Девушка в РЦ, не знаю ждать или уже забыть

Здешний

FridayMan

Сообщение #46 FridayMan » 24 сен 2023, 20:13

Libertass, абсолютное доверие невозможно, как по мне. Особенно если есть отношения и тебе не все равно. Человек всегда будет скрывать от второй половинки то, что, по его мнению, будет оценено негативно.

Libertass писал(а):Источник цитаты Очень важно что бы ваши близкие знали что вы употребляли,а иначе срыв может быть

Если я захочу заторчать, то меня никто не остановит. Может для молодых и зависимых финансового это и работает, но у меня ситуация обратная. Все зависят от меня. Я решил не торчать только ради себя родного. Мне не понравилось что мы с веществом поменялись местами. Сначала я юзал кокс, когда хотел, а потом он стал юзать меня. Это было толчком главным к завязке.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты Гипса нажрался кароч))

С орехом та же хрень. Тоже ищешь, но не так жестко. У меня на балконе окно протекает иногда при боковом дожде. И краска осыпается. Вот я эту краску со шпаклёвкой в дёсна и втёр вместе с парой кристалликов кокса, если он там был. Походу все стимуляторы одинаковые в этом плане.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты болтали

Вот это наблюдал лично. К типу заехали дунуть, а они с женой запылесосили мефа. Пока на балконе забивали, она каждые 5 минут в новом платье забегала и весело шевелила челюстями. И зраки с пятак размером.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Libertass

Сообщение #47 Libertass » 24 сен 2023, 20:23

FridayMan писал(а):Источник цитаты Libertass, абсолютное доверие невозможно, как по мне. Особенно если есть отношения и тебе не все равно. Человек всегда будет скрывать от второй половинки то, что, по его мнению, будет оценено негативно.

Libertass писал(а):Источник цитаты Очень важно что бы ваши близкие знали что вы употребляли,а иначе срыв может быть

Если я захочу заторчать, то меня никто не остановит. Может для молодых и зависимых финансового это и работает, но у меня ситуация обратная. Все зависят от меня. Я решил не торчать только ради себя родного. Мне не понравилось что мы с веществом поменялись местами. Сначала я юзал кокс, когда хотел, а потом он стал юзать меня. Это было толчком главным к завязке.

Это работает для всех… без исключений.Если люди себя к таким не относят))
Главное это доверие,и особенно семья.Мы нужны только семье,сначала где выросли,а потом которую создали сами.
Торчать можно,главное понимать зачем.А если нет,то и нет смысла начинать..
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Ergo

Сообщение #48 Ergo » 24 сен 2023, 20:26

Гипс со штукатуркой еще фигня. У меня в лабе два шприца лежали двушки одинаковые, в одном винт был а в другом солянка кислота. Они прям с виду одинаковые чуть желтенькие были. И я на кипише на запарке метался чот решил догнаться и эти два куба солянки по трубам по центру запустил с ветерком еще. Офигел конечно. Как будто кость внутри в руке докрасна раскалилась ощущения.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #49 Евгений _Т » 24 сен 2023, 20:27

Вы знаете я многое понял сегодня, пообщался с родителями, подругами, узнал о себе, то что она не говорила, и я понял что этот срыв был из за меея, она просто не смогла со мной попращаться, хотя это могло быть просто для обоих. Я понял что скорее всего не было взаимных чувств, но она все для меня на сегодня, и я понимаю что с вреоятностью 99% мы не будем вместе потому что она так хотела, но боялась сказать. Но я наверное не выдержу, мне нужна самому реабилитация, попробую поработать над этим, иначе съеду за эти полгода.

Друг форума

Ergo

Сообщение #50 Ergo » 24 сен 2023, 20:28

Кстати не единичный случай. Чувак так же делал. Солянка была поставщик ржд, грязная с железом желтоватая. Это потом мне водоканал хч стал поставлять, вот она прозрачная была как слеза младенца, не перепутаешь.

Отправлено спустя 40 секунд:
Евгений _Т, в большом городе живешь?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если да- введи в поисковике свой город и группы аланон. Сходи пару раз послушай истории, мож че откликнется

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Евгений _Т писал(а):Источник цитаты из за меея,

Нет. Из за нее. Ты тут не причем. Ее выбор. Не ты же ей порошок в ноздри пихал. А все остальное это ейные отмазки и оправдания.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #51 Евгений _Т » 24 сен 2023, 20:51

Libertass писал(а):Источник цитаты
Главное у нее нет понимания зачем ей бросать,смысл в этом если ее не мотивировали ни отношения ни светлое будущее,нужно искать причину в другом

Я могу дать это понимание, дал бы сейчас письменно с печатью, но думаю я ей не нужен, судя по разговорам с родителями и подругами. И понимаю, что она все для меня последние три года, а кто я для нее не понимаю. Тяжело мне с этим недопониманием. Сложные мы люди оба, не смогли объясниться друг другу и расставить границы, теперь вот, ничего хорошего для обоих.

