Муж уничтожил себя и меня

Модератор: Степанида

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #46 nastja_33 » 05 июл 2023, 20:36

Ульяна писал(а):
nastja_33 писал(а):Источник цитаты Ну мог бы хоть машину переписать и денег оставить.

А машина не на него оформлена ? Вступишь в права и продашь, долги покроешь…
Ищи варианты, вон про банкротство написали, может в меньшую квартиру переехать, не с голой опой же ты осталась.
Пенсию на детей оформишь по потере отца, детские опять же, сейчас вполне неплохие платят, не то что раньше.

На него. Но машина стоит 500 тысяч , а долгов у него больше миллиона, то есть её просто могут забрать приставы.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
nastja_33 писал(а):Источник цитаты у мужа было все ,и даже больше для жизн,и и также дети

Вот тебе взгляд изнутри

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты у меня своя хата, есть работа и бабки. У неё ипотека, ребёнок, она вся в работе, копит на отпуск в Тайланд и хочет спокойной семейной жизни, а я не хочу! Я прожил с женой 9 лет из под палки, мне нафиг не нужен этот Тайланд с геями, я не хочу семью, мне не нужен чужой ребёнок...и главное: Я ХОЧУ ТОРЧАТЬ!!!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
nastja_33 писал(а):Источник цитаты Почему, блин, я должна быть ответственная , должна думать о детях

Интересные вы бабы конечно, я в ах..е
А кто, по твоему, должен думать о детях и быть ответственным?

Поэтому я ничего плохого не делаю, живу в своей тоске. Но тяжело жить, когда мозг не варит, положительные эмоции не воспринимает, мир стал полностью серым. Тяну как раз на чувстве ответственности, вот ребенка искупала, поиграла с ней...

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
nastja_33 писал(а):Источник цитаты у мужа было все ,и даже больше для жизн,и и также дети

Вот тебе взгляд изнутри

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты у меня своя хата, есть работа и бабки. У неё ипотека, ребёнок, она вся в работе, копит на отпуск в Тайланд и хочет спокойной семейной жизни, а я не хочу! Я прожил с женой 9 лет из под палки, мне нафиг не нужен этот Тайланд с геями, я не хочу семью, мне не нужен чужой ребёнок...и главное: Я ХОЧУ ТОРЧАТЬ!!!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
nastja_33 писал(а):Источник цитаты Почему, блин, я должна быть ответственная , должна думать о детях

Интересные вы бабы конечно, я в ах..е
А кто, по твоему, должен думать о детях и быть ответственным?

Я у мужа много раз спрашивала, тебе не нужна семья ? Предлагала разойтись . " Нет , нет , ты что , вы самое дорогое, все будет хорошо, я вас люблю" [russian_roulette

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Думаю может сходить к врачу, ещё таблеток попросить [wack Что-то же должно помочь,может более сильный антидепрессант.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Ульяна, ей кстати сейчас вот такие дельные советы нужны...чтобы она не раскисла от безысходности ...а то видишь какие дурные мысли её посещают...
у меня то типа мир рухнул с потерей мужа...проблем то житейских как бы не было...но ты опять прям чётко написала....надо толкать её думаю в правильном направление...

А мысли да , дурные никуда не проходят, полдня может быть нормально, потом как пластинка идут дурные мысли выхода из этой ситуации.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Очень жду экспертизы , узнать что за вещество и какая концентрация в крови...

Собеседник

Ульяна

Сообщение #47 Ульяна » 05 июл 2023, 21:24

nastja_33 писал(а):Источник цитаты
На него. Но машина стоит 500 тысяч , а долгов у него больше миллиона, то есть её просто могут забрать приставы.

Не факт. Тебе надо срочно брать себя в руки и быстренько на консультацию к юристам. Может тот факт,что он погиб, а у вас маленькие дети и ты в декрете, сыграет какую-то весомую роль в вопросах долгов/имущества и тд.
В собес за детскими и оформлением пенсии по потере кормильца детям.
Надо запланировать и тупо этим заниматься. Просто делать то что необходимо.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #48 nastja_33 » 05 июл 2023, 21:26

Ульяна писал(а):Источник цитаты

Не факт. Тебе надо срочно брать себя в руки и быстренько на консультацию к юристам. Может тот факт,что он погиб, а у вас маленькие дети и ты в декрете, сыграет какую-то весомую роль в вопросах долгов/имущества и тд.
Надо запланировать и тупо этим заниматься.

