Sambo писал(а):Источник цитаты быстро и просто
Раз восстановление быстрое, почему ещё не взять и разнообразить свою жизнь и провести отлично время? Потом восстановлюсь и нормально. Правильно думаю?
Sambo писал(а):Источник цитаты быстро и просто
kontur писал(а):Источник цитаты Раз восстановление быстрое, почему ещё не взять и разнообразить свою жизнь и провести отлично время? Потом восстановлюсь и нормально. Правильно думаю?
Туман писал(а):Источник цитаты выдумки, Вы же особенная, другая, поэтому только Вы сможете справиться, хотя....
Лорд писал(а):Источник цитаты Или попить отстоявшийся мочи, например?
kontur писал(а):Источник цитаты Правильно думаю?
Sambo писал(а):Источник цитатыkontur писал(а):Источник цитаты Правильно думаю?
Ну да, все так.
Действуй.
Сайт, капча, логин, 2фа пользуешься ?
меф, крис, магнит, подъезд (бл опять лифт)
Наход, во замотал, один зип.
Вроде полка, давлю, хрустит, чуть желтый, чуть жгет, прет.
Отлично разнообразила и провела, будь здорова береги нос )))
Скоро повторишь.
Lamp312 писал(а):Источник цитатыkontur писал(а):Источник цитаты Не пью и горжусь этим) вижу больше плохого, чем хорошего. с наркотиками все не так однозначно, хорошего больше, может потому, что розовый период
Не пить, не юзать ничего это база. Мы такими родились. Чего этим гордиться?)
Отхода дикие начнутся, апатия, слабые приходы. А даже если месяц подождешь уже удивлять так не будет, а желание заюзать будет. Потом уже может и не быть желания юзать, а на клад едешь и роешь)) Тут уже не плохо начать анализировать чего больше хорошего или же плохого, правда анализатор уже плохо работает.
Как бросить? Доюзаться когда уже желания нет, не обязательно всё терять. Можно просто чуть кукухой поехать, тут сразу мыслишки бросить появляются. Кто-то в ломбарде постоянный гость. Главное понять, что это не норма. А то так многие годами ходят, воруют и думают что всё правильно. А кто то кукухой едет и утверждает, что всё отлично.
Как есть осознание проблемы. С этого момента начинается решение проблемы.
Mariya писал(а):Источник цитаты Я знаю одну которая на соли сидела по этой же причине. Теперь каждый год какой-то курс для печени пропивает, потому что гепатит заработала. Ну и конечно снова разожралась.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:Lamp312 писал(а):Источник цитатыkontur писал(а):Источник цитаты Не пью и горжусь этим) вижу больше плохого, чем хорошего. с наркотиками все не так однозначно, хорошего больше, может потому, что розовый период
Не пить, не юзать ничего это база. Мы такими родились. Чего этим гордиться?)
Отхода дикие начнутся, апатия, слабые приходы. А даже если месяц подождешь уже удивлять так не будет, а желание заюзать будет. Потом уже может и не быть желания юзать, а на клад едешь и роешь)) Тут уже не плохо начать анализировать чего больше хорошего или же плохого, правда анализатор уже плохо работает.
Как бросить? Доюзаться когда уже желания нет, не обязательно всё терять. Можно просто чуть кукухой поехать, тут сразу мыслишки бросить появляются. Кто-то в ломбарде постоянный гость. Главное понять, что это не норма. А то так многие годами ходят, воруют и думают что всё правильно. А кто то кукухой едет и утверждает, что всё отлично.
Как есть осознание проблемы. С этого момента начинается решение проблемы.
А вот меня тоже эта тема интересует. Последний раз нюхала 9 недель назад. Желания ещё не разу не возникло, наоборот даже, уже не вижу положительных моментов, но замечаю что последние пару дней постоянно думаю о порошке, как буд-то сама себя уговариваю. И при этом Желания абсолютно нет, а всё равно специально в голове пытаюсь найти положительные моменты трипа. Это что такое вообще?
Mariya писал(а):Источник цитаты при этом Желания абсолютно нет, а всё равно специально в голове пытаюсь найти положительные моменты трипа. Это что такое вообще?
Mariya писал(а):Источник цитаты при этом Желания абсолютно нет, а всё равно специально в голове пытаюсь найти положительные моменты трипа
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Видел в том году. Вообще похер))
Даже мерзко стало за ребят)
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Боялся
Lamp312 писал(а):Источник цитаты выварить