Два года просто читала форум, а теперь - сама автор

Моя история.
Здешний

FridayMan

Сообщение #46 FridayMan » 19 окт 2023, 00:05

Nasty писал(а):Источник цитаты когда до шизы ещё не дошло

Вот. Уже и класс веществ определился - это стимуляторы, а шиза - стимуляторный психоз по научному. Если сильно не обдалбываться и дичь не исполнять, то никто и не догадается. Исключение - другие употребляющие или употреблявшие. Наркоманы, как шизофреники - своих собратьев по веществу определяют безошибочно ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #47 Lilu_Dallas » 20 окт 2023, 22:02

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Ответственный сотрудник бюджетной организации с видом девчонки - наркомана в употребе))) не удержалась. На работе не замечают?

Вы думаете, я внешне так выгляжу?)))
Нет, отношение к работе у меня иное, я свою работу люблю и вынужденно туда приходила обнюханная (и то чутка) лишь раз, после очередного праздника, потому что, утром был похмелос и снять его могла только дорога) Мало того, я не веду себя под амфом, как шут или дергунчик, я спокойно закончила проект за 3 часа, вместо 6
А если серьезно, нет, это знаете, как - утром йога, вечером дорога, то есть, утром все прилично, рубашка, пиджак, а вечером могу и потусить с ребятами.

Кстати, у меня рекорд - трое суток без амфа! А просто потому, что надоело)))
Занимаюсь работой, домашними делами, в салон красоты сходила, с ребенком погуляли в парке.
Пока тяги сильной нет, вот прям лежит - и не смотрю в ту сторону, потому что, прям ну что я там нового не знаю?
А на работе у меня преимущественно с мефом дружат товарищи, но я с ними на эту тему не контактирую.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты FridayMan, моя отмазка идеальная, и даже продолжительная на несколько лет потянет)) я ж не под кайфом, и рассуждаю здраво)) вот и отмазки по убедительнее)))
Вышло как загадка)))

Делитесь! У меня не было ситуации ни разу, что надо отмазываться, я не употребляю на работе, был один раз утром, и уж тем более, не вожу ничего с собой.
Но близкие коллеги в курсе, что я пью антидепрессанты, но они, без амфа, как раз приводят меня в стабильно рабочее состояние без горящей жопы или белки в колесе.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #48 Nasty » 20 окт 2023, 22:33

Lilu_Dallas, продолжайте дальше не употреблять) потом может и от антидеприсантов откажитесь)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

FridayMan

Сообщение #49 FridayMan » 20 окт 2023, 22:37

Lilu_Dallas, с амфа можно соскочить. У многих получалось. Главное не переходи на порох посильней. Мет различных видов и, тем более, соль. Там соскочить будет сложней в разы. Сам это вещество не пробовал, но в табличке тяги ниже кокса стоит. Так что было бы желание и отсутствие вещества, барыг и соупотребов со стафом в доступе.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #50 Lilu_Dallas » 22 окт 2023, 22:23

FridayMan писал(а):Источник цитаты Lilu_Dallas, с амфа можно соскочить. У многих получалось. Главное не переходи на порох посильней. Мет различных видов и, тем более, соль. Там соскочить будет сложней в разы. Сам это вещество не пробовал, но в табличке тяги ниже кокса стоит. Так что было бы желание и отсутствие вещества, барыг и соупотребов со стафом в доступе.

Так и у меня получилось на 7 с лишним месяцев. Там, правда, периодически, меф еще был, но я к нему равнодушна,
не мое, желание есть, с отсутствием вещества - проблема. Оно или есть всегда, или на расстоянии вытянутой руки. Если вкратце - мой бывший коллега-химик с научной степенью, сам делает, без примесей, почти чистый, эффект полный раз;еб, прям надо очень аккуратно с дозировкой. Смешно, конечно, что люди с диссертациями за плечами потом варят и толкают гавно)) Он никогда сам не выходит на связь, если мне надо - я выхожу. Вот 7 месяцев когда было, я удалила номер и везде заблочила, но тут дело в том, что когда я это делаю, у меня ощущение, что это какой-то триггер - ты блокируешь человека из-за своего употреба, а в жизни он, допустим, бывший талантливый коллега, умный человек.
Я даже пробовала спецом не удалять, продержалась достаточно долго.

В любом случае, пошли 4 сутки без амфа! Пока не строю никаких планов вообще, чтобы не сглазить, будет как будет, на моей максимальной силе воле пока, ну и АД с ноотропами по утрам пока держат на плаву.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #51 Lilu_Dallas » 01 ноя 2023, 18:36

Возвращаюсь с очередными новостями. 5 суток продержалась, дальше стало куевертить, но не сильно.
Спасалась по вечерам вискарем, решила пробовать слезать не резко, а растянуть по микро-треку раз в 2-3 дня.
Последний раз вчера утром амф был, где-то с половину ногтя. Но теперь, сука, на алкашку тянет. В тот же вечер купила бутылку вина,
выпила стакана 3, пошла спать. Один выходной до обеда проспала, более-менее.

