Отправлено спустя 30 секунд:
Ну когда не хозяйка

Совёнок писал(а):Источник цитаты Я после общения с вами сейчас вообще подумала а нафига мне менять что-то. Чета как то вы меня неправильно лечите
WindRider писал(а):Источник цитаты Ну хочешь я тебя полечу?)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Совёнок, 1. Сразу после первого бокала выкидывай симку) 2. Пояс верности, ключ мужу. 3. Предупреди официантов, чтобы больше 1 бутылки не приносили, иначе бар сожгешь.
И вообще лучше мужа бери. Хотя понимаю, понимаю, как то в Тулу со своим самоваром переться не то пальто)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Пояс верности, ключ мужу
WindRider писал(а):Источник цитаты Туле
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Совёнок, 1. Сразу после первого бокала выкидывай симку) 2. Пояс верности, ключ мужу. 3. Предупреди официантов, чтобы больше 1 бутылки не приносили, иначе бар сожгешь.
И вообще лучше мужа бери. Хотя понимаю, понимаю, как то в Тулу со своим самоваром переться не то пальто)
Совёнок писал(а):Источник цитатыАнна Б. писал(а):Источник цитаты Пояс верности, ключ мужу
Я не изменяю. Потанцевать могу да, такое было. У меня нет проблем с тем что я там напилась и переспала с кем-то. У меня тут тормоз норм работает. Всё равно как то стыдно потом если честно. Нет наверное всё же надо лечится
Отправлено спустя 57 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Туле
Ни в какой я ни в Туле. Я в Пензе живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей