Поделитесь опытом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #46 kontur » 15 ноя 2024, 07:59

Sambo писал(а):Источник цитаты быстро и просто

Раз восстановление быстрое, почему ещё не взять и разнообразить свою жизнь и провести отлично время? Потом восстановлюсь и нормально. Правильно думаю?

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #47 Лорд » 15 ноя 2024, 08:05

kontur,
Почему вместо мефа не попробовать поесть сюрстреминг? Или попить отстоявшийся мочи, например?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #48 kontur » 15 ноя 2024, 08:11

Лорд писал(а):Источник цитаты попить отстоявшийся мочи

Как же хочетЬся

Здешний

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #49 Туман » 15 ноя 2024, 08:20

kontur писал(а):Источник цитаты Раз восстановление быстрое, почему ещё не взять и разнообразить свою жизнь и провести отлично время? Потом восстановлюсь и нормально. Правильно думаю?

если разнообразие жизни и отличное проведение времени видите только в употребление ПАВ, то это правильные мысли!
вспомнились слова детской песенки:
Меня не пугают ни волны, ни ветер,-
Плыву я к единственной маме на свете.
Плыву я сквозь волны и ветер
К единственной маме на свете.
Плыву я сквозь волны и ветер
К единственной маме на свете.
Ну целесообразно здесь использовать меф...

если Вы видите в этом правильный свой путь по жизни, то отговаривать Вас смысла нет. Жизнь прекрасна только с мефом?
отходники, зависимость, последствия? - выдумки, Вы же особенная, другая, поэтому только Вы сможете справиться, хотя....

Постоялец

Lamp312

Поделитесь опытом

Сообщение #50 Lamp312 » 15 ноя 2024, 13:41

Туман писал(а):Источник цитаты выдумки, Вы же особенная, другая, поэтому только Вы сможете справиться, хотя....

Надо торчать пока в кайф)
Нет смысла бросать, пока нет статистики потерянного и приобретенного.
Правда потерял зубы, приобрел проблему с желудком и почками. Но это уже другой разговор. Потерял друзей, приобрел торчей)
Надо донюхаться и самому придти к желанию бросить, отходняков мало.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Или попить отстоявшийся мочи, например?

А в этом есть смысл. Понюхал пописял, попил. Учитывая то, сколько мефа выводится почками и в каком количестве, отстоявшаяся моча норм. Можно даже выварить и с новыми силами в бой)
За такую инфу не банят? ;biggrin
Хочешь жить – умей вертеться

Мастер слова

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #51 Sambo » 15 ноя 2024, 14:15

kontur писал(а):Источник цитаты Правильно думаю?

Ну да, все так.
Действуй.
Сайт, капча, логин, 2фа пользуешься ?
меф, крис, магнит, подъезд (бл опять лифт)
Наход, во замотал, один зип.
Вроде полка, давлю, хрустит, чуть желтый, чуть жгет, прет.
Отлично разнообразила и провела, будь здорова береги нос )))
Скоро повторишь.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #52 kontur » 15 ноя 2024, 15:54

Sambo писал(а):Источник цитаты
kontur писал(а):Источник цитаты Правильно думаю?

Ну да, все так.
Действуй.
Сайт, капча, логин, 2фа пользуешься ?
меф, крис, магнит, подъезд (бл опять лифт)
Наход, во замотал, один зип.
Вроде полка, давлю, хрустит, чуть желтый, чуть жгет, прет.
Отлично разнообразила и провела, будь здорова береги нос )))
Скоро повторишь.

Прикольно)) надо сохранить, спасибо
Да не, не буду я употреблять)

Собеседник

Meggi

Поделитесь опытом

Сообщение #53 Meggi » 15 ноя 2024, 15:58

kontur,
kontur писал(а):Источник цитаты не буду я употреблять)

Мы запомнили. Слово надо держать.
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

Mariya

Поделитесь опытом

Сообщение #54 Mariya » 15 ноя 2024, 18:31

Я знаю одну которая на соли сидела по этой же причине. Теперь каждый год какой-то курс для печени пропивает, потому что гепатит заработала. Ну и конечно снова разожралась.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты
kontur писал(а):Источник цитаты Не пью и горжусь этим) вижу больше плохого, чем хорошего. с наркотиками все не так однозначно, хорошего больше, может потому, что розовый период

Не пить, не юзать ничего это база. Мы такими родились. Чего этим гордиться?)
Отхода дикие начнутся, апатия, слабые приходы. А даже если месяц подождешь уже удивлять так не будет, а желание заюзать будет. Потом уже может и не быть желания юзать, а на клад едешь и роешь)) Тут уже не плохо начать анализировать чего больше хорошего или же плохого, правда анализатор уже плохо работает.
Как бросить? Доюзаться когда уже желания нет, не обязательно всё терять. Можно просто чуть кукухой поехать, тут сразу мыслишки бросить появляются. Кто-то в ломбарде постоянный гость. Главное понять, что это не норма. А то так многие годами ходят, воруют и думают что всё правильно. А кто то кукухой едет и утверждает, что всё отлично.
Как есть осознание проблемы. С этого момента начинается решение проблемы.

