Муж употребляет. Помогите понять, что это за штука и какие могут быть последствия?
-
Здешний
-
Муж употребляет. Помогите понять, что это за штука и какие могут быть последствия?
А чем меф лучше? Что от него вы там дрочите сутками или долбитесь в очко?
По мне, так уж лучше диваны разбирать и шпионов отслеживать!
По мне, так уж лучше диваны разбирать и шпионов отслеживать!
всё будет так как будет...
-
Здешний
-
Domovoi, спасибо так и запишем 
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vorkutagen, а вас мой солевой друг я попрошу не заводиться

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vorkutagen, а вас мой солевой друг я попрошу не заводиться

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
-
Redjina, только ради Вас 

-
Осваиваюсь
-
Хотелось бы кстати рассказать, что в моей компании шиза от солей развивалась стадийно, у всех. Первая стадия была "поисковичок" - это когда заканчивалась соль и начинались ее поиски...на полу, на столе, под столом...да везде по квартире...как идиоты ползали на карачках и собирали всё что похоже на кристаллы соли...а потом курили найденное...идиотизм какой-то прям...потом когда приходили в себя понимали, что это дичь, но на следующий раз всё повторялось...вообще ничего не могли с собой поделать. И вот только потом спустя полгода-год после "поисковичков" потихоньку начала накрывать вторая стадия, я назвал её "на шухере". На второй стадии никаких поисков уже не хотелось, но была дикая паранойя, что сейчас ворвутся менты и всех начнут принимать, во время шизы все ходили на цыпочках, говорили шёпотом, кто-то всё время был у глазка, следил, кто-то всё время следил за окнами
в общем жесть, да и только. Кстати стадии, при которой хочется всё на детальки разбирать у нас в компании не у кого не было, либо мы до неё не дошли, либо перескочили 
ДО ШИЗЫ МЫ КАК И МНОГИЕ, КТО ДО ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЁЛ, ХОДИЛИ ПО КЛУБАМ, БУХАЛИ, ВЕСЕЛИСЬ, СОЛИЛИСЬ, КАТАЛИСЬ (ПРАВДА МЫ НА АВТО) И НИКТО ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГ, ЧТО ВОЗМОЖНЫ ТАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ...
И да, шиза развивалась в геометрической прогрессии, сначала, чтобы начать параноить нужно было скурить грамм, потом, спустя время - полграмма...в итоге дошло до того, что шиза стала накрывать уже после первого напаса...
В ОБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДАМЫ И ГОСПОДА ;)

ДО ШИЗЫ МЫ КАК И МНОГИЕ, КТО ДО ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЁЛ, ХОДИЛИ ПО КЛУБАМ, БУХАЛИ, ВЕСЕЛИСЬ, СОЛИЛИСЬ, КАТАЛИСЬ (ПРАВДА МЫ НА АВТО) И НИКТО ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГ, ЧТО ВОЗМОЖНЫ ТАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ...
И да, шиза развивалась в геометрической прогрессии, сначала, чтобы начать параноить нужно было скурить грамм, потом, спустя время - полграмма...в итоге дошло до того, что шиза стала накрывать уже после первого напаса...
В ОБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДАМЫ И ГОСПОДА ;)
Последний раз редактировалось Domovoi 01 авг 2023, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Странник
-
Domovoi, а как же стадия, что надо срочно все убрать,помыть и постирать?
-
Здешний
-
Domovoi, а в нашей компании курили соль, пили водку, общались, обсуждали политику, машины и футбольные матчи- и никто ничего не искал и возле глазка не стоял, всем было хорошо и спокойно. Но иногда кто-то не пил и начинал загонять и другим прививать эту шизу, так он получал пендаля и искал, только уже в подъезде!
-
Осваиваюсь
-
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Domovoi, а в нашей компании курили соль, пили водку, общались, обсуждали политику, машины и футбольные матчи- и никто ничего не искал и возле глазка не стоял, всем было хорошо и спокойно. Но иногда кто-то не пил и начинал загонять и другим прививать эту шиза, так он получал пендаля и искал, только уже в подъезде!
У нас тоже не одновременно у всех началось, но пришло по итогу ко всем в разное время...и пили мы поначалу и веселились, а по итогу всех накрыло со временем
Последний раз редактировалось Domovoi 01 авг 2023, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
-
Магдала, это хорошая стадия, синдром золушки называется 

