Помогите определить какое это вещество?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Chekhov

Сообщение #46 Chekhov » 16 июл 2023, 21:18

Alena4045, если честно, то я не спец, но врач может отпираться от наркотиков, потому что если психоз был последствием употребления, а он не разобравшись уже диагноз шизофрения влепил и в стационаре лечит во всю, то ему и прилететь может.
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #47 Alena4045 » 16 июл 2023, 21:20

Ergo, имею ввиду мощный Гарик, это что может быть,спайс?

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Chekhov, причем это зав отделением. Очень поддерживает его. Так как квартира которая ему досталась от матери,он подарил мне. Я хочу ее продавать. Ему купить однушку,а разницу вложить в ипотеку для себя и детей. Так как щас с моими родителями живём. И вот она вцепилась в его квартиру и наехала на меня,что я не имею права продавать ее. Что у них там в больнице есть юрист,и он может все мои действия отмотать. Что я не оберусь проблем потом. Говорит я пациентов своих люблю, а он там плачеья хочет вернуть семью,что любит нас. Поэтому враждебно по мне настроена. И про наркотики так сказала, якобы где доказательства то. А я не отдала на экспертизу, я ведь его сажаьь не хочу. Просто отправила психиатру его фото и участковому,так как я вскрывала квартиру,он мне ключ не дал от одного замка. И участкового об этом предупредила. А муж вызвал этого участкового и сказал что я его обокрала, писал заявление на меня,но потом решил не писать. Психиатр приехал и отговорил, уговорил написать добровольную госпитализацию...

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Libertass, я выше отвечала другому человеку, там рассказала почему мне нельзя чтоб его признали невменяемым,там юридические вопросы об имуществе. Мне юрист сказал что этот психиатр может признать его недееспособным. И наши сделки аннулируют. А по поводу ограничения общения,я спрашивала, говорили что нужно ребенка сводить к психиатру для заключения его состояния(у него стресс был). Для того чтобы вообще начали рассматривать это дело. Якобы без этого заключения, никак ограничить общение не будут

Здешний

Parazitka

Сообщение #48 Parazitka » 16 июл 2023, 21:47

Alena4045, дарственная на квартиру когда была оформлена? За какой срок до постановки диагноза?
Вообще, лучше по этому поводу проконсультироваться с юристом.
А отрицание психиатром факта употребления наркотиков - просто слова, так как анализы ему не проводились, и дама эта не нарколог. Её саму можно заподозрить в корыстной любви к пациентам))

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #49 Alena4045 » 16 июл 2023, 21:52

Parazitka, в сентябре оформляли дарственную, в июне поставили диагноз шизофрения первой степени. В декабре оформили на меня ипотеку на дом, и там его первоначалка. Юрист сказал что они могут это все аннулировать. Потому что я говорила и писала о его поведении, и они думают что у него давно шизофрения, а не наркотики. И как раз до сделки с ипотекой на дом был психоз, и мы были у психиатра.

Здешний

Parazitka

Сообщение #50 Parazitka » 16 июл 2023, 22:10

Alena4045, даже если ты докажешь факт употребления наркотиков, диагноз от этого никуда не денется

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #51 Alena4045 » 16 июл 2023, 22:14

Parazitka, просто диагноз поставили через пол года после сделок. Но они могут их аннулировать. Остаётся надеятся что не пойдет психиатр и бывший на это. Так как тогда я не смогу взять жилье нам с детьми

Здешний

FridayMan

Сообщение #52 FridayMan » 16 июл 2023, 22:16

Parazitka, если солятина была, то могут поменять диагноз на шизотипическое расстройство. Симптомы схожие. В отличии от настоящей шизофрении проходит со временем, если перестать торчать.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Parazitka

Сообщение #53 Parazitka » 16 июл 2023, 22:18

FridayMan писал(а):Источник цитаты Parazitka, если солятина была, то могут поменять диагноз на шизотипическое расстройство. Симптомы схожие. В отличии от настоящей шизофрении проходит со временем, если перестать торчать.

Тут есть нюанс в виде наследственности.

Здешний

FridayMan

Сообщение #54 FridayMan » 16 июл 2023, 22:21

Parazitka писал(а):Источник цитаты Тут есть нюанс в виде наследственности.

Она лишь увеличивает вероятность. Не более. У меня друг есть. Наследственность по шизе плохая. Сам бухал, галлюциногены и спиды жрал по молодости. Сейчас не употребляет. Примерный семьянин. Шизы нет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #55 Alena4045 » 16 июл 2023, 22:42

FridayMan, наркотики доказать не могу, а как повлиять на чтоб поменяли диагноз? Как они поймут что это последствия употребления,если не признают наркотики,только с моих слов? Сам он даже в гашише не признавался,якобы один раз за 5 лет. Он всегда во всем врёт, и себя с хорошей стороны всем преподает, и очень умеет людчм внушать, и лапшу вешать. Поэтому я и не понимала что происходит

Здешний

FridayMan

Сообщение #56 FridayMan » 16 июл 2023, 22:49

Alena4045, анализ на ТГК месяцы с последнего употребления показывает, но гаш с травой шизы не дают. Про альфу и прочие соля точно не скажу. Тут на форуме писали где-то сколько держится и что показывает. Про диагнозы лучше к врачам и юристам. Сам не сталкивался и дельное что-то посоветовать не могу.