Этим сейчас мой отец занимается. Меня больше мое состояние волнует , я раньше не знала что такое тяжёлая депрессия и насколько тяжело выносить это. По деньгам как -то справлюсь в любом случае

Отправлено спустя 1 минуту :
А птср это вообще ужас , постоянно перед сном в глазах этот дом с разных ракурсов , сны что я оттуда прыгаю по 10 раз...

Отправлено спустя 59 секунд:
Может кто -то выходил из этих двух диагнозов? Как ?

Собеседник

Ульяна

Сообщение #49 Ульяна » 05 июл 2023, 21:30

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Меня больше мое состояние волнует

Ну горе оно такое, да.Тем более в острой фазе. Его только прожить…

Друг форума

Катя27

Сообщение #50 Катя27 » 05 июл 2023, 21:31

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Я у мужа много раз спрашивала, тебе не нужна семья ? Предлагала разойтись . " Нет , нет , ты что , вы самое дорогое, все будет хорошо, я вас люблю"

Зайчик, тут такое дело, что в этой жизни может произойти всё, что угодно. Надеяться, что так, как было вчера, теперь будет вечно очень наивно. Так бывает: сегодня хорошо, а завтра все с ног на голову. Не надо самоубиваться и начинать страдать херней. Надо пережить это горе и наладить свою жизнь. А не просирать её. Нет безвыходных ситуаций.
Живёт семья, муж любит жену, детей, уже есть пятеро, мечтают о шестом. Он работает в Газпроме, взял пятикомнатную в ипотеку за 20 лямов, крузака купил за 7. Жена не работала ни дня, рожала бесконечно. Ну а чего не родить, муж мечтал о большой семье, да и она не против, потому что любит его.
А потом:
1. Он едет домой, ему со встречки вылетает камаз прямо в лобовуху, он умирает
2. У него обнаруживают рак печени, жить осталось месяц, потом умирает
3. Пошёл за молоком и пьяный водила на шкоде окватии переезжает его пополам прямо на пешеходном переходе, смерть
4. Возвращается с корпоратива домой и у подъезда какой то гопник пырнул его ножом насмерть ради телефона
5. Полетел в командировку, самолёт упал в море
6. Поехали на дачу на шашлычки, пошли купаться, муж с бережка нырнул и больше не вынырнул, впился головой прямо в арматуру
7. Вчера хотел шестого, а сегодня влюбился, собрал чемоданчик и просил его больше не беспокоить.
И так далее.
И вот она сидит, пять детей, шестой на подходе, 27 лямов долгов, 0ль лет стажа и никакой профессии.
Никто не думал, что так будет, но так бывает. И что теперь, убиться головой об стену или начать колоться? Нет.
Надо объявить себя банкротом, машину пусть забирают. Ипотеку спишут. Все, дальше расти детей. Теперь у них только ты. И что, что это была идея мужа рожать шестерых. Согласилась? Взяла на себя ответственность? Будь добра, извините
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #51 nastja_33 » 05 июл 2023, 21:33

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Я у мужа много раз спрашивала, тебе не нужна семья ? Предлагала разойтись . " Нет , нет , ты что , вы самое дорогое, все будет хорошо, я вас люблю"