-
Познающий
-
Когда я пробовала мефедрон в первый раз - судя по-всему это оказалась соль. Я никогда не забуду как я не могла остановиться озвучивать свои мысли вслух. Ну вот просто все что в голову приходит, любое размышление, замечание и т.д. - я все озвучивала и постоянно параноила, что я всем надоела и все от меня устали, постоянно извинялась, потом на чувстве вины ушла сидеть одна на кухню и продолжила озвучивание мыслей в переписках подругам. Просто потоком огромным, трактатами. Это была одна!!!! дорожка, думали мефедрон. Больше не употребляла тогда, а держало 2 суток, не могла заснуть и постоянно этот гон был с мыслями и невозможностью заткнуть рот) сама от себя устала
-
Здешний
-
Tarayana, это стадия называется детектор лжи.Можнл что угодно у человека спрашивать особенно события из прошлого он ответит правду)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Познающий
-
Я обычно читаю темы через вкладку "активные темы" и всегда, как появляется подобная тема "А-ля муж начал что-то употреблять", сюда сбегается куча постродавших, с похожей историей и 90% кричат - разводись и беги без оглядки и т.п.
Я не женат и не стал бы раздавать советы в этом ключе, но мне интересно как человек после, скажем, 5 - 15 лет не плохого брака должен на это реагировать? Я понимаю если "пил, бил, гулял", ну в садомазо я вообще не лезу. А если все было прекрасно, человек хороший, просто наступил в говно?
Капибара, как вариант, покажите ему форум, меня, в свое время, остановила, в том числе, подробная информация о последствиях соли, как раз с этого форума. В 2016 все истории про соль как на подбор были. Я подумал значит и меня не минует, а я не хочу так. Вам нужно максимально усложнить его употребление и сделать это не возможным хотя бы дома при вас.
От куда вы это взяли? Если вообще о общем названии, то да, мефедрон тоже продавали когда-то под видом солей для ванн. Но на данный момент в России под словом соль подразумевают a-pvp, а ранее года до ≈2014 mdpv. a-pvp и мефедрон, разные вещества A-pvp это Α-Пирролидинопентиофенон, мефедрон - 4-метилметкатинон. A-pvp ингибитор дофамина и норадреналина и вероятно из-за игр с норадреналином и возникает в итоге, так называемая "шиза". мефедрон же блокатор обратного захвата сератанина и дофамина. Говорить что это одно и тоже не корректно. С таким же успехом можно сказать, мдма и метамфетамин это одно и тоже. Или вообще все производные амфетамина одинаковые. Но это разные вещества и эффекты у них разные, а так же дозировки и передозировки, как и последствия краткосрочные и долгосрочные.
Я не женат и не стал бы раздавать советы в этом ключе, но мне интересно как человек после, скажем, 5 - 15 лет не плохого брака должен на это реагировать? Я понимаю если "пил, бил, гулял", ну в садомазо я вообще не лезу. А если все было прекрасно, человек хороший, просто наступил в говно?
Капибара, как вариант, покажите ему форум, меня, в свое время, остановила, в том числе, подробная информация о последствиях соли, как раз с этого форума. В 2016 все истории про соль как на подбор были. Я подумал значит и меня не минует, а я не хочу так. Вам нужно максимально усложнить его употребление и сделать это не возможным хотя бы дома при вас.
Domovoi писал(а):Источник цитаты меф и соль это по сути одно и тоже вещество
От куда вы это взяли? Если вообще о общем названии, то да, мефедрон тоже продавали когда-то под видом солей для ванн. Но на данный момент в России под словом соль подразумевают a-pvp, а ранее года до ≈2014 mdpv. a-pvp и мефедрон, разные вещества A-pvp это Α-Пирролидинопентиофенон, мефедрон - 4-метилметкатинон. A-pvp ингибитор дофамина и норадреналина и вероятно из-за игр с норадреналином и возникает в итоге, так называемая "шиза". мефедрон же блокатор обратного захвата сератанина и дофамина. Говорить что это одно и тоже не корректно. С таким же успехом можно сказать, мдма и метамфетамин это одно и тоже. Или вообще все производные амфетамина одинаковые. Но это разные вещества и эффекты у них разные, а так же дозировки и передозировки, как и последствия краткосрочные и долгосрочные.
-
Здешний
-
Domovoi писал(а):Источник цитаты Не вводите людей в заблуждение
Я никого и не вводил. Сказал только что соль хуже из-за более сильной тяги в первую очередь. То что мефедрон безвреден и его надо жрать, колоть и пылесосить я не говорил.
А шизит от всех стимуляторов так-то. И от амфа и от кокса тоже. От соли это начинается раньше просто.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
-
Engineer писал(а):Источник цитаты интересно как человек после, скажем, 5 - 15 лет не плохого брака должен на это реагировать
Поверьте, никто сразу не бежит, все верят в чудеса, бегут только когда ситуация выходит из под контроля и рядом находится опасно, а если сеть дети, то это вообще треш.
В любом случае жить с завимым это ад, ад и ад!
Я год терпела, угововаривала , выгоняла, и на форуме этом он, как честный барсик свою историю написал, делал вид, что бросает и продолжал торчать.
-
Здешний
-
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты А чем меф лучше? Что
Сам не употреблял никогда, но тяга с соли вроде больше. Или я мефедроновых конченных не видел ещё. А солевых видел.
Сон разума рождает чудовищ
-