Порушенная психика, обиды и +30кг.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Veraaaaa

Сообщение #46 Veraaaaa » 21 дек 2024, 08:25

Parazitka писал(а):Источник цитаты
SashaYa писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Начнёт проговаривать

Мне интересно, Ты такой опыт проходила о котором советуешь?
Тебе помогло? Или это теория?
проходила. Помогло.
Саша, с нарциссами (а подавляющее большинство зависимых нарциссы) лучше всего помогает безразличие. Как только до него доходит, что его манипуляции не вызывают ответной реакции, они перестают дёргать жертву и переключается на другую.

Абсолютно верно. Прохожу похожий этап. С мнапуляторами не надо поддерживать разговоры на личные темы. Границы и общение только по ребёнку, общение только по делу, по сути, да - нет.

Здешний

Parazitka

Сообщение #47 Parazitka » 21 дек 2024, 08:56

SashaYa писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Поделишься, как справилась с компульсивным перееданием

Бог избавил :)

Слава Богу!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #48 Лорд » 21 дек 2024, 09:10

Darling12 писал(а):Источник цитаты Зачем вот это?

Ну просто.
А может по привычке, тебя пнуть - это ж весело. Не знаю, но вот что сразу хочу подсветить - "интересуется ребенком" - пойми ты уже, что не привяжешь ты ребенком мужика К СЕБЕ.
Он может интересоваться ребенком (хотя как это может делать солевой - лично мне непонятно), но не тобой. Чем раньше ты поймёшь, что все, финал истории, никакого будущего не будет, ни плохого, ни хорошего - просто никакого, тем лучше.

Ps - многие люди вообще говорят, не думая. Не ставя своей целью вложить в слова второй смысл.
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #49 Анна Б. » 21 дек 2024, 09:42

Лорд, если у меня все отлично на самом деле, то мне и в голову не придёт сказать: знаешь бывший, я так без тебя кучеряво живу, у меня рядом сейчас такой мужик, и вообще всё збс. Так что чот у соляшки не совсем то. Ни с головой, ни с жизнью. Либо это такой олень, который своими копытами любит на раны наступать.
Такому вообще надо позвонить ночью, часа в 3. И сказать: сейчас такой мужчина у меня был, такой секс был, до сих пор в истому впадаю, что ты вообще рядом не стоял, даже не курил. Спокойной ночи, бывший. Через час ещё позвонить. Привет, бывший. А я тебе звонила? Ну извини. Разбудила небось? И опять повторить весь сценарий. Уверяю больше своими копытами не наступит.
Но это слишком жёсткий вариант ;biggrin
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #50 Лорд » 21 дек 2024, 10:15

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Такому вообще надо позвонить ночью, часа в 3. И сказать: сейчас такой мужчина у меня был, такой секс был, до сих пор в истому впадаю, что ты вообще рядом не стоял, даже не курил. Спокойной ночи, бывший. Через час ещё позвонить. Привет, бывший. А я тебе звонила? Ну извини. Разбудила небось? И опять повторить весь сценарий. Уверяю больше своими копытами не наступит.

Ну мне бы никогда в голову не пришло, что бывшая таким образом хочет на рану наступать) я бы подумал - совсем башкой тронулась походу)
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #51 Анна Б. » 21 дек 2024, 10:41

Лорд, зато точно бы не хотелось говорить не по делу))) если тебе мозг выносят - выноси сильнее, авось отстанут
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Странник

Сама виновата 2

Сообщение #52 Сама виновата 2 » 21 дек 2024, 13:04

Да забанят меня ,может ему просто по фиг на вас изначально ?обида это ,когда твои ожидания не оправдывает ,другой человек и не обязан

Друг форума

SashaYa

Сообщение #53 SashaYa » 21 дек 2024, 13:05

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Уверяю больше своими копытами не наступит

А ты знаешь этого человека, мужа автора? Почему предлагаешь его так дразнить и уверена, что это его как то остановит, а не наоборот.. Может употребить и придет , не дай Бог, воспитывать бывшую..
Странный совет, провокация на агрессию, на мой взгляд.
основано на личном опыте

Странник

Сама виновата 2

Сообщение #54 Сама виновата 2 » 21 дек 2024, 13:06

Лорд, я б поржала ,что никто не е..не удиляет внимание?)у меня бм так любил позвонить ,я тут с девушками ,я пишу Дак делом занимайся ,а не мне звони

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #55 Анна Б. » 21 дек 2024, 15:33

SashaYa, следует различать шутливый ответ и реальный совет.

Странник

Сама виновата 2

Сообщение #56 Сама виновата 2 » 21 дек 2024, 18:04

Анна Б., в каждой шутке есть доля шутки ,остальное правда

Осваиваюсь

Автор темы
Darling12

Сообщение #57 Darling12 » 21 дек 2024, 22:51

Про границы.
Да не помогает их выставлять. Четко ему написала «не надо мне слать никаких фотографий». Бывает просто шлет фото из жизни, с работы, или со своей «насыщенной « жизни. С ресторанов, например.
И вот сейчас прислал себя с бабой, дождался что я увижу, удалил со словами «ой извини». Прекрасно зная что это меня заденет.
Блокировать только видимо выход

Уже родной

Совёнок

Сообщение #58 Совёнок » 21 дек 2024, 22:56

Darling12 писал(а):Источник цитаты Четко ему написала «не надо мне слать никаких фотографий». Бывает просто

Он поэтому и прислал. Манипулирует скотина. А зачем вообще с ним общаться? Заблокируй и всё

Осваиваюсь

Автор темы
Darling12

Сообщение #59 Darling12 » 22 дек 2024, 00:21

Совёнок писал(а):
Darling12 писал(а):Источник цитаты Четко ему написала «не надо мне слать никаких фотографий». Бывает просто

Он поэтому и прислал. Манипулирует скотина. А зачем вообще с ним общаться? Заблокируй и всё

Он интересуется ребенком, не хочу запрещать общаться

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #60 Анна Б. » 22 дек 2024, 07:38

Darling12, дойдёт ножками до ребёнка. Заблочь. Видимо ему в кайф измываться над тобой. А ты пока не в том состоянии, чтобы спокойно реагировать на его сообщения.

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Darling12, очень надеюсь, что ты сейчас поймёшь от какого человека тебя судьба отгородила. Нормальному человеку в голову не придёт "добивать" бывшую таким образом. Это просто низко и мерзостно. Не тот человек, по которому надо тратить слезы. Всё у тебя будет хорошо! Просто осталось приложить немного усилий)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»