Engineer писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты Это последствия безкотрольного употребления. Последствия без контрольного употребления - без контрольное употребление. Записывайте. М-да.
Эт называется вордплей)
Engineer писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты Это последствия безкотрольного употребления. Последствия без контрольного употребления - без контрольное употребление. Записывайте. М-да.
Engineer писал(а):Источник цитаты Блин, но ведь это не сразу происходит
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыEngineer писал(а):Источник цитаты Блин, но ведь это не сразу происходит
"Не сразу" понятие довольно относительное. Примерно бывает так: У многих возникает сразу желание продолжать, и если поначалу его можно задавить то чем дальше тем сложнее. Отказаться совсем не хотят, а контролировать все сложнее, мозг взвешивает варианты, вариант отказаться на совсем пугает и каждый раз чел думает я не залезу далеко, немного и все. И в один раз он не сможет тормознуть, в другой его накроет тяга и он побежит вне плана, бросит все и побежит, а третий раз он что нибудь начудит что потом будет стыдно, в четвёртый уже уйдёт в марафон на несколько дней... Я упрощённо обрисовала. Это потому что не сможет отказаться совсем и каждый раз будет думать что тормознет и не будет знать тормознет или нет. Кароче ты не поймёшь мне так кажется....я могла бы на примерах пояснить но не хочу ниче это вспоминать.
Engineer писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитатыEngineer писал(а):Источник цитаты Блин, но ведь это не сразу происходит
"Не сразу" понятие довольно относительное. Примерно бывает так: У многих возникает сразу желание продолжать, и если поначалу его можно задавить то чем дальше тем сложнее. Отказаться совсем не хотят, а контролировать все сложнее, мозг взвешивает варианты, вариант отказаться на совсем пугает и каждый раз чел думает я не залезу далеко, немного и все. И в один раз он не сможет тормознуть, в другой его накроет тяга и он побежит вне плана, бросит все и побежит, а третий раз он что нибудь начудит что потом будет стыдно, в четвёртый уже уйдёт в марафон на несколько дней... Я упрощённо обрисовала. Это потому что не сможет отказаться совсем и каждый раз будет думать что тормознет и не будет знать тормознет или нет. Кароче ты не поймёшь мне так кажется....я могла бы на примерах пояснить но не хочу ниче это вспоминать.
Это если вещество одно и то же всегда.
мимо_крокодил писал(а):Источник цитатыEngineer писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитатыEngineer писал(а):Источник цитаты Блин, но ведь это не сразу происходит
Это если вещество одно и то же всегда.
Ваще не обязательно) тут же не только тяга роль играет, но еще и объективные обстоятельства, которые кодируются как невыносимые, а отсюда поиск "чем бы упороться"
Engineer писал(а):Источник цитаты если вещество одно и то же всегда.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыEngineer писал(а):Источник цитаты если вещество одно и то же всегда.
Так если ты любишь одно вещество то другие его не заменят, все равно будешь хотеть конкретное что то. А если тебе без разницы чем уделаться ну есть и такие кому особо без разницы.
мимо_крокодил писал(а):Источник цитаты блин, видала я полинаркоманов однако. Это такие чуваки, которым неважно чем, лишь бы упороться и не быть в реальности
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей