После 8 лет замужества с наркозависимым меня слили
-
Постоялец
Kroxakartoxa88, как вы быстро думаете и действуете! Горжусь)))) я думал вы будете тупить долго, и причетать, выходит ошибся Удачи и легкости, в построении новой жизни
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Но турка, по совету Кати,лучше не надо ,это уже ту мач, имхо.. Хотя...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
Автор темы
Zibellina писал(а):Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты уже сдала его билеты
Я б ещё это ему в ответ написала бы. А то ишь, разрешает он тут, одной поехать
Я вот хотела, но осеклась.
Мама его звонила вечером, пригласила на чай. Она живёт отдельно от него и брата. Ему как бы было куда уйти и не жить с ней при этом.
Он в употреблении вместе с братом. Мутят вместе. Он постоянно на ту кв и бегал из дома. А когда жили вместе все там (до первого развода)- я, БМ, брат и отец инсультник, то и бегать не приходилось никуда.
А она отдельно с мужем вторым живёт неподалёку от меня. Я зашла, потому что после всего, что он мне выдал, мы не виделись с ней и не разговаривали.
Она, конечно, говорит что он ещё и одумается. Что ей страшно, как теперь он будет. Тип мало ли что за женщина у него . Но я как-то сразу прекратила разговоры про его личную жизнь. Сказала, что мне это уже не интересно и мол пусть всё будет хорошо у него. Говорила так уверенно, что сама офигела.
Потом вышла и думаю. Нафиг пошла? И сама же себе ответила, что пошла, показала, что выгляжу норм, от слёз не опухшая, разговариваю на отвлеченные темы. Но больше, конечно, общения не будет со свекровью. Это не имеет смысла, так как волей -неволей она будет мне что-то рассказывать о нём, а я этого не хочу. На физическом уровне.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)
-
Любопытный
Автор темы
Sebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, как вы быстро думаете и действуете! Горжусь)))) я думал вы будете тупить долго, и причетать, выходит ошибся Удачи и легкости, в построении новой жизни
Турков не будет! Я еду на наши курорты
-
Здешний
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, как вы быстро думаете и действуете! Горжусь)))) я думал вы будете тупить долго, и причетать, выходит ошибся Удачи и легкости, в построении новой жизни
Армяне?
Kroxakartoxa88, когда тебя крыть начнёт, зайди в темы жён, почитай.
Ты, конечно, сама жена наркомана со стажем, но одно дело быть внутри этого круга и в главной роли, и совершено другое - видеть все это со стороны и с другими действующими лицами. Заодно удивишься, до какой степени они одинаковые, потому что "мой не такой, мой хороший" никто не отменял
-
Любопытный
Автор темы
Parazitka писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, как вы быстро думаете и действуете! Горжусь)))) я думал вы будете тупить долго, и причетать, выходит ошибся Удачи и легкости, в построении новой жизни
Армяне?
Kroxakartoxa88, когда тебя крыть начнёт, зайди в темы жён, почитай.
Ты, конечно, сама жена наркомана со стажем, но одно дело быть внутри этого круга и в главной роли, и совершено другое - видеть все это со стороны и с другими действующими лицами. Заодно удивишься, до какой степени они одинаковые, потому что "мой не такой, мой хороший" никто не отменял
Надеюсь только я и море!
Да, как раз сижу на тех ветках, просто читаю. Я не знаю, как это работает, но мне даже так сессии с психологами не помогли, как сегодня обсуждения темы тут. Я немного офигела от себя, что почему-то так резко приняла то, что столько лет не могла принять. Может быть пока это игры разума, но я усиленно говорю с собой. Проговариваю, что это наконец-то закончилось. Я вышла. Знаю, что буду срываться и думать о нём, как о центре Вселенной, точнее предполагаю, но уже проговариваю, что это просто мои пи***страдания. Я действительно давно хотела уйти. Пусть меня выгнали, пусть так несправедливо по моему мнению, но суть одна, я могу быть свободна от этого ада. Наконец-то.
-
Собеседник
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Sebastian, автор съест себя, если муж поедет один в запланированный для двоих отпуск. Пусть едет и смотрит на этого человека, брак с которым не спасти.
Ну нет, я точно не хочу с ним тусоваться под одной крышей.
Хуже ничего не может быть. Он делает такой упор на "лучшие друзья", что меня подташнивает.
