Сны

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Живу я здесь

Автор темы
Chekhov

Сны

Сообщение #46 Chekhov » 03 ноя 2023, 14:03

Nasty, поройся на всяк в чулане, или на чердаке, может Ласточка обронила какую-то вещь?

Fleur de lis мне давала книжку про сны почитать - современная фантастика. "Запретная дверь" Олег Синицин.
Мне понравилось.
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #47 Nasty » 03 ноя 2023, 14:09

Chekhov, спасибо почитаю)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Живу я здесь

Автор темы
Chekhov

Сны

Сообщение #48 Chekhov » 06 ноя 2023, 19:41

Nasty, а я тебе во сне видел пару часов назад в поезде) и записал.

Снилась Настя. Поезд, мы едем домой, Настя с нами на нижней полке.

А, перед этим работа. Я на каком-то незнакомом объекте, ничего там не понимаю. Люди вокруг не знают кто я, а я не знаю, как они будут реагировать, что я шарюсь там везде. Ещё всякие комнаты и этажи меняются и я не понимаю масштаб объекта. Начинаю что-то делать. Понимаю, что разбираться в одно рыло очень долго. А там всё сделано неправильно. Вижу пыльный приборчик, хочу выдуть из него пыль, а раздуваю в нём угольки, как в костре. Я дую ещё и раздувается огонь. Хочу отключить питание, но там всё припаяно, скручено и странно замотано. Люди кругом, а у меня пожар, но ещё никто не понимает, что так не должно быть. Я начинаю руками и бокорезами рвать все провода. Потушил возгорание, и понимаю, что теперь ещё дольше тут разбираться. И думаю, что на меня же этот объект и повесят, а там все через ж. Я психую. Я думаю что и объект не мой, и вообще у меня выходные, я прост случайно там оказался, какого хрена это всё?

А параллельно я покупаю целый пакет банок типа "Дядя Ваня" со всякими овощами и приправами. И у меня ещё рюкзак, я его где-то кинул давно. На улице около дороги. И я вижу, каких-то тараканов и паникую, что эти твари залезут в рюкзак, и думаю - надо их убить! А рядом Настя, говорит: -не бей их, они прикольные.
Я смотрю, а у них головы собачек. Тараканы, но побольше обычных - как малюсенькие собачки. И один начинает тянуть из моего рюкзака еду. При чем сам мелкий, но всё потащил на дорогу и испачкал. И меня выбесило, я начал фигачить по ним длинной шваброй. Настя говорит: -Не трогай. А я назло фигачу. Тут и обычные большие собаки появились и начали есть мою еду. Я уже начал из вредности думать - я всех теперь убью! И начинаю их этой шваброй сталкивать на проезжую часть, чтобы машины их задавали. И это во сне стало какой-то игрой, и она притормаживала. Не получилось ни одну задавить. Я начал психовать и лупанул пакетом с банками с "дядя ванями" об асфальт, всё потекло. Пошёл опять на объект. И понимаю, что зря вообще всё это было. И объект такой чужой, что прям чужой. И я начинаю жалеть, что я такой дебил психованный и теперь Настьки не будет. (А все это время она была, но я её не видел, хоть и разговаривал)
Я думаю - пошло оно все в пень, хоть бы что тут случится, я ухожу. И ухожу с чувством брошенности, неудачности и одиночества. А вижу, что Настя здесь. Я поднял пакет, увидел, что не все банки разбились, начал доставать целые, при этом думал, что мне надо максимум 2, остальные незачем, но доставал всё целое. И мне казалось, что Настя стала грустная, и мне стало и грустно, что я такую фигню перед ней выдал, но и радостно что она осталась.

А потом поезд, Настя на на нижней полке. Станция, и мы видим её в окне, очень далеко и высоко. И я знаю, что она пошла на свидание. И думаю - сколько же поезд стоит? Смотрю - ещё или 14 или 19 минут стоять, и думаю - успела бы вернуться. И тут же поезд отправляется, а перрон оказался длиной всего в один вагон и поезд моментально уезжает и едет посередине какого-то большого шоссе. Пока это происходит я сперва думаю - поезд не уедет, рано. Когда заканчивается перрон, я думаю - ещё же 14 минут, кто-то сорвёт стопкран. А когда поезд между потока машин перестроился в середину шоссе с эстокадами, я думал - че ж я тупил и сам не сорвал, теперь уж поздно.

Мы позвонили(вот не знаю точно, но как-то общались) Настьке, узнать, куда она вообще ехала и как она там вообще. Она сказала что едет...забыл куда, но далеко и нормально доедет, как и хотела, а мне стало обидно, что так глупо разошлись и теперь уж хз, встретимся ли снова, а я так и не увидел её. (Вот такая фигня во сне - вот так ходишь с человеком на работу, потом едешь с ним в одном купе, общаешься, потом видишь его на перроне, но при этом не знаешь, как он выглядит)
А она такая говорит - ну я ща зайду на пару минут. И зашла, и уже типа времени в обрез, ну там ехать ей надо, а мы как бы в поезде дальше едем. И я смотрю, а глаза мутные, и один немножко косит. А она говорит - надо правый глаз подлечить. А я говорю - у тебя оба такие. А она говорит - второй просто не выспался. И я хочу оценить, насколько она красивая, но вижу только глаза, а лицо не ясно.
Больше ниче не помню.

У тебя всё хорошо с глазками? )
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #49 Nasty » 06 ноя 2023, 19:54

Chekhov, ржу как всегда.
Куда тебе идти и придумывать, писать заметки. Давай фэнтези и фантастику. У тебя такие сны. Тока работа мешает, ну я имею в виду работа во сне это зашквар.
Я ж обещала что отведу тебя в Диснейленд ахаха маленькие собачки оттуда))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Вернуться в «Обо всём на свете»