Сильное чувство вины
-
Познающий
Сильное чувство вины
Ergo, ну не в обизалвку, но, да сейчас, действительно, лучше чем 10 лет назад. Сейчас скорее как повезёт с экспертами которые будут этим заниматься и если не повезёт, можно оспорить и опять как повезёт. Но в 2014 я статью, в крупном размере получил, как раз, из-за такого метода подсчёта. И тогда вариантов не было.
-
Друг форума
Сильное чувство вины
Engineer, я в 14ом получил, как раз 10 лет назад получается. Смеси да, по общему весу смеси считают. А растворы выпаривают до сухого остатка, там постановление какое то было на эту тему.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Сильное чувство вины
Engineer писал(а):Источник цитаты При том что человек вроде понимает общепринятую мораль, но в сторону веществ какой-то сдвиг который с общей моралью ну не как не вяжется
Ну все понятно и так. Пока есть этот сдвиг тф торчишь в радость, ты веселишься и кайфуешь от наркотиков, дашь себе осознать что наркотики это плохо, и торчать уже будет не так прикольно. Знаю многих таких у которых такой сдвиг. А я сразу осозновал все риски, был так скажем подтянут теоретически, практики не хватало) но на момент начала употребления мне было плевать на жизнь, все было серо и уныло, и не особо пугало будущее торчка. Хотелось веселья, и был интерес, как на самом деле живется наркоманам)))
Серость и унылость как не странно начала пропадать во время употребления, и уже был прожит момент "похер сколько проживу, мне и так все нравится", и дошел уже дой стадии когда "ой, а все не так и плохо, хотелось бы пожить нормально и долго", там уже и плохо стало не только на отходах, плохо было всегда, потому что я торч, и не могу прекратить, и хочется и колется)))
И, кстати, не предлагал никому заторчать, кто не в теме с самого начала, я то понимал все и решил вариться во всем этом, по своему жеданию, тогда и люди появились неожиданно нужные, как будто заказ сделал)))
Анекдот вспомнился
Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Хочешь жить – умей вертеться
-
Начинаю привыкать
Сильное чувство вины
asdft091 писал(а):Источник цитаты Всем привет,буду краток- парень,19 лет,был опыт с мефедроном и эйфоретиками. Не торчал,не марафонил,за года 2 употребил суммарно раз 15. Сейчас больше года чист. Но,дело в том что до сих пор скрываю от девушки 3-4 случая своего употреба которые были 2,5 года назад. Чувствую за это адскую вину,мне очень плохо,не могу себя простить,отделаться от мысли что она меня бросит если узнает об этом. О всех остальных случаях она знает. Сегодня сказала мне что бросит меня если узнает что я сорвался снова. После этого разговора меня дико клинит,не могу ничего нормально делать,ненавижу себя и просто хочу все это забыть. Что делать и как простить себя?
Может вина это заскок от мефа?
У меня когда срывы были появлялось разрушительное чувство вины, которое сжирает тебя.
Близкому человеку который может тебе помочь лучше не врать, иначе он может подумать, что потерял тебя.
-