У меня была похожая история. Не помню точно в каком году. 2020 или 2021. Летом приехала к родителям на дачу и пошла погулять в лесок ближайший. Давно уже там гуляла всегда одна. Никто никогда со мной не ходил. Муж вообще ходить не любит

. А я очень люблю пешие прогулки в местах где мало людей. Я шла и неожиданно за поворотом увидела машину и двоих мужчин. Я испугалась и хотела убежать. Но была в галошах. Они меня поймали, представились сотрудниками полиции. Заставили поднять руки в стороны. Они меня обыскали и заставили сдать
метадон. Я была в таком шоке просто мычала чего-то нечленораздельное в ужасе. Они меня раздели и увидели шрамы на животе. У меня в 2019 году были операции по удалению рака кишечника. Спросили откуда шрамы я объяснила. Сказали все раковые наркоманы. Едем в отделение. Я сказала хорошо. Они отобрали телефон и искали какие-то геолокации. Естественно не нашли ни
метадон ни локации эти. Спросили если я не наркоманка то почему такая напуганная. А я стояла раздетая в лесу с двумя отбитыми мужиками и поднятыми руками. У меня был просто шок и ужас. Потом из-за поворота вышел какой-то другой дачник. И они кинулись к нему. А мне сказали уходить. Я потом в этот лес целый год не ходила. Хорошо ещё мне 45 и я давно не девочка. В нашей стране почему-то всегда так. Какая-то хрень может произойти с кем угодно. Я ничему уже не удивляюсь. Друзья надо мной смеялись. Реально смешно. Если б не было так страшно. Просто все смеялись над тем что меня приняли за наркоманку. А я ничего никогда не употребляла не пью и не курю. Главное чтоб у моего ребенка не было шока. Но она в норме.