Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #46 OTMOP » 13 июл 2024, 16:47

да брехня какая то, 3 детей скучно стало
когда дети на хате, в квартире нет траха - в это я поверю ;biggrin
:))

Любопытный

Tiamat

Сообщение #47 Tiamat » 13 июл 2024, 16:55

OTMOP писал(а):Источник цитаты да брехня какая то, 3 детей скучно стало
когда дети на хате, в квартире нет траха - в это я поверю ;biggrin

Папа, как известно, деньги зарабатывает и ему надо отдыхать.
А детьми в это время занимается жена.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #48 Лорд » 13 июл 2024, 17:19

Ну потому что в баню без пива - бессмысленно ходить. Под пиффко - и девочек пригласить не зазорно. Ну а с девочками сам бог велел подзарядиться))))) 00))) - наверное так думал ОП, тем самым повторив путь сотен и тысяч, если не миллионов
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Ариночка

Сообщение #49 Ариночка » 13 июл 2024, 19:46

Лорд писал(а):Источник цитаты подзарядиться

разрядиться [rolleyes [yes
Апельсина заводная то уже не заводная

Познающий

Анди

Сообщение #50 Анди » 13 июл 2024, 23:12

Milanami писал(а):Источник цитаты кому нужна сорокалетняя наркоманка

Так и двадцатилетняя наркоманка тоже никому не нужна. Наркоманы вообще никому не нужны, хоть сколько им лет, на работу таких ни один руководитель не возьмет, отношения с такими тоже не нужны. Наркоманам остается только одно опускаться на дно и умирать как бездомные собаки где то в притонах. И это их личный выбор причем.
Это жесткая правда, которая почему то не очевидна тем, кто начинает употреблять. В принципе если человек начинает употреблять всякую дрянь будучи взрослым, совершеннолетним, то скорей всего там изначально с психикой какие то не лады и возможно есть какое то отклонение, например пограничный синдром, нарциссизм и тд. тут нужно работать с психиатром уже, даже не с психологом.

Друг форума

Мариша

Сообщение #51 Мариша » 13 июл 2024, 23:19

Антакарана, привет)
прочитала ваших 3 сообщения на форуме ...видно прям жесткий негатив к наркомании...а можно узнать с какой стороны пришло сие осознание?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Анди

Сообщение #52 Анди » 13 июл 2024, 23:33

Мариша писал(а):Источник цитаты прочитала ваших 3 сообщения на форуме ...видно прям жесткий негатив к наркомании...а можно узнать с какой стороны пришло сие осознание?

Ну столкнулась в жизни с наркоманией, поэтому и негатив. Сама никогда не употребляла.

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:

Да большей частью. Сам автор написал что он патологический врун. Кстати это обычно дело у наркоманов. В этой истории наверняка половина выдумано.
К примеру 12 лет вместе, трое детей и не расписаны...в России редко такое бывает, согласитесь. Поэтому с наркоманами и никто дел не хочет иметь, все время врут, агрессивны и мозги плохо работают, потому что наркотики вносят изменения в организм человека. Причем необратимые. Кто бы что не писал про то что 20 лет употреблял и как огурчик, я не верю. Если взять к примеру голливудскую богему, музыкальную, особенно рокеров всех этих, они почти все на наркоте долгое время, так даже их миллионы долларов не могут их спасти выглядят ужасно и деграданты полные. А что говорить про простых людей..сколько автор протянет в таком ритме..год? Два? И все, кранты. На этом сайте много историй и они почти никогда не продолжаются. Где все эти люди? Вопрос риторический.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #53 Лорд » 13 июл 2024, 23:51

Антакарана писал(а):Источник цитаты выглядят ужасно и деграданты полные

Оззи Осборн, Пол Маккартни, Дейв Гаан и многие многие другие передают привет) Эти ребята вовремя остановились. Но после длительного времени употребления.
Всё правильно написала про жизнь зависимого, кроме одной мелочи - есть ещё путь отказа от веществ)

Друг форума

Мариша

Сообщение #54 Мариша » 14 июл 2024, 00:08

Антакарана писал(а):Источник цитаты Ну столкнулась в жизни с наркоманией, поэтому и негатив. Сама никогда не употребляла.

ну понятно...и по ходу жестко столкнулась
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Анди

Сообщение #55 Анди » 14 июл 2024, 00:16

Лорд писал(а):Источник цитаты кроме одной мелочи - есть ещё путь отказа от веществ)

Конечно. Они всегда есть. \
Касаемо упомянутых....мы не знаем что они там употребляли и в каком количестве. Может курили марихуанну. А то что употребляют сейчас люди, это какая то синтетическая дрянь, формулу которой никто и не знает и как она может подействовать на организм тоже никто не знает и ничего не гарантирует, может быть индивидуальная реакция и у человека на всю жизнь крыша отьедет. По моему закончить свои дни в дурке, даже хуже перспектива, чем умереть.
И сколько человек умирает ежегодно от этой дряни, никто толком и не считает. а это миллионы. Больше чем во всех военных конфликтах.
Если что, я не из отдела по борьбе с наркоманией. ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #56 WindRider » 14 июл 2024, 10:49

Я не ищу оправдания своему употреблению. Жена с детьми уехала за город на три дня. Пока ее не было я снова сорвался
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #57 Лорд » 14 июл 2024, 10:59

WindRider,
Сходи лучше к наркологу

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #58 WindRider » 14 июл 2024, 11:01

Антакарана писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты прочитала ваших 3 сообщения на форуме ...видно прям жесткий негатив к наркомании...а можно узнать с какой стороны пришло сие осознание?

Ну столкнулась в жизни с наркоманией, поэтому и негатив. Сама никогда не употребляла.

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:

Да большей частью. Сам автор написал что он патологический врун. Кстати это обычно дело у наркоманов. В этой истории наверняка половина выдумано.
К примеру 12 лет вместе, трое детей и не расписаны...в России редко такое бывает, согласитесь. Поэтому с наркоманами и никто дел не хочет иметь, все время врут, агрессивны и мозги плохо работают, потому что наркотики вносят изменения в организм человека. Причем необратимые. Кто бы что не писал про то что 20 лет употреблял и как огурчик, я не верю. Если взять к примеру голливудскую богему, музыкальную, особенно рокеров всех этих, они почти все на наркоте долгое время, так даже их миллионы долларов не могут их спасти выглядят ужасно и деграданты полные. А что говорить про простых людей..сколько автор протянет в таком ритме..год? Два? И все, кранты. На этом сайте много историй и они почти никогда не продолжаются. Где все эти люди? Вопрос риторический.

Не расписаны это правда. Я не разу не в одном сообщении не солгал. Хотите верьте , хотите нет
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #59 OTMOP » 14 июл 2024, 11:13

да ладно тебе ) солгал, не солгал - всем плевать
4 года ты торчишь, это ерунда
соберись, возьми себя в руки, ты мужчина
запомни 1 вещь никогда не в чем не сознавайся, особенно жене и особенно здесь на форуме, раскаяться можно внутри себя похлеще чем снаружи
накосячил ежели - исправляй
то что ты жене изменял, ты конечно сволочь, но семью то ты пока что не разрушил
а во если семьи из за этого не станет - покоя тебе не будет уже никогда ;biggrin
:))

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #60 WindRider » 14 июл 2024, 11:23

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Tiamat, По всей видимости за дрянью поехал... Обращение к автору: Друг, у меня такая же ситуация как у тебя, похоть, порошки, фууу блин... Тут поможет только осознание того что это всё дрянь, и то что это тебя убивает. "Выше уже говорили". Нужно попасть на полное дно что бы осознать всю тягость данной проблемы. Не понимаю нарков у которых тяга просыпается спустя день, два, лично у меня тяга просыпается спустя месяц, полтора. Каждый день жрать я бы просто не смог. Прокручивай в голове, создай себе образ что если ты продолжишь жрать эту дрянь ты будешь лежать в каком нибудь притоне, с гангреной, вичом, сифилисом, без ног, короче что угодно. Рядом с тобой будет такой же кент шкет, который будет тебе ставить последние остатки этой дряни. Хочешь такой жизни? Продолжай. Нет ну это конечно жесть что даже появление детей, целых 3!!! Не смогли предотвратить твой употреб. Короче основные советы. Хочешь сожрать из за похоти - передёрни, как бы это ни звучало, но это рили помогает. Прокручивай в голове то что я сказал тебе выше, и да кстати, к "5-хтп" возьми ещё "DOPA MUCUNA" что бы тебе поступал не только серотонин, но ещё и дофамин. И ЗАПОМНИ! ПРИ КУРСЕ ХТП НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ!!! ВООБЩЕ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, 2-3 ДНЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБЛЕТОК, после дороги есть огромный шанс возникновения серотонинового синдрома, а от этой фигни очень легко отъехать. Так что боремся друг, всё будет хорошо. У меня 2 месяца чистоты, надеюсь услышать от тебя того же самого. Удачи!

Спасибо
Saga of the Wind Rider