Помогите понять, что употребляет муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #46 Степанида » 11 янв 2024, 20:02

Марго, Ты интересуешься насчёт вещества чтобы понимать насколько он может быть опасен? Для расчёта скорости съё.ок?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #47 Марго » 11 янв 2024, 20:04

Степанида, не завидуйте))
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©

Админ

Степанида

Сообщение #48 Степанида » 11 янв 2024, 20:05

Марго, Не, не. Я пас.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #49 OTMOP » 11 янв 2024, 20:05

Марго писал(а):Источник цитаты OTMOP, я правильно понимаю, что одно с другим на миксе, а не прега вместо быстрых? Просто на альфе он шизит по полной, даже страшно рассказывать. Какой уж там секс (как выше писали), там занятие поинтереснее! Ловите меня семеро))) По квартире, подъезду, по улице. Даже в одних шортах в мороз. fplm fplm fplm

шиза обычно наступает когда человек долго без сна, он начинает верить в свой бред, больше 7 суток подряд альфовать опасно - из личного опыта последствия могут быть непредсказуемы, вообще любыми - т к веришь в галюны и в бред )) накручиваешь себя, если еще кто то мальца масла в огонь подольет - то держите меня семеро ))) прегой как то пытаются компенсить. действует она не сразу и часто не действует вообще в первые дни, и если перебрать то тупо вырубит на ходу потом. судороги весьма характерны во сне. я когда засыпаю - мурлыкаю )))))
:))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #50 Марго » 11 янв 2024, 20:06

Степанида писал(а):Источник цитаты .

Для рассчёта силы пендаля.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #51 OTMOP » 11 янв 2024, 20:09

вродь ничего лишнего не сказал, наоборот предостерегал, как то так

пустырника настойку - пейте и будет вам счастье, ток больше пол пузырька не засаживайте. люди реально недооценивают этот препарат

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #52 Зимушка-зима » 11 янв 2024, 21:29

Катя27 писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Непонятно только зачем такой успешной даме сидеть на форуме пострадавших от наркомании

Сама не знаю, зачем мне это, если честно. Может времени много свободного, а до некоторых реально хочу достучаться, потому что хочу, чтобы они были счастливы.

Ценю Вашу прямомоту.
Да, для каждого это очень важно-стать счастливым человеком и достойно прожить свою единственную неповторимую жизнь.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #53 Марго » 11 янв 2024, 21:34

OTMOP, насчёт шизы, стала сейчас вспоминать... Он говорил, что это у него, когда доза большая слишком (не уточнил, случайно или намеренно), а не недосып. На тот момент жил дома, спал хорошо, не был ни в чем замечен. И потом просто бах! И кардебалет сразу. Насчёт лирики. Сейчас отмела эту мысль, т. к. его жаба задавит тратиться зря на то, что перебило бы любимое состояние от альфы. Все-таки склоняюсь к мефу. На него с солей спрыгнул и выдаёт себя за трезвого и положительного. Уж слишком много страсти и нежности вспыхнуло.. Стал делать то, чего раньше не делал. Ночью, вместо того, чтобы спать, пошёл на кухню в золушку играть. Что-то там себе готовил (я для него ничего не готовлю больше), типа голодный был. После готовки посуду вымыл, всё по местам убрал, плиту после себя оставил чистую. Это прям совсем не про него. Полночи там гремел посудой, шкафами, воду лил... Это не к тому, что он молодец, а к тому, что странные вещи творит. Когда он трезвый, он себе даже яичницу не пожарит. А уж под солью и подавно. Чел явно не в себе. Но адекватен.

Друг форума

Катя27

Сообщение #54 Катя27 » 11 янв 2024, 22:12

Марго писал(а):Источник цитаты жил дома, спал хорошо, не был ни в чем замечен. И потом просто бах! И кардебалет сразу

В смысле прямо резко в один миг исполнять начал? А до этого как будто нормальный был? Я думала шиза как то постепенно прогрессирует
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #55 Марго » 11 янв 2024, 22:17

Катя27, смиритесь, думать вы не способны. Не позорьтесь.

Друг форума

Катя27

Сообщение #56 Катя27 » 11 янв 2024, 22:18

Марго, дура что ли ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #57 Марго » 11 янв 2024, 22:35

Катя27, да-да, вы сейчас в очередной раз подчеркнули уровень своего интеллектуального развития. Наш диалог считаю закрытым. Выздоравливайте.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #58 Kalimba De Luna » 12 янв 2024, 04:54

Марго писал(а):Источник цитаты Там очень много случаев, когда девочки выздоравливали от созы и безболезненно для себя рвали отношения. Я на полпути пока что)

Такого не бывает, насчет безболезненно. Вы ищите легких путей, но в данном случае их быть не может. У Вас не созависимость, а банальная любовная зависимость, от которой избавляться следует также, как наркоману от наркотика. Т.е. не контактировать с объектом/ предметом зависимости.
А в ожидании, что у Вас отболит годы пройдут и здоровья не останется ни психического, ни физического.
И посмотрите на себя трезво- как личность Вы давно не существуете, т. к своими интересами не живете, а проживаете жизнь зависимого, которых развлекается на стороне неделями и вообще весело живет.
Вы удивитесь, но он давно перестал Вас уважать, потому что ни одному мужчине не понравится, когда его женщина - безвольная тряпка, о которую можно с выверенной частотой вытирать ноги.
Лечите свою любовную зависимость полным и не демонстративным, а реальным отстранением от объекта.
А то дождетесь, что сами в психушке окажетесь.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты Блин, возьми меня к себе жить.

[palecverh

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Марго писал(а):Источник цитаты Эта паутина называется созависимость, если вы не курсе

Созависимость, это мать - дитя.
Лапши вам в ваших группах навешивают. Он марафонил месяц, непойми с кем таскался, Вы же его принялись облизывать и создавать ему уют. Удивительное рядом!

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #59 Марго » 12 янв 2024, 05:29

Kalimba De Luna, да я смотрю вы профи. Консультации даёте? Можно мне ещё одну? Уж больно понравилось. Сразу видно, человек своего дела. Как же я раньше без вас 40 лет жила?! И подружкам посоветую. Восхищаюсь!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #60 OTMOP » 12 янв 2024, 07:23

вам видней ) я сужу по себе, мефодий достаточно дорогое удовольствие и расход у него очень большой, там видно сразу, человек постоянно гоняет за кладами, а прега с 1 посылки можно употреблять более 2 месяцев