Алё, гараж.
Алё, гараж.
Столкнулся с тем, что толкового автоэлектрика очень сложно найти. Была проблема с автозапуском, 4 сервиса объехал.
"Ну это надо все менять" - в каждом сервисе. Нашел на 2гисе по отзывам мужика, Принимает у себя в гараже под домом.
Посмотрел, оказалось контакт просто отходит))
"Ну это надо все менять" - в каждом сервисе. Нашел на 2гисе по отзывам мужика, Принимает у себя в гараже под домом.
Посмотрел, оказалось контакт просто отходит))
Алё, гараж.
Ergo писал(а):Источник цитаты А кто знает почему я пошел работать автомехаником?
Гараж был ближе всего к дому?
МСК
-
Автор темы
Алё, гараж.
Ergo писал(а):Источник цитаты почему я пошел работать автомехаником?
Потому что нравится, когда у людей "под капотом" все в порядке, и всегда готов помочь им "разогреть" их мотор?
-
Автор темы
Алё, гараж.
Лорд писал(а):Источник цитаты А у тебя какие машины?
1 автомобиль, легковой, самый продаваемый китаец в РФ) эффект толпы)
-
Автор темы
Алё, гараж.
Лорд писал(а):Источник цитаты Как в холода себя чувствует?
отлично) у меня полный пакет теплых опций (подогрев лобового, задних, сидений, руля). электроника тоже норм.
когда иней сильный отказываются работать датчики - помощники 360, после оттаивания лобового стекла норм.
ну два комплекта шин на дисках, на летнем оригинал датчики - норм работа давления
на зимнем решил сэкономить купил датчики не оригинал - часто теряется сигнал о давление
коробка робот, но зимой раскачивал для выезда)
(полный привод не стал брать (почитал отзывы очень не однозно все на счет полного привода..., привод подключаемый через муфту, распределение усилий 60х40, работает до 40 км/ч, то есть смысл может быть и есть, но не далеко не факт))
Отправлено спустя 28 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты дебилы любят технику. И хотят быть полезными.
самокритично )
Алё, гараж.
Туман, ну да. Когда осознал проснулся и понял что дебил- решил ну и пусть, пусть не такой как все- но хоть пользу буду приносить. Уважения добьюсь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Алё, гараж.
А я верю) Сама часто с такой мыслью просыпаюсь и обычно день после такой мысли более осознанный выходит
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Алё, гараж.
Туман писал(а):Источник цитаты Нам то не рассказывай
За километр видно что ты в своей Эфиопии людоедом был)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Алё, гараж.
Так, Петровичи, у меня разом перегорели лампочки в поворотники спереди слева, и дублирующий поворотник с той же стороны.
Я почти уверен, что дело в проводке. Но ездить то по утрам надо, поэтому лампочки в мигалках поменял. И если поворотник в фаре без проблем заменился, то вот дублирующий... Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот он. Не мигает.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
С горем пополам вынул, клипса, на которой он сидит, засохла, немного с грязью, крч я боялся крыло вмять, пока доставал. Следующая проблема - он неразборный. Ну вернее как - разобрать я его смог
А вот собрать - только суперклей.
Итого - полтора часа, 500 рублей на лампочки, море мата и клей.
Я почти уверен, что дело в проводке. Но ездить то по утрам надо, поэтому лампочки в мигалках поменял. И если поворотник в фаре без проблем заменился, то вот дублирующий... Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот он. Не мигает.
С горем пополам вынул, клипса, на которой он сидит, засохла, немного с грязью, крч я боялся крыло вмять, пока доставал. Следующая проблема - он неразборный. Ну вернее как - разобрать я его смог
А вот собрать - только суперклей.
Итого - полтора часа, 500 рублей на лампочки, море мата и клей.
Сладок яд - и горек сахар
Алё, гараж.
Шла первая неделя владения новым автомобилем
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл