Високосный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
An&Sea

Високосный год

Сообщение #46 An&Sea » 10 янв 2024, 11:25

nata74, легко и быстро?! 15 лет как бээ
Как говорится, ягодка созреет, сама отвалится))
Когда я писала здесь свою историю, подсознательно всё для себя решила уже, искала подтверждения. Спасибо, здесь всё по полочкам разложили.
Загвоздка в моём окружении, все талдычат, что я должна помогать мужу. Типа и в горе и в радости, сыну нужен отец и кому ты нужна вообще в 35 годиков.. и тд

Да и в более широком кругу людей твориться хрень, кто пьёт, кто бьёт, кто изменяет вообще всю жизнь на постоянной основе. И нарков полно! Все женаты, у всех минимум двое детей, а то и трое. Живут - не вякают. На ногти ко мне ходят…
Так и сложилось в голове - что у меня вообще всё отлично.
Ладно второго не родила, ума хватило. А то уж больно он дочку хотел…

Любопытный

nata74

Високосный год

Сообщение #47 nata74 » 10 янв 2024, 11:33

)) посыл мой другой был. Я говорю с нами со всеми здесь соглашаешься радостно и быстро. Поэтому и спросила ,может ты вообще по-жизни такая, ну сдаёшься сразу ?) Нет?
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Админ

Степанида

Високосный год

Сообщение #48 Степанида » 10 янв 2024, 11:34

An&Sea писал(а):Источник цитаты кроме как, «спаси помоги» от близких людей ничего и не слышала никогда

Предложи им принять активное участие в спасении. А лучше пусть возьмут эту миссию на себя. А если серьезно, то они просто не понимают что такое жить с наркоманом. Спроси у мамы, или сестры, готовы они к тому что муж заразит тебя ВИЧом или твоего сына туберкулёзом? Будут они выплачивать долги за твоего мужа? Есть ещё много нюансов которые можно "переложить" на их плечи.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Високосный год

Сообщение #49 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 10 янв 2024, 11:37

An&Sea писал(а):Источник цитаты Загвоздка в моём окружении, все талдычат, что я должна помогать мужу. Типа и в горе и в радости, сыну нужен отец и кому ты нужна вообще в 35 годиков.. и тд

Так предложите им ,пусть сами помогают ,раз сердобольные такие.
Зачем себя сравнивать с кем-то,у кого хуже или лучше. Это ваша жизнь и вы вправе жить её по своему усмотрению.
Неужели не страшно за здоровье сына ? Когда сын вернулся с ребы.Я понимая какой там контигент,сразу выделила свою посуду.бельё. Опасалась ,пока не прошёл медосмотр для трудоусройства.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Любопытный

nata74

Високосный год

Сообщение #50 nata74 » 10 янв 2024, 11:49

An&Sea писал(а):Источник цитаты Загвоздка в моём окружении, все талдычат, что я

Вот про окружение это да)) тут либо как у наркоманов надо окружение менять ...но лучше себя и своё восприятие.
Я когда с подругой ,которую муж переодически поколачивает,переживаниями своими поделилась...она меня мягко сказать не поняла, типа -И чо и чо...многие хуже живут)

Осваиваюсь

Автор темы
An&Sea

Високосный год

Сообщение #51 An&Sea » 10 янв 2024, 11:50

nata74, nata74,
nata74 писал(а):Источник цитаты сдаёшься

Да нет, не могу так сказать про себя, наоборот даже. Кокошки выросли за эти годы. Тут хочешь не хочешь - вырастут))

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Степанида, я так и сделала вчера)) Подруга позвонила и сказала, что это «не по-человечески», муж должен дома жить!
Я и говорю, раз такая умная, возьми его к себе?! ;biggrin
Сразу успокоилась.
С мамой теперь буду разговаривать, тоже та ещё спасительница…
Главное его маме до звезды, а моя всё рвётся его спасать… моими руками))

Уже родной

MikeOWN

Високосный год

Сообщение #52 MikeOWN » 10 янв 2024, 11:58

Не, ну как активизировались, как активизировались! Ловись рыбка: большая, да маленькая.
МСК

Любопытный

nata74

Високосный год

Сообщение #53 nata74 » 10 янв 2024, 12:16

An&Sea,

с 16 мин по теме форума)

Админ

Степанида

Високосный год

Сообщение #54 Степанида » 10 янв 2024, 14:33

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Ловись рыбка:

Без наживки не клюнет. Нужна справка из диспансера о наличии зависимости, парочка протоколов об административке, характеристика от участкового (естественно не положительная), выписка из трудовой о наличии увольнения по 33 (не менее трёх раз), фото собутыльников в фас для общего обзора, в профиль (со стороны кровоподтеков) для более точного понимания насколько уважаем данный соупотребитель. Подробный перечень выпитого за последние три месяца, этикетки и чеки приложить. Справку о просрочка и задолженности в банках и МФО. Отсутствие жилплощади и наличие не приличных болезней приветствуется.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

MikeOWN

Високосный год

Сообщение #55 MikeOWN » 10 янв 2024, 16:57

Степанида писал(а):Источник цитаты Без наживки не клюнет. Нужна справка из диспансера о наличии зависимости, парочка протоколов об административке, характеристика от участкового (естественно не положительная), выписка из трудовой о наличии увольнения по 33 (не менее трёх раз), фото собутыльников в фас для общего обзора, в профиль (со стороны кровоподтеков) для более точного понимания насколько уважаем данный соупотребитель. Подробный перечень выпитого за последние три месяца, этикетки и чеки приложить. Справку о просрочка и задолженности в банках и МФО. Отсутствие жилплощади и наличие не приличных болезней приветствуется.

