Физкульт-привет!
-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
Поднялась сейчас пешком на 9 этаж. На 7ом этаже простояла 2 сек, немного восстановить дыхание. Ноги не скажу, чтобы забило как раньше, всё таки на второй работе приходится много двигаться.
Выкладываю честные фото, чтобы потом сравнить результаты.
Выкладываю честные фото, чтобы потом сравнить результаты.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Мастер слова
-
Физкульт-привет!
Анна Б., крутая, я стесняюсь фотки до, будут фотки после и то не факт))) не по фоткам я))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
Nasty, это дело добровольное ведь)) главное, что у тебя есть мотивация. А результат будет)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Собеседник
Автор темы
-
Физкульт-привет!
Анна Б., да, Nasty дело говорит, ты крутая!
Я вот сейчас смотрю свои фото в купальнике с августа, где я не позирую, а выгляжу максимально естественно под ярким солнечным освещением... Черт... А можно же вроде как-то выложить фото, чтобы только зарегистрированные пользователи видели?
Я вот сейчас смотрю свои фото в купальнике с августа, где я не позирую, а выгляжу максимально естественно под ярким солнечным освещением... Черт... А можно же вроде как-то выложить фото, чтобы только зарегистрированные пользователи видели?
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты чтобы только зарегистрированные пользователи видели?
можно...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Собеседник
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты наприседала, как-то быстро
Sambo, и я угораю))) ...надо запомнить)))
Sambo писал(а):Источник цитаты Я куплю блокнот и попрем

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
blazzzing писал(а):Источник цитаты прекрасно! Не подскажешь, как?
когда вставляешь фото...выбираешь это "Вставить превью со ссылкой на полный" ...тогда не зарегистрированные не смогут посмотреть...но кому прям очень будет интересно, они конечно посмотрят... а ты же ножки вроде выставляла уже...можно по этому принципу
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
-
Физкульт-привет!
Рябят, давайте ждем желающих до вскр. В пн начнем.
Всем понятно, что нужно до этого времени сделать ?!
Повторюсь, необходимо определить максимум в трех движениях.
Максимальное количество повторений которые сможете сделать за один подход.
Проблемы со здоровьем ваши учитывать не могу, думаю это понятно.
Если в процессе выполнения что-то заболело, либо почувствовали сердцебиение внизу живота или в горле, стоп.
Все упражнения необходимо выполнять с усилием на выдох, дыхание - первостепенно важно. Например присед, сели - без усилия, с выдохом встали фуухх) Нужно слышать свой выдох! Усилие на выдох.
Всем понятно, что нужно до этого времени сделать ?!
Повторюсь, необходимо определить максимум в трех движениях.
Максимальное количество повторений которые сможете сделать за один подход.
Проблемы со здоровьем ваши учитывать не могу, думаю это понятно.
Если в процессе выполнения что-то заболело, либо почувствовали сердцебиение внизу живота или в горле, стоп.
Все упражнения необходимо выполнять с усилием на выдох, дыхание - первостепенно важно. Например присед, сели - без усилия, с выдохом встали фуухх) Нужно слышать свой выдох! Усилие на выдох.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Возраст через 27 дней стукнет 44, рост 158, вес 53 (колеблется в пределах 1 кг). Телосложение нормальное, всё пропорционально. Ем всё, диет не соблюдаю.
Везучая! Это я про диеты

-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
Kalimba De Luna, да тут спасибо наверное моим родителям. Отец до сих пор подтянутый в свои 70, зарядку делает ( он спортом в молодости занимался и преподавал физкультуру в школе, правда недолго), мама тоже не полная , тоже в прошлом спортсменка, лёгкой атлетикой занималась. Сама я в прошлом занималась айкидо, настольным теннисом.
-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
А я обливаться обратно начал. На улице. По утрам. Холодной водой. Три или четыре дня уже. Меня возьмете?)
постарайся быть счастливым
-
Собеседник
Автор темы
-
Физкульт-привет!
Ergo, ура, в нашем полку прибыло! Вы просто монстр (комплимент).
Скажите, а сильно отличаются по эффекту обливания от контрастного душа? Затея звучит очень заманчиво, как вызов, но я чаще всего живу в Москве, поэтому практикую только контрастный душ. Очень контрастный!
Или даже самый контрастный душ - это не то пальто?
Скажите, а сильно отличаются по эффекту обливания от контрастного душа? Затея звучит очень заманчиво, как вызов, но я чаще всего живу в Москве, поэтому практикую только контрастный душ. Очень контрастный!

Или даже самый контрастный душ - это не то пальто?
-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
А то прописал девушке то которая психиатра ищет , а сам отлыниваю) непорядок) а сейчас лучшее время, постепенно по утрам будет все холоднее и холоднее))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
blazzzing, ну на улице то по прикольней. Особенно зимой. Особенно когда ветер) льешь на себя воду и думаешь - подольше бы она не кончалась) а то как заканчивается немного холодно стает))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
blazzzing, ну на улице то по прикольней. Особенно зимой. Особенно когда ветер) льешь на себя воду и думаешь - подольше бы она не кончалась) а то как заканчивается немного холодно стает))
-
Собеседник
Автор темы
-
Физкульт-привет!
Ergo, я заинтригована... А какова вероятность заболеть после первого раза, если я в принципе человек закаленный? Я просто сейчас на даче, завтра уезжаю, и есть шанс успеть облиться на улице.
-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
blazzzing, я не заболел, хотя первый раз был в феврале и мое состояние на тот момент оставляло желать лучшего. И в центре вот сколько видел кто обливаться ходил никто вроде не болел. Но там как бы и микросоциум, не подцепишь орви никакой, неоткуда прост.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Главное потом растереться сухим полотенцем тщательно качественно не забыть. Дома уже.
Отправлено спустя 21 секунду:
В помещении всмысле. Сразу после обливания.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Главное потом растереться сухим полотенцем тщательно качественно не забыть. Дома уже.
Отправлено спустя 21 секунду:
В помещении всмысле. Сразу после обливания.
-