Мой сын наркоман, что делать?

Созависимость
Админ

Степанида

Сообщение #46 Степанида » 15 май 2024, 07:52

Meggi писал(а):Источник цитаты Какая такая дырявая ложка? Нормально можно разговаривать

Он написал про возможный и вполне вероятный исход событий. Ничего грубого, без нецензурной лексики, не нагнетал и не придумывал. Скорее не договорил. Лучше если мать будет знать и понимать чем всё может закончится.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #47 Лорд » 15 май 2024, 08:09

Meggi,
Сильно сомневаюсь, что слова ранят сердце матери больше, чем ситуация с употребляющим и, возможно, распространяющим, сыном.
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия1708

Сообщение #48 Юлия1708 » 15 май 2024, 09:23

Так, то что сын распространяет, это были лишь догадки, из за того что дома нашли весы. Не нужно ставить клеймо.
Ну что бы было понятно, нам были прочитаны все переписки, комп , телефон и все сайты куда заходил - ничего указывающее на распространение мы не нашли, слава богу.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Meggi, Не знаю есть ли положительные моменты, пока сын под нашим надзором, у него есть желание закончить универ, сдает зачеты, учится.
Он говорит что жаль потраченных лет учебы и так пол года про*рал, нужно закончить. Поэтому пока живем с ним, возим в универ. Доверяем, но проверяем. После диплома согласен на лечение.
Для себя решили так: следим, смотрим. как что то нам не понравится в его поведении - уедет в реб центр ..
Честно скажу, не знаю правильно ли мы делаем или нет, но пока так.
С рц и психологом мы на связи.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #49 2q2q29 » 15 май 2024, 14:20

Лорд писал(а):Источник цитаты если ему потребовались электронные весы

Наркопотребители должны иметь весы, не менее двух знаков после запятой
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #50 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 май 2024, 14:29

2q2q29, У тебя есть?
С какой целью? Ты как докажешь недовес или сама не отсыпала?
Интересно бывает возврат по недовесу или ненаходом?
У сына не было весов.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #51 Лорд » 15 май 2024, 14:33

Возврат по недовесу и запись в жалобную книгу, хех

Собеседник

Karinaa

Сообщение #52 Karinaa » 15 май 2024, 14:46

Вспонила что-то. Недавно была здесь тема : Взрослая дочь наркоманка ( или как-то так). В результате дочь взяли на раскладке закладок с пособником с большим весом, срок там огромный светит. Дома нашли весы, зип-пакеты, наркотики дома не нашли. Дочь маме рассказала, что наркотики ей подкинули, избили и т.д. Мама естественно верит дочке, употреблять употребляли, а распространять никак не могла.
Я уже выше писала, наркоманам нельзя верить, ни одному слову, всё что они говорят -ложь. А ещё они очень высококлассные манипуляторы.
Вы автор не думайте, что вам здесь зла желают или злорадствуют. Нет, вас хотят предостеречь. Сейчас ваш сын говорит то, что вы хотите услышать и не более.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #53 2q2q29 » 15 май 2024, 14:49

ЧТО ДЕЛАТЬ???, у меня есть, чтобы дозу отмерить.
Возврат нет, но в отзыве можно указать на недовес. В хороших магазинах нет ненаходов.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Parazitka

Сообщение #54 Parazitka » 15 май 2024, 15:25

Я у своего сына находила и весы, и магниты, и марки в оптовых количествах. Распространение отрицает до сих пор)) На вопрос "зачем тогда тебе весы?" ответил - каждый уважающий себя наркоман должен иметь весы))) магниты коллекционировал, а лсд купил для себя, чтобы мефедроновую зависимость лечить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия1708

Сообщение #55 Юлия1708 » 15 май 2024, 19:07

Karinaa, А я ему и не верю, места себе не находила из за этих весов и то что тут мне написали.. Кроме весов и изоленты в пачке, при чем закрытой, ничего не было. Ни пакетов, ни магнитов, такого не было, сама лично всю квартиру обыскала) Плюс переписки прочитали, комп перерыли.. Ничего такого не нашли. Про изоленту до этого сказал что на работе канц товары выдавали он взял. Ну так и есть видимо, так как в шкафу еще ручки, маркеры в пачках были , что то еще. Про весы сказал, да дозу делили и кто то припер весы. Ну не знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пы сы: ни в коем случае не оправдываю, не ищу оправдания ему.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #56 Лорд » 15 май 2024, 19:11

Юлия1708,
Да дай бы бог, чтобы совпадение.

Осваиваюсь

Георгина

Сообщение #57 Георгина » 20 май 2024, 00:51

Узнайте точно, что он употребляет. Скорее всего, меф. И не закладчик ли он? Заприте его дома не меньше 3 месяцев, отобрать телефон и чтоб доступа в телеграм никакого ему. Минимум 3 месяца, чтоб кукуха маленько в, себя пришла. И врачу показать бы его, есть платно выезжают анонимно.Я била во все колокола 3 года, свекровь спасала сына от семьи, а не от наркоты, бабки ему давала. Итог, время ушло.С торчками надо жестко, никаких сюсю, они быстро просекают и начинают давить на жалость, чувство вины.Они очень хитрый и изворотливы.Удачи вам .

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Юлия1708, то, что переписки прочли ерунда. Они через специальные приложения заходят.Там ничего не остаётся в истории.Забирайте телефон и все.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #58 Karinaa » 28 май 2024, 23:09

Юлия1708, как ваши дела?

Любопытный

Tiamat

Сообщение #59 Tiamat » 02 июн 2024, 09:01

Parazitka писал(а):Источник цитаты Я у своего сына находила и весы, и магниты, и марки в оптовых количествах. Распространение отрицает до сих пор)) На вопрос "зачем тогда тебе весы?" ответил - каждый уважающий себя наркоман должен иметь весы))) магниты коллекционировал, а лсд купил для себя, чтобы мефедроновую зависимость лечить.

Прочла вашу историю. Очень грустно((
Моему сыну сейчас тоже 16 и тоже мефедрон.
Напишите, пожалуйста, какой рц вы отправляли сына?
Не нашла, как отправить вам лс, поэтому пишу здесь.

Здешний

Parazitka

Сообщение #60 Parazitka » 02 июн 2024, 09:33

Tiamat писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Я у своего сына находила и весы, и магниты, и марки в оптовых количествах. Распространение отрицает до сих пор)) На вопрос "зачем тогда тебе весы?" ответил - каждый уважающий себя наркоман должен иметь весы))) магниты коллекционировал, а лсд купил для себя, чтобы мефедроновую зависимость лечить.

Прочла вашу историю. Очень грустно((
Моему сыну сейчас тоже 16 и тоже мефедрон.
Напишите, пожалуйста, какой рц вы отправляли сына?
Не нашла, как отправить вам лс, поэтому пишу здесь.

Мой сын был в государственном рц для подростков в Москве.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»