Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Ответственный сотрудник бюджетной организации с видом девчонки - наркомана в употребе))) не удержалась. На работе не замечают?
Вы думаете, я внешне так выгляжу?)))
Нет, отношение к работе у меня иное, я свою работу люблю и вынужденно туда приходила обнюханная (и то чутка) лишь раз, после очередного праздника, потому что, утром был похмелос и снять его могла только дорога) Мало того, я не веду себя под амфом, как шут или дергунчик, я спокойно закончила проект за 3 часа, вместо 6
А если серьезно, нет, это знаете, как - утром йога, вечером дорога, то есть, утром все прилично, рубашка, пиджак, а вечером могу и потусить с ребятами.
Кстати, у меня рекорд - трое суток без амфа! А просто потому, что надоело)))
Занимаюсь работой, домашними делами, в салон красоты сходила, с ребенком погуляли в парке.
Пока тяги сильной нет, вот прям лежит - и не смотрю в ту сторону, потому что, прям ну что я там нового не знаю?
А на работе у меня преимущественно с мефом дружат товарищи, но я с ними на эту тему не контактирую.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:Nasty писал(а):Источник цитаты FridayMan, моя отмазка идеальная, и даже продолжительная на несколько лет потянет)) я ж не под кайфом, и рассуждаю здраво)) вот и отмазки по убедительнее)))
Вышло как загадка)))
Делитесь! У меня не было ситуации ни разу, что надо отмазываться, я не употребляю на работе, был один раз утром, и уж тем более, не вожу ничего с собой.
Но близкие коллеги в курсе, что я пью антидепрессанты, но они, без амфа, как раз приводят меня в стабильно рабочее состояние без горящей жопы или белки в колесе.