Папа умер наркоман, а любимый появился..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Читала за них.. хотела поговорить с психологом на следующий недели.
-
Мастер слова
-
Вики, а сколько работаете с психологом по времени?
Просто при правильном подходе, вы должен пересмотреть отношения с нарком, и понять что связывает у вас в голове любовь и нарков. И изменить свое отношения, в сторону нормальных мужчин. Ну так в принципе и происходит процесс трансформаций. Вон Руз, пишет про расстановки тоже крутая тема.
Может просто не дообщались с отцом, не простились не отпустили его как следует, вот и партнёра такого себе выбрали. Да чё угодно быть может.
Просто если долго ходите, а эффекта ноль, ищите другого специалиста.
Просто при правильном подходе, вы должен пересмотреть отношения с нарком, и понять что связывает у вас в голове любовь и нарков. И изменить свое отношения, в сторону нормальных мужчин. Ну так в принципе и происходит процесс трансформаций. Вон Руз, пишет про расстановки тоже крутая тема.
Может просто не дообщались с отцом, не простились не отпустили его как следует, вот и партнёра такого себе выбрали. Да чё угодно быть может.
Просто если долго ходите, а эффекта ноль, ищите другого специалиста.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
-
Почитала тему и конечно улыбнуло, что никто не увидел в авторе своих детей в будущем и пытаются автору доказать, что она здорова. Смените ракурс свой. У автора другое, не реализованное из детства.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Полностью с вами согласна, по поводу детства.. да не давно я начала ходить, как начал написывать, думаю все нужно с этим прекращать.. мы когда с психологом затрагиваем тему детство, мне вспоминать не хочется, мурашки прям.. сейчас прохожу еще интенсив онлайн по созависимости..вообщем как могу так и кручусь.. а другим объяснять, бесполезно..за расстоновки спасибо..еще раз напомнили
-
Друг форума
-
Вики, я вчера оказалась на расстановках у Хачатуряна С. Не в роли клиента и тд, но застала расстановку жены, которая мужа алкоголика спасала.
И девушка там была, папа умер от героина и тоже попала в отношения/брак и с солевым и с алкоголиком.
И девушка там была, папа умер от героина и тоже попала в отношения/брак и с солевым и с алкоголиком.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
И вам Настя тоже спасибо, за совет не знаю как выделять имя.. сейчас посмотрю как этот психолог если не понравится буду онлайн нашла еще одного.
-
Мастер слова
-
Вики писал(а):Источник цитаты мне вспоминать не хочется, мурашки
А вы не бойтесь, это все не по-настоящему все прошло и вы уже на данный момент в безопасности. Настройте себя и все вспомните и расскажите психологу. Так ускорите процесс
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Вики, Вики, по детей и вкусный ужин точно сказала. Ничто не остановит наркомана... Даже глаза слезами налились. То ли от того что бывшего вспомнила то ли от того что вспомнила себя.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Вот я тоже смотрела у блогера одного, как она проходила расстановки, прям говорит не забываемое ощущение и очень много поняла..
-
Мастер слова
-
Вики,
Выделяете текст, и там где кружочек нажимаете, и оно вставляется там где текст пишется
Отправлено спустя 50 секунд:
Вики,
Выделяете текст, и там где кружочек нажимаете, и оно вставляется там где текст пишется
Отправлено спустя 50 секунд:
Вики,

Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Вики, я не психолог, но могу вам подсветить возможно. Вы становитесь той девочкой/дочкой, когда попадаете в аналогичные психоэмоциональные условия/обстоятельства.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я не хочу хотела никого расстраивать, все также вспомнила со своего опыта из детства, да и сейчас сколько бы не пыталась помощь даже унижая( кто это осуждает) ничего не вышло.. только потом поняла когда психолог сказал, у человека должно быть желание, вы вообще тут не причем.. хоть убейте его..
-
Мастер слова
-
Redjina писал(а):Источник цитаты глаза слезами
Поэтому не люблю обиду. Вроде виноват другой человек, а обижаюсь я и плохо в итоге мне, а другому человеку наср*ть.
Поэтому лучше всех простить и забыть нафиг

Отправлено спустя 49 секунд:
Оказывается это мат)) Админы, а где список матерных слов можно посмотреть

Nobody said it was easy
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Мастер слова
-
Вики, а чтоб по нику обратиться, нажмите напрмер на мое имя зелененькое, и там будет обратиться по никнэйму
Nobody said it was easy
-