Здешний

Libertass

Сообщение #57 Libertass » 16 июл 2023, 22:51

Parazitka писал(а):Источник цитаты
FridayMan писал(а):Источник цитаты Parazitka, если солятина была, то могут поменять диагноз на шизотипическое расстройство. Симптомы схожие. В отличии от настоящей шизофрении проходит со временем, если перестать торчать.

Тут есть нюанс в виде наследственности.

Скорее всего,адвокат там уже работает,сделку дарения признают недействительной,и дом вот где его первоначалка.Жкнщина не о детях переживает,а что бы без всего не остаться.Хотя если сейчас адвокат начнет,то дарение аннулируют,это однозначно так как он без жилья остается.И если она берет ипотеку дом,она тоже делится по пополам,обяжут ее выплатить долю

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Parazitka, в сентябре оформляли дарственную, в июне поставили диагноз шизофрения первой степени. В декабре оформили на меня ипотеку на дом, и там его первоначалка. Юрист сказал что они могут это все аннулировать. Потому что я говорила и писала о его поведении, и они думают что у него давно шизофрения, а не наркотики. И как раз до сделки с ипотекой на дом был психоз, и мы были у психиатра.

Даже если ипотека на вас на дом,это все является. Общим нажитым имуществом,сделку с квартирой аннулируют,у него жилья своего нет,адвокат так и будет действовать в интересах своего клиента,а если вы сейчас квартиру предадите,могут еще и вас потом привлечь,за мошеничество.Так как сделка будет аннулированна.У людей квартиру изымут,так как вы не могли ей распоряжаться.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ergo, имею ввиду мощный Гарик, это что может быть,спайс?

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Chekhov, причем это зав отделением. Очень поддерживает его. Так как квартира которая ему досталась от матери,он подарил мне. Я хочу ее продавать. Ему купить однушку,а разницу вложить в ипотеку для себя и детей. Так как щас с моими родителями живём. И вот она вцепилась в его квартиру и наехала на меня,что я не имею права продавать ее. Что у них там в больнице есть юрист,и он может все мои действия отмотать. Что я не оберусь проблем потом. Говорит я пациентов своих люблю, а он там плачеья хочет вернуть семью,что любит нас. Поэтому враждебно по мне настроена. И про наркотики так сказала, якобы где доказательства то. А я не отдала на экспертизу, я ведь его сажаьь не хочу. Просто отправила психиатру его фото и участковому,так как я вскрывала квартиру,он мне ключ не дал от одного замка. И участкового об этом предупредила. А муж вызвал этого участкового и сказал что я его обокрала, писал заявление на меня,но потом решил не писать. Психиатр приехал и отговорил, уговорил написать добровольную госпитализацию...

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Libertass, я выше отвечала другому человеку, там рассказала почему мне нельзя чтоб его признали невменяемым,там юридические вопросы об имуществе. Мне юрист сказал что этот психиатр может признать его недееспособным. И наши сделки аннулируют. А по поводу ограничения общения,я спрашивала, говорили что нужно ребенка сводить к психиатру для заключения его состояния(у него стресс был). Для того чтобы вообще начали рассматривать это дело. Якобы без этого заключения, никак ограничить общение не будут

Вам юрмст видимо по ушам ездит)Я сама судилась постоянно подаем иски о лишении и ограничении,это делается все в одном заседании.Он сейчас в местах где не может выполнять функцию родителя.К психологу ребенка не обязательно водить,Могли бы для начала сейчас порядок общения установить,а у него не. Возможности его исполнять,алименты тоже ведь не платит,2-3 месяца пропуск тоже ограничить могут.Вы ток за квартиру переживаете,но скорее всего сделку аннулируют.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

FridayMan

Сообщение #58 FridayMan » 16 июл 2023, 23:02

Libertass, офтопну, но по какому юридическому направлению специализируешься, если не секрет конечно.

Здешний

Parazitka

Сообщение #59 Parazitka » 16 июл 2023, 23:06

Libertass, а почему бы ей не переживать за квартиру? Все правильно она делает, пытаясь обеспечить жильём себя и детей.
Alena4045, как мне видится, для того, чтобы аннулировать сделки на основании диагноза, необходимо доказать, что на момент совершения сделки человек был недееспособен.
В вашем случае диагноз был поставлен через полгода, т.е на момент совершения сделок человек .юридически был дееспособен

Здешний

Libertass

Сообщение #60 Libertass » 16 июл 2023, 23:08

FridayMan писал(а):Источник цитаты Libertass, офтопну, но по какому юридическому направлению специализируешься, если не секрет конечно.

Гражданское право пока что,но сейчас поступаю в магистратуру,хочу немного направление поменять,больше интересуюсь военной юриспруденцией.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Libertass, а почему бы ей не переживать за квартиру? Все правильно она делает, пытаясь обеспечить жильём себя и детей.
Alena4045, как мне видится, для того, чтобы аннулировать сделки на основании диагноза, необходимо доказать, что на момент совершения сделки человек был недееспособен.
В вашем случае диагноз был поставлен через полгода, т.е на момент совершения сделок человек .юридически был дееспособен

Квартира была подарена его мамой ему,или досталась ему от мамы.На тот момент они обращались к психиатору,читай выше,собрать документы вполне легко,для аннулированния сделки,либо он может щас вообще на банкротство подать,и все)сказочке конец.Мы же не знаем как сейчас развернется ситуация.Врач заведующая сейчас напишет что у него давно уже или храническое.Тогда его признают недееспособным и сделка точно аннулируется.Еще больше поражает уверенность что ипотека на нее оформлена в браке ;biggrin ;biggrin и она считает что это только ее.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.