Просто выговориться. Исповедь.
-
Здешний
FridayMan, с мускатным?)
Обожал по синей дыне братюням устраивать ДалайЛамминг.Истину же знаю только я.Пффф.
Обожал по синей дыне братюням устраивать ДалайЛамминг.Истину же знаю только я.Пффф.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Собеседник
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты самое страшное-потерять критическое мышление
Полностью согласна. Самое опасное - быть уверенным, что самокритика ещё не потеряна. Неспособность объективно оценить ситуацию = неспособность эту ситуацию разрешить. Именно поэтому так важно общение и взгляд со стороны.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Здешний
blazzzing, Именно.Самое забавное солевой ФЭШН, когда одевают всякую несусветицу и думают , что круто выглядят
-
Собеседник
Tarkvemada, мы просто слишком приземлённые обыватели, нам не дано понять))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя чего это я? Сама несколько лет ходила в красных очках в универ и на работу))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя чего это я? Сама несколько лет ходила в красных очках в универ и на работу))
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Здешний
Я насмотрелся на районе на "модный приговор".Есть тип , который начал носить женскую шубу красную.Всё бы ничего, но он слесарь мать его , а не Снуп Дог.И прочие яркие одеяния невпопад ваще, уже говорят о потере самокритики.
-
Здешний
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты с мускатным?)
Колумбийским обычным.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Самое забавное солевой ФЭШН
К знакомому зашли дунуть как-то, а его жена под мефедроном показ мод устраивать начала. Каждые 5 минут наряд меняла Весь гардероб перемерила свой.
Сон разума рождает чудовищ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, нет конечно. Они позволили работать мозгам в другом направлении и увидеть суть в отношении тех или иных людей, работать в многозадачности. Но я поняла , что наркотики разрушают здоровье и человека, как личность и эти плюсы - переросли в большие минусы. Я отказалась от порошков. Начала пить витамины , принимать ноотропы и увидела эффект не хуже , чем от наркотиков. Сейчас спорт каждый день, полно увлечений, мир прекрасный и удивительный без всякого дурмана. Потому что я нашла чем это можно заменить!
-
Заглянул на огонёк
Привет всем местны. Не упрекаю автора у каждого своё видение. Текст реально смахивает на какой-то манифест с гидры.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
FridayMan, ахххххах))) есть такая тема под мефом, но у меня эта привычка с нарядами осталась по сей день. Мне нравится круто выглядеть и на себя смотреть любоваться ) я даже в обычный день наряжаюсь как звезда и дома хожу нарядная всегда. Я себя люблю радовать!
-
Друг форума
No.Name19, сколько не употребляешь если не секрет?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, привет) я не употребляю 4 месяца порошки. Да, именно наркота - это про иллюзию, про розовые очки или красные , неважно! Знаю много разрушенных судеб, семей и отношений из-за употребления..Наркотики - зло!
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
On-Off, главное вы относитесь к умным !) А я вам уступлю, это пьедестал ) не благодарите!))
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
On-Off, главное вы относитесь к умным !) А я вам уступлю, это пьедестал ) не благодарите!))
-
Здешний
No.Name19, не понимаю, как можно наркотики заменить спортом и витаминами, хоть убейте!
всё будет так как будет...
-
Познающий
Я допускаю, что если человек изначально гений, то в психоделическом трипе он может найти, какое-то, решение чего-либо, взглянув на задачу под не под очеведным углом. Но если это среднестатистический потребитель, то это торч и не более. В пустой голове ничего не родится сколько наркоты не съешь...
-
Познающий
FridayMan писал(а):Источник цитаты гомеопатия гарантированно безвредна всем, кроме диабетиков. Так что просто бизнес.
Категорически не согласен.
Как быть с пациентами которые верят в это дербмо и упускают окно возможностей для лечения рака и других летальных заболеваний?
Так что это не бизнес, это мошенничество которое на мой взгляд должно наказываться высшей мерой
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Engineer, вот именно! Тут разница колоссальная! Но гений он или нет - узнаете чуть позже ) Вопрос времени! Ждём 2024 год !) так что )
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Vorkutagen, а ты попробуй начать заниматься в спортзале каждый день. Понравится! Мне заменили) Это работает.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Vorkutagen, а ты попробуй начать заниматься в спортзале каждый день. Понравится! Мне заменили) Это работает.
-