У меня есть вопрос..

Админ

Степанида

У меня есть вопрос..

Сообщение #46 Степанида » 25 фев 2025, 19:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты - историю Степаниды

Не поможет. У них же всё по другому. У них любовь и "нетакой" наркоман. Хотя и в моей истории, помимо треша и скандалов, были и охапку цветов, плюшевые звери разного размера, слова о любви и куча обещаний. Пока у него была надежда на примирение, он был добр и полон раскаяния, говорил правильные слова, короче всё по схеме. А вот когда понял что это действительно конец отношений,
...вот тогда и начался мой личный АД. Сейчас я пытаюсь его простить, не на словах а по настоящему, простить и отпустить. Очень помогает в этом благодарность за дочку. Спасибо ему за нашу дочку. Спасибо что был в моей жизни, спасибо за то что умер. Умер не успев убить меня, не успев сломать психику дочери, не сжёг нас и не покалечил. Я пытаюсь простить его чтобы не увязнуть в прошлом. Сейчас у меня нет ненависти, но остались эти воспоминания...
На сайте была женщина, ник " Мурена" или близко к этому, умная, эрудированая, с чувством юмора, прекрасный собеседник, и она была пропитана болью и ненавистью. Она сожгла себя живя с наркоманом. Я часто думаю о ней, надеюсь что она смогла выбраться из этой ямы.
Женщины - "спасительницы", помощницы и долготерпецы, живя жизнью наркома, вы прос**аете свою. Вас, как личности, уже не существует. Наркоман зависит от вещества, а вы - от наркомана. Вашей неземной любви цена - доза кайфа.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

У меня есть вопрос..

Сообщение #47 OTMOP » 25 фев 2025, 19:35

Степанида,

ну не поможет значит не поможет, придётся отнестись филосовски - будет что почитать значит - а читаем не только мы...

да и как бы от осины не родится апельсина - мое оценочное суждение.

Начинаю привыкать

Автор темы
Фрося

У меня есть вопрос..

Сообщение #48 Фрося » 01 мар 2025, 01:49

Малютка писал(а):Источник цитаты вас жалко

Спасибо) я живу дальше, прошлое в прошлом! Расцениваю это как пережитый опыт, правда благодаря этому опыту не могу никому верить, вот это сложно.

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Малютка писал(а):Источник цитаты У

Моей кукушке некогда улететь ;biggrin у меня 2 детей) а Вам бы тоже пора бы уже от своего дурачка отказаться, мало он вам бед принёс? Неужели хотите продолжения? Вы вроде пишите «я больше с ним не хочу быть, мы не будем вместе», но вот так и вижу, как вы надеетесь, что он «вылечиться» и каааак заживём(я конечно тоже так думала, пока муж в рехабе был, как узнала, что произошло-отрезало)
Я сейчас читаю книгу «исцеление женской души» очень хорошо в чувства приводит. Перестаньте быть спасительницей.

Собеседник

Малютка

У меня есть вопрос..

Сообщение #49 Малютка » 01 мар 2025, 13:14

Фрося, да ,честно ,не вижу я нас вместе ,но как то надо поддержать ,если поедит в реб центр .А так ,….ситуации эти….я просто пока запутанная ,сама .Но вот сейчас даже барьер стоит ,чтоб поцеловать его /не могу !!!не хочу !!!а книгу тоже буду читать [vostorg_girl У вас все будет хорошо ,зазбывайте этого,вы то не виноваты ,что такой урод был рядом !!!и другим нужно научится верить [iskry

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»