Мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #46 Женька » 16 ноя 2023, 09:31

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Поговорила с парнем,чтоб пока на время разъехаться, потому что сегодня принес шмали и курил. Меня это стриггерило, хоть и не люблю её. Естественно,разговор не закончился нормально, он психанул и сказал,что тогда поедет к себе домой в другую страну. И раньше этим угрожал,но раньше были мысли «Блин,нет ,не надо, это ж расстанемся,это ж навсегда скорее всего». Сегодня была мысль «Ну и слава богу,свали». Прочитала все темы на форуме про жен/мужей наркозависимых и созависимых. Желания упороться не появилось,что очень радует. Будет типа дневника,если вы не против

У меня тоже самое было. Тригерерило именно то, что он употребляет запрещеное вещество и находится в измененном сознании. ( Мы бросали мефедрон) . И я так бесилась на него, говорю ну мы же бросаем , зачем ты это таскаешь домой? Куча отмазок было и оров, что я конченная по мефедрону, а он всего лишь курит траву и тяги никакой нет у него. Но на самом деле он просто ее перебивал травой.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Katrina

Мефедрон

Сообщение #47 Katrina » 16 ноя 2023, 18:17

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Прочитала все темы на форуме про жен/мужей наркозависимых и созависимых

Созы очень чётко описывают как заметна деградация зависимых со стороны, как меняется поведение близких... да, да! Это ты со стороны...
И эта химия рано или поздно всем мозги плавит одинаково. Даже если от мефа нет поискунов и бреда ревности, то кукушка свистит очень знатно, внешность, походка теряется все!

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #48 Paparrazid » 16 ноя 2023, 22:33

Становится тяжелее. Успокаиваю себя тем,что мне то не больно,ломки физической то нет, это всё в голове. А если голова моя ,то и управляю ей я. Я сама с собой живу 32 года, а с тягой не полные 2 недели, не может это чувство управлять мной. Нет настроения заниматься работой ( являюсь ИП) , соответственно доходы падают, это ещё больше печалит и загоняет.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Поговорила с парнем,чтоб пока на время разъехаться, потому что сегодня принес шмали и курил. Меня это стриггерило, хоть и не люблю её. Естественно,разговор не закончился нормально, он психанул и сказал,что тогда поедет к себе домой в другую страну. И раньше этим угрожал,но раньше были мысли «Блин,нет ,не надо, это ж расстанемся,это ж навсегда скорее всего». Сегодня была мысль «Ну и слава богу,свали». Прочитала все темы на форуме про жен/мужей наркозависимых и созависимых. Желания упороться не появилось,что очень радует. Будет типа дневника,если вы не против

У меня тоже самое было. Тригерерило именно то, что он употребляет запрещеное вещество и находится в измененном сознании. ( Мы бросали мефедрон) . И я так бесилась на него, говорю ну мы же бросаем , зачем ты это таскаешь домой? Куча отмазок было и оров, что я конченная по мефедрону, а он всего лишь курит траву и тяги никакой нет у него. Но на самом деле он просто ее перебивал травой.

Тоже говорит,что натурпродукт это не наркотик. Начал пить трамадол + алкоголь ( имеет грыжу в позвоночнике,говорит,что начала болеть) Перед работой. После работы трава и спать.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Katrina, да,уже заметила за собой,что периодически путаю или забываю некоторые слова. Много «эээ» появилось в разговоре, как будто мозг не успевает загружаться
Нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость.

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #49 Paparrazid » 17 ноя 2023, 22:28

14-й день. Бесит всё. Бесят все. Сегодня уже почти купила,не знаю как смогла остановиться. Спала 2.5 часа за 2 суток. Попросила парня помыть посуду,после того,как я приготовила еды. Он накурился и пошел спать. С психов перебила всю грязную посуду. В моменте немного полегчало. Но потом опять накрыло. Есть стойкое ощущение,что сорвусь.

Постоялец

Meggi

Мефедрон

Сообщение #50 Meggi » 17 ноя 2023, 22:51

Ледяной душ в помощь...
Надежда умирает последней...

Уже родной

Chekhov

Мефедрон

Сообщение #51 Chekhov » 17 ноя 2023, 23:31

Paparrazid, давай я тебя на 5 минут отвлеку от твоих мыслей.
Расскажи про посуду. Вот моя тоже терпеть не может спать, если посуда грязная. Правд она не бьёт, если я через 10 минут после 2й просьбы не мою - обижается и демонстративно молча моет сама.

И вот я думаю, ну что такого в этой посуде? Почему нельзя помыть её потом? Как она спать-то мешает? Мы ж не в раковине на кухне с ней спим. Ну что с ней до утра станется?
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #52 Nasty » 17 ноя 2023, 23:45

Chekhov писал(а):Источник цитаты Как она спать-то мешает?

Никто тебе правды не скажет ;biggrin никогда [diabl
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #53 Paparrazid » 17 ноя 2023, 23:47

Chekhov писал(а):Источник цитаты Paparrazid, давай я тебя на 5 минут отвлеку от твоих мыслей.
Расскажи про посуду. Вот моя тоже терпеть не может спать, если посуда грязная. Правд она не бьёт, если я через 10 минут после 2й просьбы не мою - обижается и демонстративно молча моет сама.

И вот я думаю, ну что такого в этой посуде? Почему нельзя помыть её потом? Как она спать-то мешает? Мы ж не в раковине на кухне с ней спим. Ну что с ней до утра станется?