Здешний

Libertass

Сообщение #52 Libertass » 24 сен 2023, 21:09

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты
Главное у нее нет понимания зачем ей бросать,смысл в этом если ее не мотивировали ни отношения ни светлое будущее,нужно искать причину в другом

Я могу дать это понимание, дал бы сейчас письменно с печатью, но думаю я ей не нужен, судя по разговорам с родителями и подругами. И понимаю, что она все для меня последние три года, а кто я для нее не понимаю. Тяжело мне с этим недопониманием. Сложные мы люди оба, не смогли объясниться друг другу и расставить границы, теперь вот, ничего хорошего для обоих.

В целом начини работать с психологом,после ее выхода вероятно она тебе будет не интересна.Главное проработай эту ситуацию,скажу грубо,но нужно дать ей самой придти в себя,тебе сместить фокус на себя.заняться своей реабилитацией.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Странник

МаняЯ

Сообщение #53 МаняЯ » 24 сен 2023, 21:25

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты Вы знаете я многое понял сегодня, пообщался с родителями, подругами, узнал о себе, то что она не говорила, и я понял что этот срыв был из за меея, она просто не смогла со мной попращаться, хотя это могло быть просто для обоих. Я понял что скорее всего не было взаимных чувств, но она все для меня на сегодня, и я понимаю что с вреоятностью 99% мы не будем вместе потому что она так хотела, но боялась сказать. Но я наверное не выдержу, мне нужна самому реабилитация, попробую поработать над этим, иначе съеду за эти полгода.

И ты серьезно думаешь что она 7 месяцев употребляла из за того что не могла с тобой растаться?... Сам то веришь?... Не ищи причины. Смысл?
Человек хочет- делает...

Здешний

Parazitka

Сообщение #54 Parazitka » 24 сен 2023, 21:57

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты она все для меня

По твоим первым постам в этой теме у меня сложилось прямо противоположное мнение.

Здешний

FridayMan

Сообщение #55 FridayMan » 24 сен 2023, 22:08

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты этот срыв был из за меея

И тут завиноватили. Женщины народ такой - никогда вину не признают. Для себя могут, но виноват всё равно будешь ты

Здешний

Katrina

Сообщение #56 Katrina » 24 сен 2023, 22:42

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты немного, неделя

Это не срыв, просто продолжала торчать.
Евгений _Т писал(а):Источник цитаты из за меея,

Если бы вас небыло в её жизни, она тоже бы употребляла тк хотела употреблять.
У наркомана в его торче виноваты все, кроме его самого.
Это просто манипуляции.

Здешний

FridayMan

Сообщение #57 FridayMan » 24 сен 2023, 22:54

Katrina писал(а):Источник цитаты Это не срыв, просто продолжала торчать.

Вот вот. У меня тип знакомый с женой на пару торчат два раза в месяц уже лет пять. Он говорит, что ради шпили вили, а ты нарк кокаиновый раз каждый день пылесосишь ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Katrina писал(а):Источник цитаты У наркомана в его торче виноваты все, кроме его самого

Это когда нарка обвиняют. У алкашей тоже самое. А если не мешать, то у них всё хорошо.

Здешний

Katrina

Сообщение #58 Katrina » 25 сен 2023, 00:12

FridayMan, бм где-то год пропадал раз в месяц на сутки, потом стал два раза в месяц, типа по делам ездил и продолжалось это около года, а под конец каждые два дня дома торчал, потом на каждый день пришёл.

Здешний

FridayMan

Сообщение #59 FridayMan » 25 сен 2023, 00:19

Katrina, ну эти вот держаться. Но тип уже как нарк проблемный выглядит иногда. На выходных ни с кем не общается особо. Марафонят по трое суток ради хорошего секса. Так рассказывает хотя бы.

Здешний

Katrina

Сообщение #60 Katrina » 25 сен 2023, 00:28

FridayMan писал(а):Источник цитаты ради хорошего секса

Там секс происходит только в их больном мозгу.