Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Но турка, по совету Кати,лучше не надо ,это уже ту мач, имхо.. Хотя...

Zibellina писал(а):Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты уже сдала его билеты
Я б ещё это ему в ответ написала бы. А то ишь, разрешает он тут, одной поехать![]()
Sebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, как вы быстро думаете и действуете! Горжусь)))) я думал вы будете тупить долго, и причетать, выходит ошибсяУдачи и легкости, в построении новой жизни
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, как вы быстро думаете и действуете! Горжусь)))) я думал вы будете тупить долго, и причетать, выходит ошибсяУдачи и легкости, в построении новой жизни
Турков не будет! Я еду на наши курорты
Parazitka писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, как вы быстро думаете и действуете! Горжусь)))) я думал вы будете тупить долго, и причетать, выходит ошибсяУдачи и легкости, в построении новой жизни
Турков не будет! Я еду на наши курорты
Армяне?![]()
Kroxakartoxa88, когда тебя крыть начнёт, зайди в темы жён, почитай.
Ты, конечно, сама жена наркомана со стажем, но одно дело быть внутри этого круга и в главной роли, и совершено другое - видеть все это со стороны и с другими действующими лицами. Заодно удивишься, до какой степени они одинаковые, потому что "мой не такой, мой хороший" никто не отменял
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Sebastian, автор съест себя, если муж поедет один в запланированный для двоих отпуск. Пусть едет и смотрит на этого человека, брак с которым не спасти.
Ну нет, я точно не хочу с ним тусоваться под одной крышей.
Хуже ничего не может быть. Он делает такой упор на "лучшие друзья", что меня подташнивает.
Человек, которому реально важен в жизни другой человек, мне кажется, не поступит так, мягко говоря, странно.
Слиться из семьи: "НО ВОТ ТАК ВОТ, ДА ИСПОДТИШКА" (с) (извините за мем) ХЗ. Мне не понять такого.
SpeedStop писал(а):Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Sebastian, автор съест себя, если муж поедет один в запланированный для двоих отпуск. Пусть едет и смотрит на этого человека, брак с которым не спасти.
Ну нет, я точно не хочу с ним тусоваться под одной крышей.
Хуже ничего не может быть. Он делает такой упор на "лучшие друзья", что меня подташнивает.
Человек, которому реально важен в жизни другой человек, мне кажется, не поступит так, мягко говоря, странно.
Слиться из семьи: "НО ВОТ ТАК ВОТ, ДА ИСПОДТИШКА" (с) (извините за мем) ХЗ. Мне не понять такого.
Я б тоже поехала как лучшие друзья, может выговориться можно было бы и стало бы легче
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Жалею сейчас очень, что показала себя именно той тряпкой, к которой он привык.
Катя27 писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Жалею сейчас очень, что показала себя именно той тряпкой, к которой он привык.
Не жалей!
Наоборот, эффект неожиданности![]()
Вот ты ему вчера смс строчила душераздирающие, была тряпкой, а завтра хренак- при встрече лицо кирпичем, нос к верху, никаких эмоций, полное равнодушие.