Человек, которому реально важен в жизни другой человек, мне кажется, не поступит так, мягко говоря, странно.
Слиться из семьи: "НО ВОТ ТАК ВОТ, ДА ИСПОДТИШКА" (с) (извините за мем) ХЗ. Мне не понять такого.
Я б тоже поехала как лучшие друзья, может выговориться можно было бы и стало бы легче
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Любопытный
Автор темы
SpeedStop писал(а):Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Sebastian, автор съест себя, если муж поедет один в запланированный для двоих отпуск. Пусть едет и смотрит на этого человека, брак с которым не спасти.
Ну нет, я точно не хочу с ним тусоваться под одной крышей.
Хуже ничего не может быть. Он делает такой упор на "лучшие друзья", что меня подташнивает.
Человек, которому реально важен в жизни другой человек, мне кажется, не поступит так, мягко говоря, странно.
Слиться из семьи: "НО ВОТ ТАК ВОТ, ДА ИСПОДТИШКА" (с) (извините за мем) ХЗ. Мне не понять такого.
Я б тоже поехала как лучшие друзья, может выговориться можно было бы и стало бы легче
Нет, он мне дал чётко понять, что он меня не любит. Что мы поедем, как лучшие друзья и подкрепил это всё инфой, что встретил другую. Я знаю себя. Это был бы не отпуск, а чистилище. Танцы на костях. Я могла бы с ним поехать так, но если бы не получила инфу про новую женщину. Меня это убило тогда и я бы просто не знала, куда деться там. В агонии я ему предложила поехать без объяснений. Но и то у меня были мысли повлиять на его решение сначала, потом узнать всё про женщину новую, потом жалость того, как долго отпуск этот он ждал. А потом я просто поняла, что он просто слил в меня всё это и при всём решил поехать отдохнуть, да чтобы мозг не выносила. От его мамы я узнала сегодня, что он в командировке до 6 го задержался, а отпуск в ночь на 8е. Он написал мне что не поедет в отпуск. А ты мол езжай. И это очевидно и из-за женщины той, потому как кому понравится, что твой мужик едет с ещё женой в один номер. И из-за того, что он просто трусит разговаривать. Именно поэтому он просто исчез. Не хочется ему видеть моих слез, умоляний. Это сейчас я думаю, что 'умер дед Максим, да и хер с ним', а он то ещё этого не понял. Ведь я ему писала такие сообщения в период острой фазы. Километровые. Жалею сейчас очень, что показала себя именно той тряпкой, к которой он привык.
-
Друг форума
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Жалею сейчас очень, что показала себя именно той тряпкой, к которой он привык.
Не жалей!
Наоборот, эффект неожиданности
Вот ты ему вчера смс строчила душераздирающие, была тряпкой, а завтра хренак- при встрече лицо кирпичем, нос к верху, никаких эмоций, полное равнодушие.
Прикинь как он охренеет от такой резкой перемены
А так восприняла бы ты все спокойно сразу, не смогла бы утереть ему нос сейчас Что страданий больше чем на 2 дня он не заслужил
Покатаешь хоть его на эмоциональных качелях
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Любопытный
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Жалею сейчас очень, что показала себя именно той тряпкой, к которой он привык.
Не жалей!
Наоборот, эффект неожиданности
Вот ты ему вчера смс строчила душераздирающие, была тряпкой, а завтра хренак- при встрече лицо кирпичем, нос к верху, никаких эмоций, полное равнодушие.
Прикинь как он охренеет от такой резкой перемены
А так восприняла бы ты все спокойно сразу, не смогла бы утереть ему нос сейчас Что страданий больше чем на 2 дня он не заслужил
Покатаешь хоть его на эмоциональных качелях
Ахаххахахха! Спасибо!
-
Собеседник
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты что жизнь с ним похожа на ад и пора заканчивать
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Жили ужасно
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Обещал пробовать и не выполнял. Мои инициативы игнорировал.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты И вот дошло до момента, когда очередное обещание не употреблять хотя бы три дня сорвалось и, после ссоры, он ушёл. Как сказал, ушёл думать как нам быть дальше. Ушёл и больше не пришёл. После игнора в мою сторону почти 2 недели он мне написал. Не позвонил, не пришёл домой объясниться с женой, а просто написал, что уходит. Что мы разводимся. Потому что давно меня не любит как жену. Потому что мы просто лучшие друзья, мол я была права. И делает это он во благо мне. Себе. А потом написал, что встретил другую. Меня разрывает изнутри то, что за 8 лет брака я удостоилась лишь смски в мессенджере. Разрывает, что вместо того, чтобы попытаться что-то изменить, он просто слил меня. Меня задел факт женщины. Задело, что он начал строить личную жизнь не объяснившись со мной, хотя я его законная жена.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Оплатили всё, а теперь он пишет, мол, поедем как лучшие друзья.
