Ребенок под подозрением

Созависимость
Познающий

Tarayana

Ребенок под подозрением

Сообщение #46 Tarayana » 10 фев 2024, 15:55

Совёнок писал(а):Источник цитаты учится лучше всех и всегда везде участвует. Во всех школьных мероприятиях. И ещё она староста класса

Сейчас не к Вашей дочери скажу, не относя, а просто к тому, что все бывает. Отец моего ребенка, бывший муж - наркоман. Нас бросил, нашел девочку. Чемпионка по плаванью среди юниоров, мастер спорта, работает детским тренером по плаванию, в том числе грудничковое плавание. 22 года. Плотно сидит на солях/мефедронах уже несколько лет

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #47 Совёнок » 10 фев 2024, 16:37

Спасибо всем, кто пришел и высказался по моей теме! Каждое мнение ценно и имеет значение для меня [serdce

Постоялец

SpeedStop

Ребенок под подозрением

Сообщение #48 SpeedStop » 12 фев 2024, 14:42

Ergo писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты соль кажет на стандартном 5 тестовом анализе

Нет, не кажет. Инфа сотка. мефедрон да, может как метамфетамин показать но не точно.

Меня в подростковом возрасте проверяли, когда впервые употреблять стала, там какой то эйфоретик был неизвестный, анализ его не показал. А потом были соли мдпв, вот их анализ показывал, прям вещество это писалось
Боже дай мне разум и душевный покой!

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #49 Совёнок » 12 фев 2024, 16:35

Завтра уже анализ будет. Я только не очень поняла, но видимо результат сразу же. Я уже не переживаю особо. Мне кажется это какая-то фигня всё, стресс на ровном месте

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #50 Совёнок » 12 фев 2024, 17:38

У меня была похожая история. Не помню точно в каком году. 2020 или 2021. Летом приехала к родителям на дачу и пошла погулять в лесок ближайший. Давно уже там гуляла всегда одна. Никто никогда со мной не ходил. Муж вообще ходить не любит ;biggrin . А я очень люблю пешие прогулки в местах где мало людей. Я шла и неожиданно за поворотом увидела машину и двоих мужчин. Я испугалась и хотела убежать. Но была в галошах. Они меня поймали, представились сотрудниками полиции. Заставили поднять руки в стороны. Они меня обыскали и заставили сдать метадон. Я была в таком шоке просто мычала чего-то нечленораздельное в ужасе. Они меня раздели и увидели шрамы на животе. У меня в 2019 году были операции по удалению рака кишечника. Спросили откуда шрамы я объяснила. Сказали все раковые наркоманы. Едем в отделение. Я сказала хорошо. Они отобрали телефон и искали какие-то геолокации. Естественно не нашли ни метадон ни локации эти. Спросили если я не наркоманка то почему такая напуганная. А я стояла раздетая в лесу с двумя отбитыми мужиками и поднятыми руками. У меня был просто шок и ужас. Потом из-за поворота вышел какой-то другой дачник. И они кинулись к нему. А мне сказали уходить. Я потом в этот лес целый год не ходила. Хорошо ещё мне 45 и я давно не девочка. В нашей стране почему-то всегда так. Какая-то хрень может произойти с кем угодно. Я ничему уже не удивляюсь. Друзья надо мной смеялись. Реально смешно. Если б не было так страшно. Просто все смеялись над тем что меня приняли за наркоманку. А я ничего никогда не употребляла не пью и не курю. Главное чтоб у моего ребенка не было шока. Но она в норме.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ребенок под подозрением

Сообщение #51 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 фев 2024, 12:16

Совёнок писал(а):Источник цитаты Завтра уже анализ будет

Потом отпишитесь о результатах.
В школе пообщайтесь с лицом ,составляющим списки на освидетельствование.классным рукодителем ,психологом ,медсестрой ,кто причастен к этим спискам.
Узнайте на каком основании и по каким признакам проводят анализ.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

MikeOWN

Ребенок под подозрением

Сообщение #52 MikeOWN » 13 фев 2024, 15:39

Ergo писал(а):Источник цитаты Нет, не кажет. Инфа сотка.