Но тут подлетела новая "фишка" (как всегда, впрочем), знакомый с барского плеча кокоса подогнал 1,5 где-то, вчера нанюхалась им, пошла спать. Но он тоже такое себе развлечение, силы потом хз где брать. АД на 10 г увеличила с ноотропами, пока держат. Мысли уже - разогнать всех знакомых к чертовой матери! На амф пока не тянет - надоел. Такой вот отчет, херовый пока)

Любопытный

Alchy

Сообщение #52 Alchy » 01 ноя 2023, 18:51

Вот вред от амфа и психостимов наглядно и хорошо показан в фильме реквием по мечта, на маме ГГ. Так то в фильме много ляпов и гипербол, но вот последствие стимуляторов и шиза - классически показано.
Плюсуем сюда хроническое отравление ртутью.
Strix uralensis

Заглянул на огонёк

vsemshampusika

Сообщение #53 vsemshampusika » 01 ноя 2023, 22:13

Добрый вечер, автор. Вы упомянули про ноотропы, не подскажите какие именно:(

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #54 Lilu_Dallas » 01 ноя 2023, 22:37

Смотрела этот фильм, себя успокаиваю минимальными дозировками, но здоровье уже не то, все-таки, не 25 уже)

Насчет ртути и прочего, конечно, задумывалась, но себя утешаю тем, что относительно чистый юзала.
Намерение бросить есть, каждый раз с собой диалоги веду. Да и алкашку не надо бы сейчас, у меня всегда это триггер - чуть перебрала,
сразу хочется протрезветь, понятно, каким способом. Ненавижу подбуханное состояние, просто до жути.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #55 Lilu_Dallas » 02 ноя 2023, 01:44

vsemshampusika, не могу такие вещи советовать, вдруг Вам хуже станет,
у меня врач-психиатр свой, он корректирует схему, когда я в употребе. Раньше ноотропы были безрецептурными, сейчас просто так не купить.
Но дело в том, что если вы даже накануне употребили стимулятор, ноотроп может разогнать так, что мало не покажется, и это будет не эйфория, а настоящая ПА
Поэтому, я четко рассчитываю дозировку и того, и этого.

Нейролептики еще неплохо бы подключить, если совсем выхода тяжелые, или не можешь уснуть, ну никак, или перекрыло тебя сильно, благо, такого уж не было прям, но я придерживаюсь мнения, что они нужны, когда уж совсем отхода невыносимые или сняться быстро.

Я один раз пробовала с их помощью, когда намешала в кучу всего плюс алкашка и за сутки спала 3 часа - мне не понравилось вообще, я проспала 14 часов, это жесть была. Потом пол дня в себя приходила. У меня нет такой привилегии - валяться почти сутки, у меня ребенок рядом. Ну вот, тот раз, были каникулы, приехали друзья из Европы, а ребенка оставили бабушкам/дедушкам, вот и понеслась, будто в последний раз. Мало того, я ехала утром за рулем, и меня тормознули менты, а во мне 4 вида наркотика, это была суперконцентрация, хотя морально уже приготовилась либо отдать бабла немеряно, либо поехать на мед. Благо, они попросили быть понятой, потому что, рядом бухой водила попал в ДТП, блеять, как вспомню, насколько я за секунды собралась, все сделали, подписала бумажку, и они меня отпустили. А по факту я была просто в мясо полнейшее)) Тут опять же - вот все говорят, зачем тебе контроль, да вот ради таких вот случаев)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #56 Nasty » 02 ноя 2023, 01:52

Lilu_Dallas, вы ещё и за рулём в неадеквате ездите, о каком контроле вообще может идти речь. Смешно просто
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #57 Lilu_Dallas » 02 ноя 2023, 02:28

Nasty, Вы когда-нибудь водили машину под амфетамином?)
Это супер внимание, реакция и концентрация. Ни одного штрафа и нарушения не было никогда.
Гораздо страшнее за рулем бухие и таксисты, хоть трезвые. Плюс у меня опыт больше 15 лет, и да, когда такое случается,
включается просто максимальный контроль. Может Вы думаете, что я в гавно полное уделываюсь и сажусь за руль? Нет, это не так.
Все-таки, я - наркоманка с затуманенным сознанием, но в такие моменты голова у меня работает.)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #58 Nasty » 02 ноя 2023, 03:01

Lilu_Dallas, ну вам конечно лучше знать, а законодательство, статистика количества аварий так фигня просто.
Тем более после слов я в мясо и более 4 вещества, ну прям оправдание года. Вы ребенка тоже под Ад и амфом возите)
Да вы точно контролируете ситуацию, вот 100 процентов, как и все кто долбит амф.
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #59 Lilu_Dallas » 05 ноя 2023, 03:37

Nasty, нет, под амфом я ребенка не вожу, АД я принимаю каждое утро. Вы, скорее всего, из лагеря тех людей, которые считают, что АД изменяет сознание или делает из людей овощей. Ничего личного, но если Вы никогда не употребляли эти препараты, как Вы можете давать оценку действиям и решениям других? Ничего личного, просто всегда интересовало, чем в таком случаем Вы руководствуетесь?
Общей статистикой?)

Начинаю привыкать

EinLeben

Сообщение #60 EinLeben » 05 ноя 2023, 06:45

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Но

Забей на это. Это выдуманный тейк. Наркоман перестаёт быть наркоманом в тот момент, когда его жизнь становится приятной без наркотика, когда возвращаются адекватные приоритеты по жизни. Я сам страдаю от стимуляторной зависимости, амфетамин бьёт по силе воли. Но поверь, когда к тебе вернётся твоя внутренняя жизненная энергия, тебе самой станет мерзко от того, что можно быть настолько слабой, что без синтетической амфетаминовой стимуляции тебе уже не хватает сил на то, чтобы нормально прожить день! Занимайся спортом, старайся правильно питаться и очень важно поддерживать здоровый сон, это поможет увеличить свои запасы энергии.

P.S Мне мефедрон тоже сначала не нравился, ибо в отличии от амфетамина не повышает продуктивность в работе и учебе. А потом кайф прочухал, мощнейшая фейковая эйфория. Видимо ты не пробовала его в достаточном количестве, и Слава Богу.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»