Прикинь как он охренеет от такой резкой перемены![]()
А так восприняла бы ты все спокойно сразу, не смогла бы утереть ему нос сейчасЧто страданий больше чем на 2 дня он не заслужил
![]()
Покатаешь хоть его на эмоциональных качелях
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты что жизнь с ним похожа на ад и пора заканчивать
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Жили ужасно
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Обещал пробовать и не выполнял. Мои инициативы игнорировал.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты И вот дошло до момента, когда очередное обещание не употреблять хотя бы три дня сорвалось и, после ссоры, он ушёл. Как сказал, ушёл думать как нам быть дальше. Ушёл и больше не пришёл. После игнора в мою сторону почти 2 недели он мне написал. Не позвонил, не пришёл домой объясниться с женой, а просто написал, что уходит. Что мы разводимся. Потому что давно меня не любит как жену. Потому что мы просто лучшие друзья, мол я была права. И делает это он во благо мне. Себе. А потом написал, что встретил другую. Меня разрывает изнутри то, что за 8 лет брака я удостоилась лишь смски в мессенджере. Разрывает, что вместо того, чтобы попытаться что-то изменить, он просто слил меня. Меня задел факт женщины. Задело, что он начал строить личную жизнь не объяснившись со мной, хотя я его законная жена.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Оплатили всё, а теперь он пишет, мол, поедем как лучшие друзья.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Езжайте в отпуск как друзья, а там разберётесь, может и нет никакой женщины.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я б тоже поехала как лучшие друзья, может выговориться можно было бы и стало бы легче
Катя27 писал(а):Источник цитаты Что страданий больше чем на 2 дня он не заслужил
Ульяна писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты что жизнь с ним похожа на ад и пора заканчиватьKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Жили ужасноKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Обещал пробовать и не выполнял. Мои инициативы игнорировал.Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты И вот дошло до момента, когда очередное обещание не употреблять хотя бы три дня сорвалось и, после ссоры, он ушёл. Как сказал, ушёл думать как нам быть дальше. Ушёл и больше не пришёл. После игнора в мою сторону почти 2 недели он мне написал. Не позвонил, не пришёл домой объясниться с женой, а просто написал, что уходит. Что мы разводимся. Потому что давно меня не любит как жену. Потому что мы просто лучшие друзья, мол я была права. И делает это он во благо мне. Себе. А потом написал, что встретил другую. Меня разрывает изнутри то, что за 8 лет брака я удостоилась лишь смски в мессенджере. Разрывает, что вместо того, чтобы попытаться что-то изменить, он просто слил меня. Меня задел факт женщины. Задело, что он начал строить личную жизнь не объяснившись со мной, хотя я его законная жена.Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Оплатили всё, а теперь он пишет, мол, поедем как лучшие друзья.
Какие , бл@@, лучшие друзья ? Даже опустив историю расжалования с позиции жены до подружки,что само по себе такое…, какая ж это дружба?
Вы вообще с ним не дружить собирались, насколько я понимаю из того, что замуж за него вышли )
С такими « друзьями» и врагов не надо !
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Езжайте в отпуск как друзья, а там разберётесь, может и нет никакой женщины.![]()
Ну или послушать как он влюблён, как ему хорошо с этой женщиной, как они счастливы,какая она сааааамая-самая - друзья ж так делают?![]()
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я б тоже поехала как лучшие друзья, может выговориться можно было бы и стало бы легче
Вот поэтому, девчонки, вы в такой опе и находитесь.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Что страданий больше чем на 2 дня он не заслужил
Вот! Совсем другое дело.
Симметричный ответ, так сказать)
Даже если это не так( а это не так,ясен пень), даже если горько и больно - все пройдёт со временем.И с этой горечью и болью надо идти не к обидчикам, а к настоящим друзьям, нет друзей - на форумы, к психологам, в подушку рыдать,куда угодно, только не туда где эту боль причинили. Это ж элементарный инстинкт самосохранения.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты : я должна полюбить себя, привести своё тело и голову в порядок по-максимуму, научиться уважать себя!
natalisa писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, почитала вашу тему. Ну короче: от меня самой ушел трезвый муж к другой, потом набивался обратно и разводиться не хотел, потому что первые чувства, первый брак, первый отпуск и первый ремонт, и 7,5 лет позади, предлагал какую-то там «дружбу», но я была непреклонна и такой пассажир мне уже не нужен, от тоски он практически тут же женился на другой :):):) следующий мой мэн - как раз зависимый и ушла я от него сама, несмотря ни на какие его уговоры и точно такие же как у вас обещания, которые он не планировал выполнять (почему и оказалась на форуме). В общем, что я хочу сказать: гордость, включите уже свою женскую гордость! Пошел он сам куда - пусть там и остается, вас он не касается и счастья у вас с ним особо много и не было, понимаете, это очень удобно: хочу дружу, хочу сплю, хочу замуж зову, хочу изменю и вернусь обратно, хочу то, хочу это. А чего хотите уже вы? Я уже полгода одна, и мне тоже в конце года 35, ну норм вообще, прям ништяк - хочу пряники ем, хочу халву, пару интрижек уже организовала и откомиссовала (ну, для поднятия самооценки - самое то!) - в общем, есть жизнь «после», это я вам точно говорю! А любовь еще встретится - в это я верю! Просто себя ронять не надо, в жертву другому отдавать! Нам с вами еще рожать, так что надо поберечь силы :)
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты У меня сегодня какие-то флешбеки возникают,
Сейчас этот форум просматривают: Marina777, Semrush [Bot], Дальневосточница и 1 гость