Стася С писал(а):Источник цитатыTarayana писал(а):Источник цитатыСтася С писал(а):Источник цитаты как справлялся ? Кто какие техники использовал разорвать созависимость, если это она?
Мне кажется ничего не поможет, кроме времени. Поддерживающе я занималась с психологом. Последний раз я видела бывшего 1 октября прошлого года. Когда я его выгнала - нашему ребенку было 5 месяцев, до сих пор он не изъявил желания общаться с ней, не помогает, никакого у нас контакта вообще нет. Под конец уже после того как выгнала, когда вернулся под утро угашенный в хлам - узнала еще примерно через месяц про измены и что скрывает наличие третьего ребенка, ну тоесть моей дочки как будто не существует) и я не смогла простить пркдательство, эти измены. Он естественно все отрицал) буквально сразу нашел малолетнюю наркоманку, и вот уже год он с ней) когда я еще питала надежды, что ему не все равно на ребенка - писала ему, он меня посылал. Последний раз писала ему в корце апреля, после дня рождения дочки. Он, к слову, был на партнерских родах) он опять послал и все, я больше не писала. Снится переодически, думаю постоянно, послеживаю иногда, психотерапевт говорит это от колличества вложенного в него ресурса, который по сути не вернулся, а будто украли и душит несправедливость, само пройдет. Ну и да, стало лучше, но я уже за этот год записалась на обучение, в конце ноября прошлого, вот на днях сдала диплом. Теперь я могу работать в айти сфере, проектировать интерфейсы) а еще несколько месяцев уже учусь вязать. Никогда бы не подумала, что это занятие так затянет)) начала со спиц, позже решила, что еще можно подрабатывать изготовлением комплектов искуственных дред и афро кос, накупила крючков для вязания для изготовления дред, и когда надоедает чесать дредину - сажусь пытаюсь вязать игрушки амигуруми)) пытаюсь понять почему рисунок едет, где я там не туда петлю воткнула и прочее)))) благо на ютубе много понятных коротких видео на эту тему. Вся эта история у меня еще болит, не могу сказать, что сильно, но в моем случае предполагаю, что все осложняется декретом и одиночеством, мы постоянно с Тарой только вдвоем, никакой смены картинки, никакого разнообразия, мало денег, а машину продала чтобы расчитаться с долгами.
Если брать момент как выгнала - год назад, то прям сильно легче стало к июню-июлю примерно. Как бы равнодушие появилось и даже смешно моментами, что так лоханулась))) до этого были надежды, что вот он сейчас такой хоп, протрезвел, все осознал и придет в ногах валяться. Но нет. Не пришел и не придет, у него все хорошо, там уже не только та наркоманка, а много других и разных, он живет в своей убогой реальности. Чтобы не мусолить это в голове - советую или онлайн курсы или вот что-то типа вязания/вышивки. Супер инструмент! Начинаешь беситься и ненавидеть петельки, а не наркомана)))
Спасибо за рассказ о вашем личном опыте.
Процесс долгий получился у вас. Вот , видимо ,это тоже плюс ещё один страх , долгое переживание. Хочется же как, принял решение и забыл. А нет, тут тревога, переживания и обида с болью вперемешку. Но ведь пройдёт, только где сил взять и ресурс?
И поговорить толком не с кем. Из близких имею ввиду.
Как бы эти мысли убить , как у вас были первое время , что очнется , протрезвеет , а не со мной. Такой ведь бред, а в голове сидит. Я не думаю, конечно, что у него будет такая же зависимая как он. Нет. Скорее нормальная девушка. Вопрос только насколько хватит её, если он не будет в долгой завязке .
На вязание , шитье и прочее к сожалению у меня нет столько терпения , а может это был бы выход )
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:OTMOP писал(а):Источник цитатыСтася С писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты пфффф раз в пол года марафонил )) это что за расслобоны такие ))) мы что на утреннике ? )))) 10 дней без сна и полёт нормальный и это от - я б еще понял )))))))
моя супруга чуть из машины не вышла когда увидела как я забил пипсон и дунул прям в тачке на ходу ))) лет 15-16 прошло уже - ничо живём никто не подох _) порошки опасный змий, борьба будет до конца и не факт что наши победят ой не факт ) змий умеет ждать ))) о дальнейших последствиях додумываем сами ))
Не всё ваше сообщение поняла?
Пфф раз в полгода это типа совсем ни о чём? Раз в полгода это прям такие марафоны, когда дома нет не то что бы пару дней, а недель. Когда была соль, ко мне привезли через месяц, но в таком состоянии, что ничего не помогло , только вызвать скорую.
Бывает срыв и через три месяца, да может дня 2-3, а потом отходняк, сон круглосуточно , это же тоже не жизнь. А как говорил что такого если я один раз расслаблюсь, например, ну день там или ночь, только тормозов ведь нет и один раз превращается в марафон , разный по продолжительности и последствиям.
конечно неочем ) весь цимес начинается на 7+ день без сна, когда явь и вымысел сливаются - это фантастические ощущения ) затем приходят визуальные галлюцинации с наложенным на ним параноидальным бредом ) восприятие искажено, личность меняется процентов на 95 % ) это уже другой человек - тут можно судить строго или не очень, но смысл в том, что это не тот человек кого вы знаете и думать о нём в парадигме ваших отношений и вашего восприятия бессмысленно )
Вот правда не понимаю ваш посыл. И что тогда ? Жалеть его? Принимать эту слабость? Ждать когда вернётся тот самый человек из этого его состояния?
Конечно мне не понять ни тяги , ни кайфа ни ломки, как человеку, не испытавшему это на себе.
посыла нет ) просто информация и нестандартное повествование - я так выражаю свои мысли )
что тогда ? жить дальше ))
как жить и что делать ? этого не знает никто )
любовь это навсегда, даже если её убить ) такие вот дела )
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты пфффф раз в пол года марафонил )) это что за расслобоны такие ))) мы что на утреннике ? )))) 10 дней без сна и полёт нормальный и это от -
Не все твою иронию понимают )
Ты сам как ? Создал бы ветку свою с историй, интересно почитать будет.
Если человек так иронизирует, значит прошел, пробовал и видел много.
При этом сохранил в себе человека.
Давай, не ленись, тебе полезно будет и не только тебе.
я по тихой, хожу, тяга давно спала, досуг, музончик, еда, вода, жена, сын )
надо бы темку запилить, да что то руки не доходят