где то читал якобы чтоб полностью забыть - надо не курить столько же, сколько курил, лучше наверно не затягивать. кашель и сипы спустя пол года полностью прошли

алан кара не было тогда вроде еще, но был бы - я б обязательно почитал. у меня брат двоюродный так бросил, а стажа было лет 20 у него.
я ся так настраивал - изучал как делаются сиги, какие были судебные разбирательства в штатах по поводу лоббирования сиг, почитал про ковбоя мальборо - мои любимые сиги ) 25 рубасов пачка стоила можешь представить такое ;biggrin чел кстати скончался от рака лёгких ) и пётр черный я любил ) 11 рубасов ;biggrin

но больше всего меня бесило постоянно хлоп хлоп по карманам пачка, жига, пачка жига на месте ? в тачке блок, дома блок, блок кончился - провтыкал, паника )) вся тачка в пепле феее как вспомню )

курить было клёво ) я мастерки пускаю кольца ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #50 Luchsveta » 23 авг 2025, 10:20

OTMOP, эх да, курить клево было. Я вот тоже прям смаковала! Но меня побуждает к отказу то, что мне надоедает и становится противно курить. А это потому что я начинаю разгоняться и курю одну за одной, не накуриваюсь.

15 лет сильный срок! Ты меня замотивировал держаться дальше, обязательно прочту и посмотрю всю эту инфу

Вернуться в «Как бросить наркотик»