Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты мой ник развеселил
Да, прикольный очень . У меня даже была версия что ты реально Марфа Васильевна
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты мой ник развеселил
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Как же хорошо, что я нашла этот форум! Буду рада всем откликнувшимся.
Мне 38,муж сверстник,14 лет брака,трое детей,живем в городе,есть дача, машина. Муж работает с военными и силовыми структурами,нормальная работа. Сейчас,анализируя все, понимаю,что началось все года 3-4 назад, когда не стало моего папы. Для нас всех он был поддержкой и опопой,работал вместе с мужем в одной организации, защищал и помогал.Все разом покатилось в тар тарары,я закрылась,муж сам по себе. На даче(там его малая родина),его родственники, друзья.В общем шло у нас все черт знает как,много ругались,я постоянно с детьми в решении каких-то проблем,а муж активно ездил к друзьям на часик-два- три, на ночные рыбалки(без рыбы).Проверяла, действительно был там. Стал абсолютно безучастным к семье, аппатичным, раньше ударными силами строил дом, занимался автомобилем, берег его, проводил время с семьей,все стало не интересно.Машина сыпется и гниет,три аварии по его вине, стал ездить как сумасшедший. Два года назад звонит мне соседка одного из его друзей и сообщает,что он плотно сидит на солях,трубка какая-то где-то в машине, без нее никуда, и нужно что-то делать. Дома скандал, клялся и божился, что оговорили,что соседка больна, сама употребляет и всех топит.Все утихло на время, начались опять пропадания,то помочь кому-то,то сломался в дороге. В прошлом году уехал на свой день рождения вечером с дачи, сказав, что утром нужно рано быть на работе,отписался что доехал и все хорошо,а через месяц приходит штраф, что ехал рано утром. Опять ссора,я попросила уйти, начались слезы,манипуляции,что уйдет на войну(для меня это ужас!),говорил,что хотел побыть один,на рыбалке. Простила,поверила. Год пролетел в суматохе,житейских заботах.К слову сказать все наши ссоры муж грозился самоубийством, лез в окно, кидался под машину, говорил детям,что наделал дел и я хочу его бросить, очень все эмоционально,эх,а я уговаривала, спасала...
И с новой силой все произошло в этом году. Муж сменил несколько телефонов, в ссорах все ломал.На этот раз друг временно одолжил свой старый телефон, в котором я нашла фотографии координат закладок, группы помощи солевым при передозировке(чат был друга). Опять скандал и клятвы, что он не употребляет, друзья-да,а у него голова на плечах есть, в такое он не полезет.Между нами обстановка утихла,но в этот раз стала присматриваться. Видимых проявлений (в моем смутном представлении о солевых наркоманах) не наблюдала,разве что 1.5 суток мог быть бодр,не спать,заниматься делами. Агрессии,разобрать-собрать не было. И с новой силой все всплыло в июле,я обнаружила любовную переписку с дамой, которая так же сообщала,что "долбанет дорогу и пойдет дела делать",что друг замутил с ее сожителем 1 грамм, но не на ход, и вот покупают второй и счастливы,что "курнули,п...ц сидим тупим" и все в таком духе.
Мужа попросила уйти, подаю документы на развод и прощаемся. Ушел,потом опять слезы,люблю не могу, разведешься, пойду под пули, семья дети, а дети его очень любят. Сказать, что тяжело, ничего не сказать,решили не разводиться. Когда все это произошло, родственник из структур навел справки на даму и ее сожителя,фраза была- конченные наркоманы, еще один друг из этой компании - системник. Все разговоры о том, что я понимаю какое дофаминовое счатье дает наркотик,но это путь вникуда,мои слезы,что нужно лечиться сводятся к тому,что он не употребляет( понятное дело,что врет). Я прекрасно понимаю,что сообщать и пытаться совместно это решать он не собирается или надеется,что сам сможет(эту фразу сказал его друг в доверительной беседе), моя помощь ему не нужна. Подводя итог своей истории я хочу вас спросить как же так,слушая и изучая истоии употребляющих соли, люди вели себя неадекватно,проявляли агрессию,собирали-разбирали что-то, были на панике,что за ними следят и это при употреблении в год, в случае с мужем все дольше,но таких выпадов от него не было. Пережидал этот период где-то или что?
И да,читая сообщения на форуме я стала замечать признаки -постоянный ринит,чешет нос, чешутся ноги,во сне болтает о том,что едет кда-то едет или от кого-то спасается,зовет меня,а недавно вскочил с криком где моя жена,куда делась моя жена,увидел и успокоился. Спит порой так,что взрывов рядом не услышит,а поторой не спит сутками.Лицо постарело, как-то высохло и посерело что-ли,уловила запах укропа от волос( где-то в комментариях другого сайта читала как пахнет это вещество).Наши интимные отношения все три года в полнейшем провале,стала избегать близости,потому что просто не выносимо. В общем как-то так.Не судите строго,с близкими и любимыми людьми всегда кажется,что такого не произойдет,что это где-то далеко и не про нас,до последнего хочется верить,ну и толковой информации сразу не найти,одни сайты наркологических клиник. Спасибо участнику сайта пикабу, именно он рассказал и направил на поиск форумов помощи созависимым, ну и пожелал мне сил (надеюсь хватит). Еще у меня такой вопрос - сколько человек на солях живет? С перерывами,без. Понимаю,что у всех нас разная база,но все же? Когда все вскрылось и стало понятно,было чувство,что пару лет и его не станет.Ну вот,наверное, и все.
WindRider писал(а):Источник цитаты Стал апатичным: начал употреблять
Машина гниёт: забил хер, бабок нет
Соседке спасибо
День рождения - конечно надо отметить)
Манипуляции подтянулись
Проверили зря )
Измены были )
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ваш муж не хочет бросать. Что делать с этой инфой решать вам. Вам нужен совет ?
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:WindRider писал(а):Источник цитаты Стал апатичным: начал употреблять
Машина гниёт: забил хер, бабок нет
Соседке спасибо
День рождения - конечно надо отметить)
Манипуляции подтянулись
Проверили зря )
Измены были )
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ваш муж не хочет бросать. Что делать с этой инфой решать вам. Вам нужен совет ?
Я понимаю,что аппатия не только из-за употребления появляется,относительно машины и характера вождения,кажется, я описала достаточно четко.Окружение,конкретные переписки,состояние здоровья и поведение разве это не весомый аргумент?
Может,я не правильно поняла Ваше сообщение. Совет я послушаю.
WindRider писал(а):Источник цитаты Абстрагируюсь: если вы хотите восстановить нервы. Общение на минимум. Найдите источник денег. Эмоции выплескивать бегом очень хорошо помогает. Пока не доказал действиями, это не ваш муж)
WindRider писал(а):Источник цитаты Не знаю что вам сказать, соль это намного хуже чем меф. Я не пробовал, не могу сказать.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Такой диссонанс теперь когда этот фильм смотрю. Специально ходила внутрь, там две малюсенькие комнаты
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Ой,операторы мастерски раздвигают границы
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Нас в 9 классе повезли на передачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость