Его величество - мефедрон
-
Постоялец
Режим драмы квин на максимум) Вот ты хочешь торчать — так и скажи! Что прикрываться-то таблицами всякими и прочим? Начни с признания, что в жопе полной. Я пока вижу шаги в подвал, а не на чердак)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
А я пока вообще шагов не вижу.
Сопли/слюни сплошные
Сопли/слюни сплошные
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Я думаю это все речь про тех кто "1 раз в месяц с компании или на вечеринке" считает зависимостью
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Мы же говорим именно о системном нон-стоп употреблении
Как считаете почему те кто пробуют 1 раз в месяц на протяжение времени считают это зависимостью?
Ответ то прост и на поверхности. Пока ещё есть осознание текущий реальности, но понимают, что дальше это путь в не куда. Скажем так сначала работает сила воли понимание, что наркотик приносит сильное разрушение. При регулярном приеме происходит толерантность к наркотику, теряются тормоза. При регулярном приеме к этому добавляется ещё и физ зависимость.
Большинство моментов по поводу физ зависимости, как считаю я, Вами взяты из своей головы и у Вас выстроилась своеобразная защита. Вы нашли себе оправдание почему не можете отказаться.
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Так что "бросить" можно 1 и то же вещество, но в разных условиях
Условия у всех одинаковые осознание, что пользы от наркотика нет. Удовольствие максимум на минуты, а вред навсегда.
Вы считаете себя до сих пор особенным? У Вас все по-другому?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты ну кажется это закономерный шаг мефедрона? Разве нет? Соль, а дальше вв соль и все
Закономерный шаг, если осознаешь вред от наркотика, то это трезвый образ жизни.
По Вашим сообщениям у меня сложилось мнение, что Вы ищите до сих пор для себя быстрое удовольствие, а не трезвую жизнь, где удовольствие можно получить, но значительно сложнее, зато с пользой для себя и для окружающих.
-
Любопытный
А мне кажется,что человек исследование проводит ,да не сможет за раз 3 грамма выдолбить в одну харю и после этого так складно думать ,проводить анализ ,ещё что то меня смущает,не буду говорить что, хотя если там разбавлено обычной мукой ,но все равно много ,ноздрям же пипец придет.это субъективное мнениеЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Это 2,7 муки ,за раз все обожжено будет ,и к такому количеству надо прийти не сразу
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Это 2,7 муки ,за раз все обожжено будет ,и к такому количеству надо прийти не сразу
-
Друг форума
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты торчок с мозгами
не про тебя друг )))
мозги изначально должны быть )) не твой случай походу ))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тяжко
через 2 часа уже начинает трясти, тяга нереальная, каждая клетка тела требует немедленно дать меф
через 2 часа уже начинает трясти, тяга нереальная, каждая клетка тела требует немедленно дать меф
-
Уже родной
protasov_stepan, может это отхода? Попробуй потерпеть, выпей чего-нибудь алкогольного или успокоительного или лимон
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
да отходосы + гоны чо тут рассусоливать
чем снимаются - вить не понятно )) ну раз сеть у нас полна тайн, в интернете тебя забанили ) а мне чото в цугундер снова не охота )) - берёшь водяру и пьёшь )) и так каждый день дней 5-7, потом уже только грустняшки останутся с тоской, чувством вины размером с годзиллу ну и конечно же ненавистью к себе и ко всему
дело житейское
чем снимаются - вить не понятно )) ну раз сеть у нас полна тайн, в интернете тебя забанили ) а мне чото в цугундер снова не охота )) - берёшь водяру и пьёшь )) и так каждый день дней 5-7, потом уже только грустняшки останутся с тоской, чувством вины размером с годзиллу ну и конечно же ненавистью к себе и ко всему
дело житейское
-
Уже родной
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты надо понять что такое этот ваш героин о котором столько сказано
Потребуется усердие. Он не сразу раскрывает свои тайны.
МСК
-
Начинаю привыкать
protasov_stepan, чуть по спокойнее, выход есть, не нагоняй страха себе и переживаний, они будут мешать, меф даже при твоей частоте употребления не может настолько сильной зависимости к физике развить
что я тебе рекомендую, я в процессе слезания с мф, сегодня 22 день, не знаю что будет дальше, но сейчас чуть получше себя чувствую и могу поделиться опытом, советую
- пойти на анонимных наркоманов и высказаться - тебя поймут и тебе будет чуть проще переносить свои боли
- прими, что у тебя зависимость и что ты не контролируешь ее (это нужно именно обозначить четко, выписать куда то и помнить об этом)
- скорее всего твои желания употреблять появились не просто так, что то им предшествовало, твое рвение что то заместить или заполнить возможно
- попробуй психолога + восстанови свою дофаминовую систему с помощью витаминов (магний как минимум)
- возможно придется курс адов пропить (опционально и только по рекомендации врача!)
- комбинируй все эти дисциплины вместе, каждый день в первое время придется проживать "на стреме", отлавливать эти мысли, идентифицировать их и стараться отвлечься
я не знаю сколько тебе лет, но думаю в любом возрасте тебе очень не понравится сидеть в центре) я уже был там и получил супер негативный опыт, но в тот же момент много ребят слезали через центр, как сам чувствуешь?
алкоголем я пробовал сниматься, хватило на полгода и то я пил чуть ли не каждый день и потом все равно погнал за кладом через полгода, предварительно (по себе сужу) считаю, что алкоголь не выход и только может тягу развить ну в моем случае так было
поставь на кон свою свободную жизнь с работой, близкими людьми, женой и всем что имеешь, а иначе поедешь в ребуху и поверь тебе там очень не понравится ну или откинешься или в тюрьму, думаю тут выбор очевиден
давай вместе выбираться - все получится
что я тебе рекомендую, я в процессе слезания с мф, сегодня 22 день, не знаю что будет дальше, но сейчас чуть получше себя чувствую и могу поделиться опытом, советую
- пойти на анонимных наркоманов и высказаться - тебя поймут и тебе будет чуть проще переносить свои боли
- прими, что у тебя зависимость и что ты не контролируешь ее (это нужно именно обозначить четко, выписать куда то и помнить об этом)
- скорее всего твои желания употреблять появились не просто так, что то им предшествовало, твое рвение что то заместить или заполнить возможно
- попробуй психолога + восстанови свою дофаминовую систему с помощью витаминов (магний как минимум)
- возможно придется курс адов пропить (опционально и только по рекомендации врача!)
- комбинируй все эти дисциплины вместе, каждый день в первое время придется проживать "на стреме", отлавливать эти мысли, идентифицировать их и стараться отвлечься
я не знаю сколько тебе лет, но думаю в любом возрасте тебе очень не понравится сидеть в центре) я уже был там и получил супер негативный опыт, но в тот же момент много ребят слезали через центр, как сам чувствуешь?
алкоголем я пробовал сниматься, хватило на полгода и то я пил чуть ли не каждый день и потом все равно погнал за кладом через полгода, предварительно (по себе сужу) считаю, что алкоголь не выход и только может тягу развить ну в моем случае так было
поставь на кон свою свободную жизнь с работой, близкими людьми, женой и всем что имеешь, а иначе поедешь в ребуху и поверь тебе там очень не понравится ну или откинешься или в тюрьму, думаю тут выбор очевиден
давай вместе выбираться - все получится
-
Уже родной
againagainagain писал(а):Источник цитаты алкоголем я пробовал сниматься, хватило на полгода
Так не каждый день алкоголь же, сейчас, чтоб не трясло
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
А зачем мучиться?
Принял и все снова в кайф, все прошло мгновенно и жизнь зажглась
Принял и все снова в кайф, все прошло мгновенно и жизнь зажглась
-
Добрый Модератор
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты жизнь
Только не жизнь, а жалкое подобие жизни.
Тебе разве прикольно, что твоим эмоциаольным состоянием управляет порошок?
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Вот просто рука лицо реально
Конечно,блин,и 2ух часов не можешь продержаться если ты каждый день порешь. Ты еще за это время просто не протрезвел ни разу.
Упарывайся дальше. Тюрячка может тебя настигнет. А может кладбище. С герой с такими аппетитами скорее второе
Работу тогда тоже потеряешь,кстати.
Как выйти сейчас в НЕУПОТРЕБ- терпеть. Сниматься алкашкой. Побудешь немного чистым и придумаешь как дальше жить и что с этим делать
А да, ещё
Скоро дядя Толя поселится конкретно и тогда забудь про эйфорию. Останутся только проблемки загончики агрессия и тому подобное
-
Здешний
Opera Omnia писал(а):Источник цитаты Скоро дядя Толя поселится
А можно поподробнее?
-