Сообщение #47 Rybka » 27 июл 2023, 13:32
Катя27, я покопалась в себе, думаю это произошло потому что жизнь показалось скучной, бесилась от жира, приключений хотелось на одно место. Я в 19 лет вышла замуж, личная жизнь оставляла желать лучшего, муж бывший уже в третий раз женится, а я все работа да семья, сын… Хотела тусовок, в ходе которых нашелся бы мой мужчина, сидела в ресторанах, где думала познакомлюсь с кем-нибудь, знакомиться то знакомились но ни к чему не приводило. Подруга сказала, мужики, которые мне могли бы понравиться да что-то из себя представляющие водятся в узких кругах да я так и оказалось в доме загородом. Дальше знаете как обрадовалась когда с тем мужчиной начала общаться, старше меня, успешный, деликатный. Думала действительно нашелся же. А оно вон как оказалось, насыпал, думал воспользуется. И делал он это с видом: «маленькая моя, совсем одна, сейчас разгрузим могз тебе, решим вопросы которые тебя волнуют», а оказался Иудой он.
Весь мой досуг из развлечений и расслаблений был «выпить винишка с подругами», исключать буду алкоголь. Уже исключила. И мой последний раз уже был. Обещаю.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
На личную жизнь забью, буду работать, учиться, ребенком заниматься, квартиру обустраивать. А мужчина или появится или ну его, буду собой и семьей заниматься.
Мне на тот момент казалось, столько дел в бизнесе нерешенных, сколько обязательств, а мужик такой: «сейчас все решим, все обсудим, на каждый вопрос поставим задачу, начертим схему как дойти до точки Б», а поболтав пару часов говорит давай полежим, я тебе подарю свою удачу, свой позитив. Под веществом мне казалось все таким работающим. А когда он начал лезть ко мне, я через 10 минут уже ехала в такси и покупала билет домой. Он еще мне раз 100 позвонил мол возвращайся, от меня уедешь в аэропорт. Пронесло меня, ребята…
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
А форум я нашла в панике в аэропорту, читала и днем и ночью истории. Про пропавшие души и семьи. Решила написать, зная что будет обратная связь. В агонии я призналась своему другу лучшему, еще одной подруге. Но услышала мол забей, расслабься и не притрагивайся.
А на случай если появится желание, я буду писать сюда