Муж отрицает свою зависимость

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Parazitka

Сообщение #46 Parazitka » 11 дек 2023, 14:56

Надежда на лучшее, у него чердак уже потёк. Что привидится ему в следующий раз - никому не известно, скорее всего ты окажешься врагом номер 1 в сговоре с ФСББ, ЦРУи МОССАД. Вам с ребёнком необходимо срочно изолироваться от него!

Осваиваюсь

Автор темы
Надежда на лучшее

Сообщение #47 Надежда на лучшее » 11 дек 2023, 15:19

Parazitka писал(а):Источник цитаты Вам с ребёнком необходимо срочно изолироваться от него

Сейчас доработаю до новогодних каникул и уеду к маме на праздники в соседний город. Ему это озвучила, он воспринял скорее всего с радостью, ну звучало так " вы поезжайте, отдохните, сходи к подружкам ". За 11 лет вместе это первый новый год будет не вместе (((

Здешний

Женька

Сообщение #48 Женька » 11 дек 2023, 16:39

Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Вам с ребёнком необходимо срочно изолироваться от него

Сейчас доработаю до новогодних каникул и уеду к маме на праздники в соседний город. Ему это озвучила, он воспринял скорее всего с радостью, ну звучало так " вы поезжайте, отдохните, сходи к подружкам ". За 11 лет вместе это первый новый год будет не вместе (((

Да и слава Богу! Отдохнешь нормально, в спокойной обстановке.
Он уже коптеры рассматривает в темноте в одиночестве.
Представь в новый год салюты будут запускать, феерверки, петарды взрывать. Страсть для больного сознания.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Katrina

Сообщение #49 Katrina » 11 дек 2023, 16:44

Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты , в период когда он под чем-то мы практически не разговариваем.

Вам нравится такая жизнь от дозы до дозы? Зачем продолжать отношения которых уже нет, зачем тратить своё драгоценное время и свою молодость? Вам это никто не вернет.
Сейчас вы понимаете, что прибывать с ним под одной крышей это опасно для вас и ребёнка?! Что у него щёлкнет в голове никто не знает.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты уеду к маме на праздники в соседний город.

Это очень правильное решение!
Только не рекомендую его оставлять торчать на СВОЕЙ жил площади .
Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты . За 11 лет вместе это первый новый год будет не вместе (((

Бм тоже последний год совместной жизни не встречал с нам нг. Он уже торчал жёстко и уехал отмечать нг к своей маме в др город. Я жутко переживала, что он не в семье и за 13 лет первый нг не дома, а на самом деле семьи уже не было и этот нг без него был такой своеобразный шанс на начало новой счастливой жизни без нарка. Всё очень символично получилось.

Осваиваюсь

Автор темы
Надежда на лучшее

Сообщение #50 Надежда на лучшее » 15 июн 2024, 11:21

Всем привет, хочу продолжить свою старую тему.
Ну , что , улучшений не было. Долбил всю зиму сильно. В марте после ссоры с криками и разбитой техникой и мебели, он ушёл. Попыток вернутся не было, через общих друзей пытался прощупать почву к возвращению , но я максимально категорически НЕТ. Кстати этот последний скандал был после очередного марафона дня через два три, и повода и не было. Как-то он взорвался за считанные секунды . Вот как-то так.
Я потихоньку начинаю приходить в себя, стала ощущать, что последний год нашей совместной жизни я вообще себя потеряла. Но с психой у меня появились проблемы, я везде вижу наркоманов ( мне это наверное кажется), чувствую запах той химии которую он курил и воняли все вещи. Мне этот запах чувствуется часто(((( может я его с чем-то путаю.
Про него!!!! Ну у него все норм, работает, гуляет и торчит. Выглядит хорошо и здорово.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #51 OTMOP » 16 июн 2024, 12:40

Надежда на лучшее,

мне жена то же самое говорит )) после 3 дневного полета - опять говорит помолодел )) ;biggrin

у мефа сильный запах, жуткий запах едкой химии, носу кранты приходят, не понимаю как его можно юзать

Торчков и правда много, вы даже не представляете сколько, но алкашей на порядок больше и они гараздо опасней, думайте об этом, когда захлестнёт очередной волной паники )
:))

Осваиваюсь

Kavkaz95

Сообщение #52 Kavkaz95 » 16 июн 2024, 19:51

Все отрицают

Осваиваюсь

Автор темы
Надежда на лучшее

Сообщение #53 Надежда на лучшее » 08 авг 2024, 19:48

Всем привет)
Форум читаю регулярно, и продолжаю писать, наверное больше для себя, и для поддержки.
Вот сегодня ровно 5 месяцев как мы не живём вместе. Немного общаемся и видимся ( погулять с ребёнком). Обратно жить вместе мы не собираемся. Моя позиция, он не бросает. Его позиция , жить одному в кайф.
Единственно, что очень радует, что соль и меф больше не долбит. Говорит завязал навсегда. Но гашиш курит регулярно.
Мне очень грустно, что наши долгие счастливые отношения закончились именно так. Что он выбрал наркотики, а не нас.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #54 OTMOP » 08 авг 2024, 20:42

Надежда на лучшее,

пффф у меня супруга вообще на 4ом месте ) но она довольна ) т к раньше была на 7ом, карабкается по тихоньку вверх ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #55 Sambo » 08 авг 2024, 20:45

OTMOP писал(а):Источник цитаты 4ом месте )

Засолиться, позадротить, дети, жена ?!
Норм так.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #56 OTMOP » 08 авг 2024, 20:56

Sambo,

;biggrin зависть не порок ) она идёт к вершине )

Друг форума

Мариша

Сообщение #57 Мариша » 08 авг 2024, 23:48

Надежда на лучшее писал(а):Мне очень грустно, что наши долгие счастливые отношения закончились именно так. Что он выбрал наркотики, а не нас.

потому они и наркотики, что всегда на первом месте...
Надежда на лучшее, Вам благ...все хорошо будет
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».