А вот меня тоже эта тема интересует. Последний раз нюхала 9 недель назад. Желания ещё не разу не возникло, наоборот даже, уже не вижу положительных моментов, но замечаю что последние пару дней постоянно думаю о порошке, как буд то сама себя уговариваю. И при этом Желания абсолютно нет, а всё равно специально в голове пытаюсь найти положительные моменты трипа. Это что такое вообще?

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты Я знаю одну которая на соли сидела по этой же причине. Теперь каждый год какой-то курс для печени пропивает, потому что гепатит заработала. Ну и конечно снова разожралась.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты
kontur писал(а):Источник цитаты Не пью и горжусь этим) вижу больше плохого, чем хорошего. с наркотиками все не так однозначно, хорошего больше, может потому, что розовый период

Не пить, не юзать ничего это база. Мы такими родились. Чего этим гордиться?)
Отхода дикие начнутся, апатия, слабые приходы. А даже если месяц подождешь уже удивлять так не будет, а желание заюзать будет. Потом уже может и не быть желания юзать, а на клад едешь и роешь)) Тут уже не плохо начать анализировать чего больше хорошего или же плохого, правда анализатор уже плохо работает.
Как бросить? Доюзаться когда уже желания нет, не обязательно всё терять. Можно просто чуть кукухой поехать, тут сразу мыслишки бросить появляются. Кто-то в ломбарде постоянный гость. Главное понять, что это не норма. А то так многие годами ходят, воруют и думают что всё правильно. А кто то кукухой едет и утверждает, что всё отлично.
Как есть осознание проблемы. С этого момента начинается решение проблемы.

А вот меня тоже эта тема интересует. Последний раз нюхала 9 недель назад. Желания ещё не разу не возникло, наоборот даже, уже не вижу положительных моментов, но замечаю что последние пару дней постоянно думаю о порошке, как буд-то сама себя уговариваю. И при этом Желания абсолютно нет, а всё равно специально в голове пытаюсь найти положительные моменты трипа. Это что такое вообще?

Постоялец

Урфинджус

Поделитесь опытом

Сообщение #55 Урфинджус » 15 ноя 2024, 19:05

kontur, Ку! что новенького? на Плюке...

