Я в бешенстве

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
мимо_крокодил

Я в бешенстве

Сообщение #46 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 22:46

Engineer писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это последствия безкотрольного употребления. ;biggrin Последствия без контрольного употребления - без контрольное употребление. Записывайте. М-да.

Эт называется вордплей)
Комплексы съедают изнутри, я зову это "комплексное питание"(с)

Друг форума

Fleur de lis

Я в бешенстве

Сообщение #47 Fleur de lis » 15 окт 2023, 23:03

Engineer писал(а):Источник цитаты Блин, но ведь это не сразу происходит

"Не сразу" понятие довольно относительное. Примерно бывает так: У многих возникает сразу желание продолжать, и если поначалу его можно задавить то чем дальше тем сложнее. Отказаться совсем не хотят, а контролировать все сложнее, мозг взвешивает варианты, вариант отказаться на совсем пугает и каждый раз чел думает я не залезу далеко, немного и все. И в один раз он не сможет тормознуть, в другой его накроет тяга и он побежит вне плана, бросит все и побежит, а третий раз он что нибудь начудит что потом будет стыдно, в четвёртый уже уйдёт в марафон на несколько дней... Я упрощённо обрисовала. Это потому что не сможет отказаться совсем и каждый раз будет думать что тормознет и не будет знать тормознет или нет. Кароче ты не поймёшь мне так кажется....я могла бы на примерах пояснить но не хочу ниче это вспоминать.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Engineer

Я в бешенстве

Сообщение #48 Engineer » 15 окт 2023, 23:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты

"Не сразу" понятие довольно относительное. Примерно бывает так: У многих возникает сразу желание продолжать, и если поначалу его можно задавить то чем дальше тем сложнее. Отказаться совсем не хотят, а контролировать все сложнее, мозг взвешивает варианты, вариант отказаться на совсем пугает и каждый раз чел думает я не залезу далеко, немного и все. И в один раз он не сможет тормознуть, в другой его накроет тяга и он побежит вне плана, бросит все и побежит, а третий раз он что нибудь начудит что потом будет стыдно, в четвёртый уже уйдёт в марафон на несколько дней... Я упрощённо обрисовала. Это потому что не сможет отказаться совсем и каждый раз будет думать что тормознет и не будет знать тормознет или нет. Кароче ты не поймёшь мне так кажется....я могла бы на примерах пояснить но не хочу ниче это вспоминать.

Это если вещество одно и то же всегда.

Начинаю привыкать

Автор темы
мимо_крокодил

Я в бешенстве

Сообщение #49 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 23:23

Ваще не обязательно) тут же не только тяга роль играет, но еще и объективные обстоятельства, которые кодируются как невыносимые, а отсюда поиск "чем бы упороться"

Познающий

Engineer

Я в бешенстве

Сообщение #50 Engineer » 15 окт 2023, 23:25

мимо_крокодил писал(а):Источник цитаты

Ваще не обязательно) тут же не только тяга роль играет, но еще и объективные обстоятельства, которые кодируются как невыносимые, а отсюда поиск "чем бы упороться"

Короче, в моем случае, похоже, совпало куча факторов, в том числе, случайным образом. Специально к такому врядли кто-то пойдет. В общем мне просто повезло, относительно.

Друг форума

Fleur de lis

Я в бешенстве

Сообщение #51 Fleur de lis » 15 окт 2023, 23:29

Engineer писал(а):Источник цитаты если вещество одно и то же всегда.

Так если ты любишь одно вещество то другие его не заменят, все равно будешь хотеть конкретное что то. А если тебе без разницы чем уделаться ну есть и такие кому особо без разницы.

Начинаю привыкать

Автор темы
мимо_крокодил

Я в бешенстве

Сообщение #52 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 23:37

Engineer, жизнь каждого из нас - совокупность случайных факторов. Тут задача - минимизировать смертельность некоторых из них

Познающий

Engineer

Я в бешенстве

Сообщение #53 Engineer » 15 окт 2023, 23:38

Fleur de lis, я читал что выбор вещества определяют какие-либо психологические проблемы, замена того чего не хватает. Но не всегда. Всм "твоего" вещества. Я когда-то зарекся не пробовать опиоиды и их производные. Либо "мое" вещество осталось там, либо у меня куча проблем, либо их нет, ну и ещё вариант, мне не хватает острых ощущений. Потому что, я люблю все)

Друг форума

Fleur de lis

Я в бешенстве

Сообщение #54 Fleur de lis » 15 окт 2023, 23:38

Если наркотик нравится то не надо жрать его вагон чтобы стать зависимым. Чтож это так не понятно то некоторым. 1 раз почувствовал приход, эйфорию, все, мир твой разделился на до и после. Ты уже хочешь повторять, уже будешь об этом думать на следующий день и так далее

Начинаю привыкать

Автор темы
мимо_крокодил

Я в бешенстве

Сообщение #55 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 23:39

Engineer писал(а):Источник цитаты если вещество одно и то же всегда.

Так если ты любишь одно вещество то другие его не заменят, все равно будешь хотеть конкретное что то. А если тебе без разницы чем уделаться ну есть и такие кому особо без разницы.

о блин, видала я полинаркоманов однако. Это такие чуваки, которым неважно чем, лишь бы упороться и не быть в реальности. Но такие вроде на этом форуме сидеть не должны

Друг форума

Fleur de lis

Я в бешенстве

Сообщение #56 Fleur de lis » 15 окт 2023, 23:48

мимо_крокодил писал(а):Источник цитаты блин, видала я полинаркоманов однако. Это такие чуваки, которым неважно чем, лишь бы упороться и не быть в реальности

Да им по моему все едино, когда нет наркоты бухают как черти. Но даже у этих есть предпочтения, просто за неимением чего то одного они фигарят другое... Просто не могут быть трезвыми впринципе

Познающий

Engineer

Я в бешенстве

Сообщение #57 Engineer » 15 окт 2023, 23:59

Кароче я следовал правилу без компромиссов много и часто приплыл, мало и редко норм. Но не сразу, так стало к сожалению. Это просто для понимания, но сложно для воплощения. Не проверяйте на себе. Проверяйте не на себе ;biggrin

Отправлено спустя 46 секунд:
В общем, больше нечего добавить.

Друг форума

Fleur de lis

Я в бешенстве

Сообщение #58 Fleur de lis » 16 окт 2023, 00:08

Engineer, наркоман не может мало и редко. Никак не может. Доказано и на себе и на других много раз.

Уже родной

Chekhov

Я в бешенстве

Сообщение #59 Chekhov » 16 окт 2023, 00:11

Fleur de lis, можно личный вопрос?
Тебя так тема зацепила, что ты заснуть не можешь, или просто спать неохота, поэтому пишешь?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Fleur de lis

Я в бешенстве

Сообщение #60 Fleur de lis » 16 окт 2023, 00:14

Chekhov, честно? Я работаю сижу. Внеурочка, исправляю один свой косяк. И чтобы это занятие меня слишком сильно не бесило я отвлекаюсь на вас.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»