У мужа паранойя на почве ревности.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Privet

Сообщение #46 Privet » 05 июл 2024, 20:13

Shepard, не вызываю потому что жалко его..

Страха не было вообще на протяжении шести месяцев. Общались на позитивной дружеской волне, я и подумать не могла что его переклинит опять, повода не было.. Потом ссора по финансовому вопросу, и все на следующий день явился человек от которого бежала..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #47 OTMOP » 05 июл 2024, 20:37

Privet,
у меня жена тоже трясётся как лисий хвост )) у меня и топорик есть, ножи, пилы, один самодельный нож с пилой на обратной стороне, очень острый ) люди когда его видят, впадают в благоговейный трепет ) ;biggrin

рекомендации - как призыв к действию я вам подробно выше описал.
со страхом можно и нужно работать. только сходите обязательно по большему в туалет перед этим, адреналин способствует этому делу - проверено

жаль конечно что всё так вышло, реальность как всегда жестока, особенно в чужих судьбах ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
переклинивает и момент психоза начинается именно в момент спора, я много раз на себе это замечал ;biggrin
помогает либо решать в уме уравнения и раскачиваться или в обратном порядке сосчитать от 100 до 0 и раскачиваться вперёд назад как маятник )) очень помогает, минут 5 тишины и одиночества и плевать уже становится что меня потревожили )) но я сомневаюсь что вам это поможет )) ;biggrin
:))

Друг форума

Мариша

Сообщение #48 Мариша » 05 июл 2024, 22:06

Privet писал(а):Источник цитаты лучше не выходить к нему, да? Опасно может быть?))

Privet, лучше не выходить ...а опасно или нет, никто не знает, даже он сам, понимаете? в вашем случае уже был треш - НОЖ на вас и на мать свою ...
то, что Отмор пишет, типа солевые сами на измене и всего бояться и их можно напугать...ДА это так, НО именно из за этого они и крамсают себя и других ...

да и вообще...зачем вам надо общение с ним, не хотите совсем прекратить? ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Privet

Сообщение #49 Privet » 05 июл 2024, 23:33

Мариша, когда пытаюсь прекратить общение он даже в трезвом состоянии становится злой, манипулирует ребёнком, пытается забрать его на зло мне. Когда поддерживаем нормальные отношения он к малому не лезет особо, погулял с нами и пошёл своей дорогой.. живём в одном дворе, нет возможности сбежать куда-то, по этому старалась его не злить..

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Он финансово учавстует, и начинаются предъявы типа я деньги даю, а ты запрещаешь нам видиться. Но я понимаю что он ему нах не надо сын, он просто через него на меня воздействует, хочет быть для меня хорошим=включает хорошего папу, хочет поиздеваться=требует ребёнка

Друг форума

OTMOP

Сообщение #50 OTMOP » 06 июл 2024, 01:41

вы себя накручиваете ) ваша проблема это деньги ) а остальное всё чушь ) расходимся )) Privet, ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Privet

Сообщение #51 Privet » 06 июл 2024, 08:18

OTMOP, на алименты и встречи только через бабушку без моего участия, я так сказала, но пока не осуществила..

Друг форума

Мариша

Сообщение #52 Мариша » 06 июл 2024, 23:00

Privet писал(а):Источник цитаты Когда поддерживаем нормальные отношения

нельзя с наркоманом в употреблении поддерживать нормальные отношения...он один фиг нарушит правила)
Privet, у меня знакомый есть из этой серии, реально для меня как бы классный, нормально общаемся ( но я то знаю из его же рассказов, что он НЕ нормальный [fool ) ..так вот один раз он попросился ко мне переночевать там проблема была какая то...я отморозилась))) ...хрен знает когда его перемкнет ...
Privet, тебе конечно сложнее, типа муж папа и один двор ...но я все таки говорю тебе: идти на поводу страха - плохой вариант...подумай все таки как разорвать этот порочный круг
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Veraaaaa

Сообщение #53 Veraaaaa » 08 июл 2024, 14:20

Privet писал(а):Источник цитаты Доброй ночи.
Страх одолевает. Нескем поговорить об этом, решила опять написать сюда.
К мужу так и не вернулась. 7 месяцев прошло как ушла жить к родителям.. проблема в том что и он спустя несколько месяцев переехал жить к своей маме, и теперь мы живём в одном дворе. На протяжении пяти месяцев в мою сторону не было агрессии, было нормальное общение, потом начались разговоры о том как спасти семью и тд, что кому нужно поменять в себе, караулил меня во дворе чтоб вместе отвести/ забрать ребёнка в сад, погулять на площадке детской, вполне себе адекватное общение. Наркотики не бросил, иногда я просила об этом, он давал обещания но бестолку, это были пустые разговоры..с ребёнком разрешала видиться только трезвым и в моем присутствие, не доверяю ему сына, он у нас аутист неговорящий и у меня очень много страхов касательно того чтоб они вдвоем куда-то уходили/уезжали.
Примерно две недели назад мужа переклинило, мать начал избивать, ножом махать, она сбежала из собственного дома, живет у бабушки. Мне опять начал говорить об изменах, которые он придумал. Я перестала брать трубку, старалась избегать встреч, но по скольку живем в одном дворе это сложно. Разговаривает со мной очень агрессивно матами, кричит что я спала с его друзьями. Сегодня подловил меня когда я шла в магазин, бросила все на кассе и сбежала, он за мной с обзываниями и обвинениями. Сказал что завтра заберёт ребёнка, переловит когда будем идти в сад. Что мне делать?? Вот эти манипуляции ребёнком начинаются только во время наших ссор, обычно ему нет дела до сына, сейчас он просто наступает на больное место.. Боюсь что мне что-то приделает, боюсь что сына заберет, даже на несколько часов..

Вы можете уехать на лето? Пишите заявления в полицию. Подпишитесь на известных юристов, которые помогают при сложных разводах, у них много бесплатной информации. Надежда Швырева, Александра Марова, они занимаются именно сложными ситуациями по определению места жительства детей. Татьяна Адамакина психолог. Первый совет юристов - писать заявления, чтобы фиксировать что преследования, агрессия были, даже если не будет заведено уголовное дело, а будет отписка. Но будет факт зафиксированный, что были сильно конфликтный отношения и угрожающе поведение со стороны мужем. Это может в будущем помочь по детскому вопросу, если боитесь, что может забрать ребёнка

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Privet,
Тогда в момент, когда точно знаешь, что марафонит - вызывай на него ментов и неотложку. Определят в психушку, возможно - ненадолго, но есть шанс, что на продолжительное время.

Психология деспотов такова - пока нет хоть какого-то отпора - можно творить что угодно

Я соглашусь! Вот только с психологом сегодня общалась по своему вопросу. Пока не будет отпора, им будут нарушаться границы. Так можно пробояться всю жизнь. Если человек жёстокий, то он найдёт повод нанести вред другому, хоть хорошо себя веди, хоть плохо. Не верьте в это "сама довела". Пока есть возможность, попробуйте зафиксировать его не адекватность и употребление, если это реально заметно. Вам потом это может помочь по детскому вопросу. Знаете, оказывается, столько пап увозят от мам деток в неизвестном направлении.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Privet писал(а):Источник цитаты Мариша, да, он видит мой страх и с каждой встречей ещё больше пытается запугать.
Очень постараюсь решиться вызвать полицию, либо же весь двор на уши поднять..
С ребёнком некуда уехать, я его только полноценно в сад оформила, долго проблемы были с этим, на работу собралась, он понял что смогу без него и началооось

Весь двор поднимать бесполезно. Это на ращовую акцию можно поднять, но каждый раз так делать не будешь, у всех свои заботы. Я вот тоже думала, сейчас подниму его родню, они его вразумят. Они попытались, ничего не получилось, отошли на задний план. А я наконец пошла к юристам вместо того, чтобы искать поддержку в знакомых и терять время

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Privet писал(а):Источник цитаты Shepard, не вызываю потому что жалко его..

Страха не было вообще на протяжении шести месяцев. Общались на позитивной дружеской волне, я и подумать не могла что его переклинит опять, повода не было.. Потом ссора по финансовому вопросу, и все на следующий день явился человек от которого бежала..

Это такая игра, качели называется. То страшно, то не страшно. Если будет всегда страшно, то ты же сбежишь.а так ты рядом и жалко тебе его. Сначала агрессия, потом она ухоит и ты вместо того, чтобы уже тикать, выдыхаешь и ничего не предпринимаешь.