Какие , бл@@, лучшие друзья ? Даже опустив историю расжалования с позиции жены до подружки,что само по себе такое…, какая ж это дружба?
Вы вообще с ним не дружить собирались, насколько я понимаю из того, что замуж за него вышли )
С такими « друзьями» и врагов не надо !
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Езжайте в отпуск как друзья, а там разберётесь, может и нет никакой женщины.
Ну или послушать как он влюблён, как ему хорошо с этой женщиной, как они счастливы,какая она сааааамая-самая - друзья ж так делают?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я б тоже поехала как лучшие друзья, может выговориться можно было бы и стало бы легче
Вот поэтому, девчонки, вы в такой опе и находитесь.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Что страданий больше чем на 2 дня он не заслужил
Вот! Совсем другое дело.
Симметричный ответ, так сказать)
Даже если это не так( а это не так,ясен пень), даже если горько и больно - все пройдёт со временем.И с этой горечью и болью надо идти не к обидчикам, а к настоящим друзьям, нет друзей - на форумы, к психологам, в подушку рыдать,куда угодно, только не туда где эту боль причинили. Это ж элементарный инстинкт самосохранения.
-
Любопытный
Автор темы
Ульяна писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты что жизнь с ним похожа на ад и пора заканчиватьKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Жили ужасноKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Обещал пробовать и не выполнял. Мои инициативы игнорировал.Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты И вот дошло до момента, когда очередное обещание не употреблять хотя бы три дня сорвалось и, после ссоры, он ушёл. Как сказал, ушёл думать как нам быть дальше. Ушёл и больше не пришёл. После игнора в мою сторону почти 2 недели он мне написал. Не позвонил, не пришёл домой объясниться с женой, а просто написал, что уходит. Что мы разводимся. Потому что давно меня не любит как жену. Потому что мы просто лучшие друзья, мол я была права. И делает это он во благо мне. Себе. А потом написал, что встретил другую. Меня разрывает изнутри то, что за 8 лет брака я удостоилась лишь смски в мессенджере. Разрывает, что вместо того, чтобы попытаться что-то изменить, он просто слил меня. Меня задел факт женщины. Задело, что он начал строить личную жизнь не объяснившись со мной, хотя я его законная жена.Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Оплатили всё, а теперь он пишет, мол, поедем как лучшие друзья.
Какие , бл@@, лучшие друзья ? Даже опустив историю расжалования с позиции жены до подружки,что само по себе такое…, какая ж это дружба?
Вы вообще с ним не дружить собирались, насколько я понимаю из того, что замуж за него вышли )
С такими « друзьями» и врагов не надо !
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Езжайте в отпуск как друзья, а там разберётесь, может и нет никакой женщины.
Ну или послушать как он влюблён, как ему хорошо с этой женщиной, как они счастливы,какая она сааааамая-самая - друзья ж так делают?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я б тоже поехала как лучшие друзья, может выговориться можно было бы и стало бы легче
Вот поэтому, девчонки, вы в такой опе и находитесь.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Что страданий больше чем на 2 дня он не заслужил
Вот! Совсем другое дело.
Симметричный ответ, так сказать)
Даже если это не так( а это не так,ясен пень), даже если горько и больно - все пройдёт со временем.И с этой горечью и болью надо идти не к обидчикам, а к настоящим друзьям, нет друзей - на форумы, к психологам, в подушку рыдать,куда угодно, только не туда где эту боль причинили. Это ж элементарный инстинкт самосохранения.
Спасибо Вам!
Конечно, ни о каких друзьях и речи быть не может. Я приму обязательно, что он для меня отныне чужой дядя.
МЕня не касается как и с кем он живёт. Не касается употребляет или нет. Я наконец-то начинаю заботиться о себе.
Во-первых после всего этого говна я просто хочу спокойствия и мира. У меня в голове мысли сейчас складываются в такую цепочку: я должна полюбить себя, привести своё тело и голову в порядок по-максимуму, научиться уважать себя! Очень долгий путь, но сейчас я уверена, что пройду.
Во-вторых просто даже разбирать почему он именно тк поступил, а не иначе, не хочу и не буду. Контролирую этот процесс. Не запускаю его эти дни, обрубаю. Прям осекаюсь и останавливаюсь, если начинается какое-то погружение в это всё говно. Не моя зона ответственности отныне что-то думать, додумывать за БМ.
-
Друг форума
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты : я должна полюбить себя, привести своё тело и голову в порядок по-максимуму, научиться уважать себя!
Молодец, Крохакартоха!
Прилипалой ты и так была последние 8 лет подряд, сколько можно! Да даже ради интереса, эксперимента поживи теперь кардинально иначе. А то даже прям как то не интересно в одном и том же амплуа всю дорогу
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Собеседник
Kroxakartoxa88, почитала вашу тему. Ну короче: от меня самой ушел трезвый муж к другой, потом набивался обратно и разводиться не хотел, потому что первые чувства, первый брак, первый отпуск и первый ремонт, и 7,5 лет позади, предлагал какую-то там «дружбу», но я была непреклонна и такой пассажир мне уже не нужен, от тоски он практически тут же женился на другой :):):) следующий мой мэн - как раз зависимый и ушла я от него сама, несмотря ни на какие его уговоры и точно такие же как у вас обещания, которые он не планировал выполнять (почему и оказалась на форуме). В общем, что я хочу сказать: гордость, включите уже свою женскую гордость! Пошел он сам куда - пусть там и остается, вас он не касается и счастья у вас с ним особо много и не было, понимаете, это очень удобно: хочу дружу, хочу сплю, хочу замуж зову, хочу изменю и вернусь обратно, хочу то, хочу это. А чего хотите уже вы? Я уже полгода одна, и мне тоже в конце года 35, ну норм вообще, прям ништяк - хочу пряники ем, хочу халву, пару интрижек уже организовала и откомиссовала (ну, для поднятия самооценки - самое то!) - в общем, есть жизнь «после», это я вам точно говорю! А любовь еще встретится - в это я верю! Просто себя ронять не надо, в жертву другому отдавать! Нам с вами еще рожать, так что надо поберечь силы :)
-
Любопытный
Автор темы
natalisa писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, почитала вашу тему. Ну короче: от меня самой ушел трезвый муж к другой, потом набивался обратно и разводиться не хотел, потому что первые чувства, первый брак, первый отпуск и первый ремонт, и 7,5 лет позади, предлагал какую-то там «дружбу», но я была непреклонна и такой пассажир мне уже не нужен, от тоски он практически тут же женился на другой :):):) следующий мой мэн - как раз зависимый и ушла я от него сама, несмотря ни на какие его уговоры и точно такие же как у вас обещания, которые он не планировал выполнять (почему и оказалась на форуме). В общем, что я хочу сказать: гордость, включите уже свою женскую гордость! Пошел он сам куда - пусть там и остается, вас он не касается и счастья у вас с ним особо много и не было, понимаете, это очень удобно: хочу дружу, хочу сплю, хочу замуж зову, хочу изменю и вернусь обратно, хочу то, хочу это. А чего хотите уже вы? Я уже полгода одна, и мне тоже в конце года 35, ну норм вообще, прям ништяк - хочу пряники ем, хочу халву, пару интрижек уже организовала и откомиссовала (ну, для поднятия самооценки - самое то!) - в общем, есть жизнь «после», это я вам точно говорю! А любовь еще встретится - в это я верю! Просто себя ронять не надо, в жертву другому отдавать! Нам с вами еще рожать, так что надо поберечь силы :)
Большое Вам спасибо!
Я уверена, что жизнь "после" есть! И будет!
Сейчас просто нужно всё устаканить в голове. У меня сегодня какие-то флешбеки возникают, которые я сразу же блокирую, но осадок разливается небольшой. Записалась на маник после работы, потом домой собирать вещи в отпуск!
Думаю что мне делать с его вещами. Я не хотела бы видеться сейчас, отправлю, наверное, его баулы на его кв. вечером.
Чтобы увидеться один раз в ЗАГСЕ.
-
Друг форума
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты У меня сегодня какие-то флешбеки возникают,
Флешбеки это надолго. В точности как у наркоманов к веществу.
Только сила воли поможет. И здоровая злость.
На спорт еще идите обязательно