Сообщение #55 lenok353 » 11 янв 2015, 18:27
У меня тоже была мания перечитывать СМС и вспоминать. Сейчас я не предаю значения СМС удаляю все. Ты просто не видешь себя без него. Идти вперёд только вперёд не вспоминать прошлое, не думать о будущем, мы живём сдесь и сейчас.
Сообщение добавлено... спустя 25 минут 28 секунд:
Я тоже всю жизнь пыталась изменить своего мужа, контролировала говорила как надо и как нет жить. После его второго прихода, я уже контралировала себя и до сих пор контралирую. Если он решил что то для себя я конечно говорю своё мнение, но приэтом поддерживают любое его решение. Он общается с теми с кем хочет, ездит туда куда хочет. Первый раз когда он пришёл, я его почти превязала к себе и сыну мне надо было внимание любовь, которую я не видела, а он ездил на группы где и девченки и парни с которыми у него общие интересы. Ревность, злость, чувство ненужности, я ненавидела эти группы, скандалы не прекращались. В итоге срыв. Сейчас мы свободные люди, я перестала держать и требовать к себе внимание, стала полноценной личность а не его тенью. И появилось то чего раньше не было, это важнее всего Уважение.