Подтверждаю. Для определения пировалеронов нужны специальные тесты. В аптеках РФ я их не встречал. Кроме того, имеет значение перерыв между "пописать" и последним приемом. Если не система, то через 5 дней метаболитов почти не остается.
Вообще странно - заранее предупреждать о тесте.
МСК

Уже родной

MikeOWN

Ребенок под подозрением

Сообщение #53 MikeOWN » 13 фев 2024, 15:53

А я тоже поделюсь историей. Мой знакомый уговаривал перейти к ним в компанию, и я решил ради любопытства заглянуть к ним в офис. Разговор с техническим директором был больше в стиле дружеской беседы "а ты помнишь того, а ты участвовал в том-то...". Он немедленно предложил мне место и неплохие условия. Одна была заковыка: их директор свято верил в силу полиграфа, поэтому все вновь приходящие должны были побывать в комнате психологической пытки.
Тетя, управляющая полиграфом, мне не понравилась сразу, и на все вопросы, связанные с кражей секретов фирмы, приемом наркотиков и прочего я отвечал утвердительно. Тест выдал полную непригодность. Вот и верь потом железякам всяким.

P.S. Я с уважением отношусь к чужой интеллектуальной собственности и никогда не принимал наркотиков. Никаких.
МСК

Добрый Модератор

Ergo

Ребенок под подозрением

Сообщение #54 Ergo » 13 фев 2024, 16:11

MikeOWN, а как же производные этанола? Не наркотик? Юридически был до 50х емнип
постарайся быть счастливым

Уже родной

MikeOWN

Ребенок под подозрением

Сообщение #55 MikeOWN » 13 фев 2024, 16:14

Ergo писал(а):Источник цитаты Не наркотик

НЕТ! Это - чистая радость, хотя процессы, происходящие в мозгу весьма схожи с действием опиоидов.
МСК

Мастер слова

Nasty

Ребенок под подозрением

Сообщение #56 Nasty » 13 фев 2024, 22:24

Совёнок писал(а):Источник цитаты раздетая

Мутная история, вроде как мужчины полицейские не имеют права обыскивать женщин.У нас не имеют. Как у вас не знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты наркотиков

Напомню, алкоголь тоже наркотик ;biggrin Так что не обманывайте нас ;biggrin

Отправлено спустя 52 секунды:
MikeOWN, блин Эрго уже написал)не успела))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #57 Совёнок » 13 фев 2024, 22:31

Nasty, у нас тоже не имеют ;biggrin . Хотела на них заяву накатать , но с перепугу не запомнила ни фамилии ни номер машины

Друг форума

Мариша

Ребенок под подозрением

Сообщение #58 Мариша » 13 фев 2024, 22:33

Nasty писал(а):Источник цитаты мужчины полицейские не имеют права обыскивать женщин.У нас не имеют. Как у вас не знаю.

у нас тоже...ну раздевать так это точно...НО беспредел никто не отменял...хотя согласна, мутно все как то в этой истории ...

у меня была похожая история я здесь писала ( ну в плане, что тоже тормознули на ровном месте, когда я наушник в траве искала) ...но все лайтово, посмеялись вместе и разошлись ...хотя очень боюсь таких реалий
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #59 Совёнок » 13 фев 2024, 22:42

Я в то время с депутатом встречалась. Он сказал что разобрался. И в том лесу больше ментов не будет. Так и есть. Наркоманы есть, ментов нет ;biggrin

Отправлено спустя 46 секунд:
На том и успокоилась

Мастер слова

Nasty

Ребенок под подозрением

Сообщение #60 Nasty » 14 фев 2024, 00:54

Мариша писал(а):Источник цитаты наушник

Блин ну да, как будто закладку)

Отправлено спустя 18 секунд:
Мариша, ну я имею в виду они так подумали наврное
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard