Ульяна писал(а):nastja_33 писал(а):Источник цитаты Ну мог бы хоть машину переписать и денег оставить.
А машина не на него оформлена ? Вступишь в права и продашь, долги покроешь…
Ищи варианты, вон про банкротство написали, может в меньшую квартиру переехать, не с голой опой же ты осталась.
Пенсию на детей оформишь по потере отца, детские опять же, сейчас вполне неплохие платят, не то что раньше.
На него. Но машина стоит 500 тысяч , а долгов у него больше миллиона, то есть её просто могут забрать приставы.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитатыnastja_33 писал(а):Источник цитаты у мужа было все ,и даже больше для жизн,и и также дети
Вот тебе взгляд изнутриVorkutagen писал(а):Источник цитаты у меня своя хата, есть работа и бабки. У неё ипотека, ребёнок, она вся в работе, копит на отпуск в Тайланд и хочет спокойной семейной жизни, а я не хочу! Я прожил с женой 9 лет из под палки, мне нафиг не нужен этот Тайланд с геями, я не хочу семью, мне не нужен чужой ребёнок...и главное: Я ХОЧУ ТОРЧАТЬ!!!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:nastja_33 писал(а):Источник цитаты Почему, блин, я должна быть ответственная , должна думать о детях
Интересные вы бабы конечно, я в ах..е
А кто, по твоему, должен думать о детях и быть ответственным?
Поэтому я ничего плохого не делаю, живу в своей тоске. Но тяжело жить, когда мозг не варит, положительные эмоции не воспринимает, мир стал полностью серым. Тяну как раз на чувстве ответственности, вот ребенка искупала, поиграла с ней...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитатыnastja_33 писал(а):Источник цитаты у мужа было все ,и даже больше для жизн,и и также дети
Вот тебе взгляд изнутриVorkutagen писал(а):Источник цитаты у меня своя хата, есть работа и бабки. У неё ипотека, ребёнок, она вся в работе, копит на отпуск в Тайланд и хочет спокойной семейной жизни, а я не хочу! Я прожил с женой 9 лет из под палки, мне нафиг не нужен этот Тайланд с геями, я не хочу семью, мне не нужен чужой ребёнок...и главное: Я ХОЧУ ТОРЧАТЬ!!!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:nastja_33 писал(а):Источник цитаты Почему, блин, я должна быть ответственная , должна думать о детях
Интересные вы бабы конечно, я в ах..е
А кто, по твоему, должен думать о детях и быть ответственным?
Я у мужа много раз спрашивала, тебе не нужна семья ? Предлагала разойтись . " Нет , нет , ты что , вы самое дорогое, все будет хорошо, я вас люблю"
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Думаю может сходить к врачу, ещё таблеток попросить Что-то же должно помочь,может более сильный антидепрессант.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Ульяна, ей кстати сейчас вот такие дельные советы нужны...чтобы она не раскисла от безысходности ...а то видишь какие дурные мысли её посещают...
у меня то типа мир рухнул с потерей мужа...проблем то житейских как бы не было...но ты опять прям чётко написала....надо толкать её думаю в правильном направление...
А мысли да , дурные никуда не проходят, полдня может быть нормально, потом как пластинка идут дурные мысли выхода из этой ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Очень жду экспертизы , узнать что за вещество и какая концентрация в крови...