БЕЗЦЕННЫЙ Опыт: жалко конечно очень, просто так, разбазаривать. Но! если пипл настаивает, показывайте, где у Вас тут, арена для выступлений. приглашенных ораторов.
Хочу ещё раз поприветствовать многоуважаемую мною публику, напомнить, что данный материал не пропаганда, а лишь, возможно, подтолкнет Вас к диалогу с собой.
Моя любимая тема, биполярочка, которую вы упомянули и тут же побежали дальше. неважное же.. мазью помазать, ОНО подсохнет, и отвалиться, так же? толи дело цилюль!! вот проблема так проблема, всё уходит на второй план и становиться страшно, пугающий эффект апельсиновой корки... и нет больше счастья, смысл жизни потерян. спасайте меня так и быть, уговорили... а я пока хлебушка, белого, да с маянезом, свежего. Желательно ещё полный холодильник калбасы иметь. и сладким что б прям вся! кухня заставлена была и в калидорчике маненько. Пир знать горой!!! говаривал мой пластилиновый друг. Ой какой хороший половичёк, был..
Вернёмся пожалуй к моему родному БИПОЛЯРНОМУ "расстройству". Расстройство же? так же дохтар сказал ? Дохтар, дохтар, айболит.. он знает. сам Асклепий приоткрыл ему занавес ТАЙНЫ. и поклялся он, нести сей свет, превозмогая все тяготы и лишения. и мысли его ,лишь о том как спасти НАС, от цилюлита.. тяжела судьбинушка у дохтара, переживает, очень. таблетку вкусную прописал, чтоб меф не пёр, чудо.
Полярочка, откуда? типо с дозой высадился гномик неадекватный, в голову прям, и там его выбрали президентом, а я теперь оппозиция не популярная. ну нет же, я проверял, не было там гномиков никаких. Значит всё таки моё, изначально моё, было это. наркотики, всяки разны прибиотики, тяги разные итоги схожи. я считаю, и мне пофигу (с большой буквы П) как думает социум, что наркоманы (осознавшие, дауншифтеры с опытом глубоких и не однократных погружений ) эгоисты, неизбежный побочный эффект если чувство самосохранения работает, это самый действенный и надёжный спасательный круг (Я! так думаю) Все сопли о помощи, только сопли, волшебника на голубом верталёте не будет сегодня, он умер. Всем глубоко наплевать, на меня, на вас, у каждого свой мирок. Все слова как им жалкосло и как они переживают, это слова, набор букв. Психотерапевт (дай бог здоровья хорошему человеку) много умных и тёплых слов сказал, таблетку дал вкусную, родственник почти любимый. Вы с кабинета вышли он Вас забыл, и все мысли его о своём мирке, Борщ там, дети сапливые, жена, ипотека при всём желании на вас нет времени, только за деньги. Понравиться стаду, сделать всё что бы тебя похвалили, доказать! всем всем, что нужны, ну ни как не можно без нас. что б всё как у "них" у людёф. А если не будете ценить, меня! золотце, как наемся мефедрона с маянезом, вот тогда вы все поймёте что потеряли, будете плакать, но будет поздно. Так что давайте, спасайте, дам шанс вам.
Не жизнеспособные желания, хотелки я их называю. Ваши хотелки, которые почему то обязательно в должен перерастают, но для другого человека, который вас спасать "должен" так "хочется" же. Я в таких случаях "Соберись тряпка!" говорю. Диалог, диалог и ещё раз диалог с нашей биполяркой. диагноз же поставлен, не надо стесняться, если грубо то там (в башке) компания которую ты даже не представила друг другу, каждый своё накидывает, хотелки неадекватные порой. Опыт всегда опыт, плохой хороший он Ваш. отвернуться, закрыть глазки и тщательнее пережёвывать? ну такое, как по мне. Совета кроме как думать начать нет.

Постоялец

Lamp312

Поделитесь опытом

Сообщение #56 Lamp312 » 15 ноя 2024, 19:29

Mariya писал(а):Источник цитаты при этом Желания абсолютно нет, а всё равно специально в голове пытаюсь найти положительные моменты трипа. Это что такое вообще?

Прикинь сколько у тебя уже сформировалось нейронный связей меф=удовольствие. Чисто условный рефлекс.
Я дудку курил каждый день. Бывало что бэд каждый день. Есть страх курить, и есть желание курить, потому что было то когда то хорошо. Хочется повторить хорошо, а не плохо. И куришь)
Но за 2 года скопил нейронных связей по поводу бэдов больше, чем когда было хорошо. И теперь не курю. Но собраться надо было всё равно. Был страх еще что будет сложно. Прошла неделя, и просто ничего. Никакого желания)
Так еще и времени на покурить не было. Но я знал что с дня Х курить не буду))

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты при этом Желания абсолютно нет, а всё равно специально в голове пытаюсь найти положительные моменты трипа

В этом я кстати долго жил. И хорошо когда пытаешься искать положительные. Потому как уже есть какое-то принуждение к заторчу. А не принуждение к незаторчу))
Чуть чуть надо побороться с собой. Анслизировать. И всё будет гуд)
У меня год или полтора прошел, как стало похер. Боялся что увижу порошок, и что то перемкнет. Видел в том году. Вообще похер))
Даже мерзко стало за ребят)
Хочешь жить – умей вертеться

Собеседник

Meggi

Поделитесь опытом

Сообщение #57 Meggi » 15 ноя 2024, 19:38

Урфинджус, Ой, так много написал... Сам то как?
Надежда умирает последней...

Здешний

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #58 Туман » 15 ноя 2024, 19:39

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Видел в том году. Вообще похер))
Даже мерзко стало за ребят)

То есть был в компании, где употребляли и не стал?
И даже ни сколько не думал? Что прикольно закинуться?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как по мне веселые компании с мефом - это прямой путь к употреблению

Начинаю привыкать

Mariya

Поделитесь опытом

Сообщение #59 Mariya » 15 ноя 2024, 19:46

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Боялся

Я видела порошок за эти 9 недель, смыла в унитаз без сожаления. Тяги так и не было. Трипы стали скучными,а последствия в виде невроза или шизы задолбали. Так зачем же я выискиваю в себе тягу, пытаюсь её пробудить чтобы захотеть?

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #60 Лорд » 15 ноя 2024, 19:54

Lamp312 писал(а):Источник цитаты выварить

Хыхыхы, после этого не вся бытовая химия запах поможет вывести ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар