Жених - "бывший" наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #46 Лорд » 18 май 2024, 15:45

Shimmy писал(а):Источник цитаты
если я не знаю о какой-то измене, то как мне предъявить доказательства и быть уверенной на 100%

Как прокурор прям - предъявить доказательства вины xD А потом прения сторон))

Кашу надо есть, пока не остыла. Знаешь как когда гречку сьедаешь, и оставляешь тарелку в раковине - через какое-то время гречка засыхает и надо приложить усилия, чтобы её отмыть. Другое дело, если помыть тарелку сразу после каши.
Я бы в такой ситуации даже не думал - зачем тратить своё время? Тем более никаких юридических обременений, типа брака, нет. Поигрались - разбежались, и дело с концом
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Анютины глазки

Сообщение #47 Анютины глазки » 18 май 2024, 16:37

Лорд, да и это фигня, если даже за руку его поймать, последует тысяча отмазок, отговорок, извинений и клятв что все осознал и это в последний раз. Будет говорить то, что его "Любимка" хочет слышать. Иногда даже и вину за измену перекладывают на нее, довела... Это я не про автора, а в целом. А кто-то любит видимо садомазо, "стереть руки в кровь, оттирая засохшую гречку"...

Здешний

Совёнок

Сообщение #48 Совёнок » 18 май 2024, 17:48

Тоже замечала, что мужчины не позволяют к себе такого скотского отношения, как женщины. Мужчины в целом больше себя уважают. Женщины в истерике вцепляются в кого попало, мучаются, страдают, почему-то называют любовью ацкие качели. Я не представляю, что среднестатистический мужик терпел такую хрень. Ну отдельные может экземпляры

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #49 Лорд » 18 май 2024, 18:13

"По венам баб течёт трагедия" (С)

Начинаю привыкать

Анютины глазки

Сообщение #50 Анютины глазки » 18 май 2024, 18:22

Совёнок, мой бывший так и говорил," мне всегда была нужна только порядочная женщина, без в/п!" И у него такие и были! У самого стаж употреба 20лет как оказалось...Суть в том, что после того как я разорвала с ним, 3 месяца он меня доставал. И тут я ему сказала- я тоже заторчала! На его звонки "шизила" что мой тел прослушивают, шмыгала носом и т.д. В крайний раз наврала что уволили с работы, денег нет, вообщем создала видимость (тут и блог помог в познании симптомов). Его как бабка отшептала, хотя сам уже днище! Клин его же клином вышибла.

Здешний

Совёнок

Сообщение #51 Совёнок » 18 май 2024, 18:34

Анютины глазки, ;biggrin молодец ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #52 Лорд » 18 май 2024, 18:36

Ну все, надо написать книгу а-ля Карр - Легкий способ бросить надоедливого мужика. "Милый, я на системе, займи косарь" xD

Начинаю привыкать

Katarsis

Сообщение #53 Katarsis » 19 май 2024, 12:01

ЧТО ДЕЛАТЬ???, меня вот на этом форуме начали умилять особы, которые не испытав на собственной шкуре какой-то опыт, лезут со своими непрошенными высказываниями туда, куда не просят. У вас на этом форуме своя беда, вот и идите пожалуйста в те темы, где вы действительно можете смотреть под нужным углом. У нас с автором другая беда. Я прожила ее от и до. И знаю,как помочь девочкам, попавшим в такую ситуацию, поскольку хлебнула этого сполна.
В тему,что я за особа, и чего я должна была по-вашему добиться, в этой ветке попрошу не лезть вообще - вы меня не знаете, почему так вышло,что мой мужчина стал нарком, и почему у меня случились проблемы с финансовой стороной, вам тоже неизвестны. Так же и я не хочу разбираться и указывать вам на причины, почему вас эта тема так триггерит: возможно вы применили ее на себя, на своего мужа, бывшего или настоящего, на сына, что смог/несмог содержать свою девушку, причин много и лезть я туда не хочу.
Если вы так четко все подробности даже о моем возрасте уяснили, значит и тему мою читали, но что-то не увидели,что с нарком я не живу сейчас.
И конечно еще раз выскажусь, что в данном случае мои сообщения направлены автору. И да,я действительно считаю,что пока она со своим мужчиной живет, то лучше пусть он ее обеспечивает, а не она его, и да, в данной ситуации лучше иметь денежный запас на случай, если придется убегать от такой любви. Или по вашему лучше любить на пьяную голову? Нарки хорошо и рассчетливо себя ведут, а созависимые девушки голову теряют, но вам эта сторона вопроса не известна, так как вы в такой ситуации не были.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #54 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 19 май 2024, 13:03

Katarsis писал(а):Источник цитаты меня вот на этом форуме начали умилять особы, которые не испытав на собственной шкуре какой-то опыт, лезут со своими непрошенными высказываниями туда, куда не просят. У вас на этом форуме своя беда, вот и идите пожалуйста в те темы, где вы действительно можете смотреть под нужным углом.

Вы глубоко ошибаетесь. Я как раз ощутила на себе прелести вот такой всепоглощающей любви.
Да я спроецировала эту ситуацию на себя .
Такая же особа с двумя детьми скрывала употребление парня,пока не дошло до глюков. И то сказали др. люди. Он -единственный ,кто работал +куча кредитов.
На свои хотелки он тратил также деньги и семья из четырёх человек.
Только мне пришлось разбираться от такой любви.
Выслушала кучу обвинений,я не отказываюсь от своего сына и его поступков.
Так нет же прошло 3 года ,у парня др. жизнь и др. девушка -никак не успокоиться.
Что же ей надо от бывшего нарка,живи себе спокойно и воспитывай детей ( дети не его).
Если бы была настоящая любовь,не скрывали бы употребление до талого,имели фин. выгоду.
При любви борются за человека - лучше выставить за дверь,больше шансов у парня задуматься.
В 40 лет уже бесшабашно не любят,как 20-летние.
Своей любовью вы дальше топите человека.
Ваша тема -общий ресурс и в праве любой писать.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #55 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 19 май 2024, 14:14

Katarsis писал(а):Источник цитаты , третий месяц не живу с наркоманом. Можно сказать по кусочкам себя собираю. Он периодически всплывает, я на неделю забыааю,что он наркоман, а потом он вытворяет какую-нибудь дичь, каждый раз хуже предыдущей, что помогает мне "отрезветь" получше.
Мне эта тактика помогает, так как взять и выкинуть не получается. Из последних - он плотно сел на амфетамин, притащил домой к себе соупотребительницу, чтото у них пошло не по плану, он словил шизу, начал преследовать меня со словами раскаяния и что именно вот сейчас он определился. Неделя прошла после этого, я снова враг номер один. И так по кругу.
Сейчас мне легче, я на этот цирк смотрю и паралельно встаю с колен, как говорится. Очень тяжело и нелегко. Одно могу сказать - благодаря опыту с наркоманом я учусь любить себя, как не странно.
Кому-то легче сразу прекратить с такими общение, я не смогла, так как финансово от него изначально зависела.

Katarsis писал(а):Источник цитаты но что-то не увидели,что с нарком я не живу сейчас

Что же вы держите его на коротком поводке. Чтобы сделать задел.
Вам пофиг на него ,лишь бы деньги приносил и на отдых возил.
Выгнали и выгнвли,захочет выздороветь по -настоящему ,осознает потерю.
А так неделя через неделю - ему всё по кайфу.
Поторчит и придёт к вам отоспится.
Так что давайте не будем говорить о любви в вашем случае.

Начинаю привыкать

Katarsis

Сообщение #56 Katarsis » 19 май 2024, 14:24

ЧТО ДЕЛАТЬ???, ко мне он не приходит, а звонит, пишет. И сейчас я от него финансово не завишу. Мамама его узнала все благодаря мне, сразу, как узнала я
Свою ситуацию на меня не надо проецироваиь, а автора вводить в заблуждение. Деньги наркомана уходят на наркотики. И точка.
Любят бесшабашно в любом возрасте, а вот разгребать от этого потом много приходится. Автор сюда и пришла за поддержкой, что ситуацию со стороны увидеть. И не надо отговаривать никого тут брать у наркомана деньги, когда живешь с ним.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #57 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 19 май 2024, 15:07

Катя27, сейчас уже могу ответить - это секс, партнер по жизни и кошелек. Когда с ним начала общение - было много эмоций, это меня подкупило, ну и конечно, хороший секс. Денег у него не было, но я тогда работала и не нуждалась в финансовом плане... Уволилась как раз за несколько дней до того, как пришло осознание, что он солевой наркоман. Вот и зависла с ним потом - работать не могла идти, так как сильный стресс испытала послн увольнения (практически со скандалом ушла с нелюбимой работы, естественно еще и сыграло роль, что нервы были расшатаны после его постоянных концертов в шизе). После того, как он, по его словам взялся за ум и перестал употреблять, скандалы продолжились. Я сама нетерпима, а он очень агрессивен был, что меня тоже подогревало,
Не оправдывайся.
Katarsis писал(а):Источник цитаты Кому-то легче сразу прекратить с такими общение, я не смогла, так как финансово от него изначально зависела.

Тебе это фин. помощь боком обойдётся Он же наркоман ,не раз вспомнит.
Мне жалко матерей с детьми,которым действительно нужен задел,чтобы решить проблемы.
Мало он тебе шизы устраивал,раз деньги преобладают.

Начинаю привыкать

Katarsis

Сообщение #58 Katarsis » 19 май 2024, 15:39

ЧТО ДЕЛАТЬ???, мы на ты не переходили с вами. С головой своей разберитесь и хватит флуд устраивать в этой теме.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #59 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 19 май 2024, 15:43

Katarsis, Извините.Что- то увлеклась, хотя по возрасту могу назвать на ты.
Закончим на этом.

Друг форума

Мариша

Сообщение #60 Мариша » 19 май 2024, 17:24

Лорд писал(а):Источник цитаты Не укладывается в голове - а где же самоуважение?

Лорд, как у здоровых ненаркозависимых людей не укладывается в голове наркомания, так и созависимсоть... любовь... морковь... или еще там что....смысл один, люди "больны" ( пишу в ковычках ибо чтоб не предирались к словам))) ...но так и есть...БОЛЬНЫ!!! это лечится конечно ЖЕ...но в момент болезни ты не понимаешь абсолютно ничегооо...там в голове своя картина мира....и только, когда люди выходят из этого состояния, делают так : fplm )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».