OTMOP писал(а):Источник цитаты - историю Степаниды
Не поможет. У них же всё по другому. У них любовь и "нетакой" наркоман. Хотя и в моей истории, помимо треша и скандалов, были и охапку цветов, плюшевые звери разного размера, слова о любви и куча обещаний. Пока у него была надежда на примирение, он был добр и полон раскаяния, говорил правильные слова, короче всё по схеме. А вот когда понял что это действительно конец отношений,
...вот тогда и начался мой личный АД. Сейчас я пытаюсь его простить, не на словах а по настоящему, простить и отпустить. Очень помогает в этом благодарность за дочку. Спасибо ему за нашу дочку. Спасибо что был в моей жизни, спасибо за то что умер. Умер не успев убить меня, не успев сломать психику дочери, не сжёг нас и не покалечил. Я пытаюсь простить его чтобы не увязнуть в прошлом. Сейчас у меня нет ненависти, но остались эти воспоминания...
На сайте была женщина, ник " Мурена" или близко к этому, умная, эрудированая, с чувством юмора, прекрасный собеседник, и она была пропитана болью и ненавистью. Она сожгла себя живя с наркоманом. Я часто думаю о ней, надеюсь что она смогла выбраться из этой ямы.
Женщины - "спасительницы", помощницы и долготерпецы, живя жизнью наркома, вы прос**аете свою. Вас, как личности, уже не существует. Наркоман зависит от вещества, а вы - от наркомана. Вашей неземной любви цена - доза кайфа.