Обычно мне вообще пох на посуду/уборку. Нет настроения мыть- можем и дня 3 не трогать. Потом кого быстрее заипет грязь - тот и убирает. Ну или всё терпит до выходного.
Но сегодня мысли шли извращенным путем. Стало обидно до ужаса, типа я вот после работы пришла и готовила пельмени ( а на самом деле,меня их никто не просил делать, сама придумала, сама заипалась, сама обиделась) , а он не может сраные 2 тарелки за собой помыть. Вот времени помыть тарелки нет,а дунуть шмаль- есть. Типа,я ж готовила сейчас,а не утром,потому что есть хочется сейчас( и,заметьте,мне даже никто не напоминает,что нужно готовить, я сама это знаю), значит и посуду он должен помыть сейчас. А в идеале должен был это сделать без напоминания.
Ну вот как-то так работает сейчас мой истеричный мозг. [stena [stena

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #54 Nasty » 17 ноя 2023, 23:51

Paparrazid писал(а):Источник цитаты в идеале должен был это сделать без напоминания.

Ещё вчера ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Chekhov

Мефедрон

Сообщение #55 Chekhov » 18 ноя 2023, 00:03

Paparrazid писал(а):Источник цитаты готовила пельмени

Прости, я кажется не расслышал. Пельмени? ;biggrin

В смысле сама делала фарш, тесто, крутила, лепила? После работы?
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

2q2q29

Мефедрон

Сообщение #56 2q2q29 » 18 ноя 2023, 05:03

Chekhov писал(а):Источник цитаты Почему нельзя помыть её потом?

Мой тоже отказывается, прошу, когда ничего не делает, ленится, а значит, какое там утром, скорее всего только к обеду помоет. А еду готовить нужно, раковина будет нужна. С утра будут другие дела. Если каждую мою просьбу он будет откладывать на полдня, то и все мои дела отодвинутся. Я могу забыть что-нибудь важное, потому что мне придется помнить, что через полдня мне нужно его ещё раз попинать, чтобы сделал то, о чем я просила.
Ну и так далее, почему я должна делать то, что не хочу, если он отказывается, а посуду нужно мыть каждый день. Тогда и готовь себе сам и мой посуду за собой.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Shepard

Мефедрон

Сообщение #57 Shepard » 18 ноя 2023, 05:13

Paparrazid писал(а):Источник цитаты
Chekhov писал(а):Источник цитаты Paparrazid, давай я тебя на 5 минут отвлеку от твоих мыслей.

Обычно мне вообще пох на посуду/уборку. Нет настроения мыть- можем и дня 3 не трогать. Потом кого быстрее заипет грязь - тот и убирает. Ну или всё терпит до выходного.
Но сегодня мысли шли извращенным путем. Стало обидно до ужаса, типа я вот после работы пришла и готовила пельмени ( а на самом деле,меня их никто не просил делать, сама придумала, сама заипалась, сама обиделась) , а он не может сраные 2 тарелки за собой помыть. Вот времени помыть тарелки нет,а дунуть шмаль- есть. Типа,я ж готовила сейчас,а не утром,потому что есть хочется сейчас( и,заметьте,мне даже никто не напоминает,что нужно готовить, я сама это знаю), значит и посуду он должен помыть сейчас. А в идеале должен был это сделать без напоминания.
Ну вот как-то так работает сейчас мой истеричный мозг. [stena [stena

Прикольный скрытый контракт о котором он не знал)
Типо вы в вашей голове договорились что вы готовите, а он моет посуду. Правда он не знал об этом))
А вообще классика, сбитый с толку мозг ищет любой повод чтобы сорваться

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Chekhov писал(а):Источник цитаты Почему нельзя помыть её потом?

Мой тоже отказывается, прошу, когда ничего не делает, ленится, а значит, какое там утром, скорее всего только к обеду помоет. А еду готовить нужно, раковина будет нужна. С утра будут другие дела. Если каждую мою просьбу он будет откладывать на полдня, то и все мои дела отодвинутся. Я могу забыть что-нибудь важное, потому что мне придется помнить, что через полдня мне нужно его ещё раз попинать, чтобы сделал то, о чем я просила.
Ну и так далее, почему я должна делать то, что не хочу, если он отказывается, а посуду нужно мыть каждый день. Тогда и готовь себе сам и мой посуду за собой.

А в чем проблема перестать ему готовить, если для вас важно чтобы он мыл посуду, а он не делает?
Я бы так и сказал

Живу я здесь

2q2q29

Мефедрон

Сообщение #58 2q2q29 » 18 ноя 2023, 05:26

Shepard писал(а):Источник цитаты перестать ему готовить

Это мне тоже не выгодно по нескольким причинам.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #59 Женька » 18 ноя 2023, 08:32

Ооо я тоже люблю, когда с вечера все убрано и помыто) вся фишка в том, что бы утром встать и пить чай и готовить завтра на чистой кухне, а не заниматься перемыванием посуды. У меня так ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #60 Paparrazid » 18 ноя 2023, 09:07

Chekhov писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты готовила пельмени

Прости, я кажется не расслышал. Пельмени? ;biggrin
В смысле сама делала фарш, тесто, крутила, лепила? После работы?

Именно. Сама,всё сама :)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 4 минуты :
Shepard, обычно- я вообще не парюсь по поводу посуды и уборки.:) Да,больной мозг меня выводит на ссоры…

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщаю: не сорвалась:)
Выпила мелатонин для сна, включила историю 20-го века в ютубе и незаметно для себя уснула.
Утром демоны не такие страшные,как вечером.

Вернуться в «Как бросить наркотик»