Надежда умирает последней? Или как правильно бросить парня наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Туман

Сообщение #46 Туман » 18 ноя 2024, 12:05

Совёнок писал(а):Источник цитаты вот ты пронёс тут бред конечно

как обычно для Вас набор символ...

Здешний

Совёнок

Сообщение #47 Совёнок » 18 ноя 2024, 12:54

Туман, ну извини ;biggrin туманчик. У меня принцип - если надо объяснять то не надо объяснять ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #48 Анди » 18 ноя 2024, 17:27

Aultra писал(а):Источник цитаты Когда-то идеальный мой молодой человек

Идеальных людей не бывает. А если уж стал наркоманом,
так и тем более, он обычный кайфожор, таких полно сейчас.

Aultra писал(а):Источник цитаты от чего я каждый день пью алко, и начинаю саму себя жалеть. Мне есть куда пойти, есть куда вернуться. Но у меня нет мотивации, нет сил это сделать. Не с кем поделиться и некому рассказать. Мне стыдно, что я все это терплю. Хотя трезвой головой я понимаю, что этого не заслужила.

Не надо сидеть себя жалеть, надо просто убрать энергетического вампира (а все наркоманы именно такие) из своего пространства. Иначе он затянет вас в ту же негативную воронку...то есть возможно подсадит на наркотики или как то вам физически навредит. Думайте о себе в первую очередь. Таких молодых людей в вашей жизни еще может быть много, зачем вам терпеть это все. Уходите прям сразу. И нечего вам тут стыдиться, стыдно должно быть ему, что он ведет себя не как мужик, а как инфантил и полный дебил.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #49 OTMOP » 18 ноя 2024, 19:23

Анди писал(а):Источник цитаты негативную воронку

эт ты в книжках левашова почерпнула что ль ? ;biggrin

Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
жена интересуется где воронки продают ;biggrin

Здешний

Parazitka

Сообщение #50 Parazitka » 18 ноя 2024, 20:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты интересуется

У твоей жены своя воронка под боком, мало что-ли?))

Познающий

Анди

Сообщение #51 Анди » 18 ноя 2024, 20:21

OTMOP писал(а):Источник цитаты эт ты в книжках левашова почерпнула что ль ?

Нет. Никогда его не читала.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #52 OTMOP » 18 ноя 2024, 20:32

Parazitka,

только она из моей воронки выходит и я тут же пытаюсь засосать её назад ) 1 не справляюсь да, больно прыткая, никак не перевсасётся на темную сторону ) ну раз вам воронку жаль, то хотя бы дуршлаг подгоните ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Aultra

Сообщение #53 Aultra » 20 ноя 2024, 23:22

Совёнок писал(а):Источник цитаты
Aultra писал(а):Источник цитаты И уйти не могу. Не осуждайте пожалуйста

Можешь! Привет! Тебе только кажется что не можешь. Надо заставить себя уйти от козла этого. Эти годы с ним - это не зря. Не слушай тут. Это твой опыт он ценный. Он бесценный. Многие проходят через негативный опыт отношений. Не ты первая. Всё не зря. Просто надо здесь и сейчас признать что этот мужик - не тот кто тебе нужен. И валить. Эх мне бы 25 лет и без детей. Я б такое замутила. От меня бы этот нарик сам сбежал роняя тапки ;biggrin . Ну серьёзно. Ты молодая совсем. Мужиков полно вокруг. Чё цепляться то за самого паршивого. Тем более с ним совсем хреново же тебе. Давай собери в кучу себя

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Туман, вот ты пронёс тут бред конечно

Совёнок,
Я не могу разобраться, как тут отвечать на сообщения)))) надеюсь, мой ответ вам дойдет. Спасибо большое за отдачу, действительно, на трезвую голову, и перечитав здесь и послушав себя намного проще думается) тяжело было изложить даже 1% всего происходящего, т к никто из близких и я никогда не сталкивались. И ты не понимаешь, а что? А как? Хотя и есть план действий, но сам себя останавливаешь.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Lamp312, тоже так считаю!! Начала замечать у мч еще скрытую ненависть к женщинам, упреки к женщинам, хотя раньше такого не было. Все больше уверена, что наркотик все больше и больше показывает реальную сущность человека, его мысли, которые были раньшк в голове, стали теперь и на языке.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
OTMOP, поподробнее, пожалуйста ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Анди, вот согласна! Если бы моя подруга хоть примерно такое рассказала, я бы ответила также. Я не считаю себя идеальной, нет. Но, думаю, сильнее (???), если не было даже мысли попробовать н@р, как бы плохо не было. Но опять же, иногда могу беспощадно употреблять алко, когда совсем не вывожу. Я думаю, что я как личность сломалась немного, и не могу нормально оценить свою ситуацию, не могу увидеть ее со стороны. Может быть так?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #54 OTMOP » 21 ноя 2024, 00:19

Aultra,

берёшь наполняешь ванну)

вытаскиваешь пробку) получается воронка) потом суешь туда дуршлаг ;biggrin