Матушка, да это ж неподъемный груз? Где ж я тебе долги то из МФЦ возьму, да чеки, да болезни? А жилплощади распродавать это сколько ж времени уйдет?
А собутыльников у профессионалов не бывает. Так то.
МСК

Познающий

Shepard

Високосный год

Сообщение #56 Shepard » 10 янв 2024, 18:19

An&Sea писал(а):Источник цитаты Shepard, здравствуйте! Как в камеди была такая миниатюра «Бросить ее хочу, да повода не даёт» ))) если помните))
Проблема в 7ми довольно счастливых годах семейной жизни.
Здесь ищу поддержки в принятии правильных решений, которые приведут туда, куда нужно.
Впервые за столько лет я начала задумываться, а хочу ли я? А готова ли? Каждые 3 года испытывать этот безумный стресс, страх, боль и унижение… Психотравма какая-то…

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
OTMOP, благодарю ! Мы разведены с 2016 года, поэтому никаких совместных сделок у нас нет и не будет. Про секс - 100%.

Так в смысле повода не дает?)))
А какой вам нужен то?
Чтобы он дошизил до кровавой бани?
Ну серьезно, я выше вопрос написал, какие преимущества то от этих отношений?

Осваиваюсь

Автор темы
An&Sea

Високосный год

Сообщение #57 An&Sea » 11 янв 2024, 00:29

Shepard, дык, будто не хуже других, что ли)) 7 лет из 10 здоровых отношений. И на протяжении 7 лет отношения лучше, чем в семье у родителей, чем в семье у подруги и ещё у кучи знакомых…
Обманчивая картинка((( Я прям иногда гордилась, как у нас всё хорошо было. До определенных моментов [fool
Так мне сейчас стыдно, что позволяла так с собой обращаться… слезы ручьём… омывают душу)
Я, без ложной скромности, барышня ничего себе)) Красивая, высокая, статная, с работой, которая прокормит даже в тяжёлые времена (парикмахер/маникюр/преподавание), квартира своя, долгов нет.
Но вот попалась по глупости и юности и другой жизни не видела…
Тут на меня накинулись, конечно)) И поделом, и спасибо!!!
Осколки из глаз вынимаю и думаю, как культурно и без скандалов распрощаться с бывшим.

Друг форума

Мариша

Високосный год

Сообщение #58 Мариша » 11 янв 2024, 00:34

An&Sea писал(а):Источник цитаты Я, без ложной скромности, барышня ничего себе)) Красивая, высокая, статная, с работой, которая прокормит даже в тяжёлые времена (парикмахер/маникюр/преподавание), квартира своя, долгов нет.

An&Sea, привет) ...классика)) ...где то ты по ходу в прошлой жизни нагрешила))) ..покайся ...пока карета в тыкуву не превратилась...где ты больная безработная с кучей его кредитов))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Katrina

Високосный год

Сообщение #59 Katrina » 11 янв 2024, 10:14

An&Sea писал(а):Источник цитаты 7 лет из 10 здоровых отношений.

Может слишком идилизировала его?
Такое бывает, когда выходит из треша, то понимаешь, что ничего хорошего не было...

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Shepard писал(а):Источник цитаты Бросить ее хочу, да повода не даёт

А ведь бывает, что люди расходятся без повода. Просто так, разлюбила и все.

Осваиваюсь

Автор темы
An&Sea

Високосный год

Сообщение #60 An&Sea » 11 янв 2024, 11:44

Katrina писал(а):Источник цитаты разлюбила

Вот это мне ближе всего, мысленно отодвигаю от себя весь треш происходящего и происходившего. Нет желания вынашивать в себе обиды, ковыряться в плохо заживающих ранах…
Проще решить для себя, что я его просто разлюбила. Так бывает.
Если обидел - можно простить, а вот если разлюбила, то тут уже сложнее))

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мариша,
Дааааа))) ;biggrin
У меня есть несколько девчонок знакомых, которые тоже настрадались в прошлых отношениях и сейчас у них всё супер! Так и говорят, что Бог их вознаградил за прошлые страдания.
Я давно уже поняла про себя, что не доверяю людям. Никому. Надо будет учиться жить по-другому. Надеюсь, у меня всё получится)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»