Зайчик, тут такое дело, что в этой жизни может произойти всё, что угодно. Надеяться, что так, как было вчера, теперь будет вечно очень наивно. Так бывает: сегодня хорошо, а завтра все с ног на голову. Не надо самоубиваться и начинать страдать херней. Надо пережить это горе и наладить свою жизнь. А не просирать её. Нет безвыходных ситуаций.
Живёт семья, муж любит жену, детей, уже есть пятеро, мечтают о шестом. Он работает в Газпроме, взял пятикомнатную в ипотеку за 20 лямов, крузака купил за 7. Жена не работала ни дня, рожала бесконечно. Ну а чего не родить, муж мечтал о большой семье, да и она не против, потому что любит его.
А потом:
1. Он едет домой, ему со встречки вылетает камаз прямо в лобовуху, он умирает
2. У него обнаруживают рак печени, жить осталось месяц, потом умирает
3. Пошёл за молоком и пьяный водила на шкоде окватии переезжает его пополам прямо на пешеходном переходе, смерть
4. Возвращается с корпоратива домой и у подъезда какой то гопник пырнул его ножом насмерть ради телефона
5. Полетел в командировку, самолёт упал в море
6. Поехали на дачу на шашлычки, пошли купаться, муж с бережка нырнул и больше не вынырнул, впился головой прямо в арматуру
7. Вчера хотел шестого, а сегодня влюбился, собрал чемоданчик и просил его больше не беспокоить.
И так далее.
И вот она сидит, пять детей, шестой на подходе, 27 лямов долгов, 0ль лет стажа и никакой профессии.
Никто не думал, что так будет, но так бывает. И что теперь, убиться головой об стену или начать колоться? Нет.
Надо объявить себя банкротом, машину пусть забирают. Ипотеку спишут. Все, дальше расти детей. Теперь у них только ты. И что, что это была идея мужа рожать шестерых. Согласилась? Взяла на себя ответственность? Будь добра, извините

Спасибо. Понимаю теперь ,что все в руках у бога. С квартирой все норм - она моя.

Друг форума

Катя27

Сообщение #52 Катя27 » 05 июл 2023, 21:34

Я к тому, что сначала нарожать двоих, троих, пятерых, а потом офигевать, что это я теперь должна всех растить, я так то мужу рожала
Последний раз редактировалось Катя27 05 июл 2023, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #53 nastja_33 » 05 июл 2023, 21:36

Катя27 писал(а):Я к тому, что сначала наряжать двоих, троих, пятерых, а потом офигевать, что это я теперь должна всех растить, я так то мужу рожала

Да блин. Развёлся он бы со мной, хрен с ним. Или просто умер. А вот так вот все , ощущение что психику уничтожил просто полностью. Об этом я вообще не думала, рожая.

Друг форума

Катя27

Сообщение #54 Катя27 » 05 июл 2023, 21:37

nastja_33, ты не думай, я не осуждаю тебя и не критикую. Я соболезную тебе, очень жаль, что так случилось в твоей жизни. Но что уж теперь. Я согласна с Ульяной, надо пережить. А легче станет, потерпи.
Сходи к другому врачу, скажи схема лечения предыдущего результатов не даёт. Сходи обязательно.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
nastja_33 писал(а):Источник цитаты Развёлся он бы со мной, хрен с ним. Или просто умер

А я думаю не важно, как именно он тебя оставил. Дело в том, что ты его любила и пока не можешь справиться с горем.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #55 nastja_33 » 05 июл 2023, 21:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты nastja_33, ты не думай, я не осуждаю тебя и не критикую. Я соболезную тебе, очень жаль, что так случилось в твоей жизни. Но что уж теперь. Я согласна с Ульяной, надо пережить. А легче станет, потерпи.
Сходи к другому врачу, скажи схема лечения предыдущего результатов не даёт. Сходи обязательно.

Буду просить, наверное, лекарства сильнее . На психотерапию тоже хожу,завтра как раз сеанс

Друг форума

Катя27

Сообщение #56 Катя27 » 05 июл 2023, 21:42

nastja_33, и правильно, молодец. Предпринимай все что можно, чтобы облегчить свое состояние. Занимайся собой, душевной организацией. Тебя чёт сильно колбасит, нужна помощь

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #57 nastja_33 » 05 июл 2023, 21:42

Как врач сказал, если бы я это своими глазами не увидела, был бы меньше удар по психике.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #58 Ульяна » 05 июл 2023, 21:49

Да блин. Развёлся он бы со мной, хрен с ним. Или просто умер. А вот так вот все , ощущение что психику уничтожил просто полностью. Об этом я вообще не думала, рожая.

Сделай СЕБЕ одолжение и прими , что он выпал с балкона СЛУЧАЙНО. Какой толк в этих домыслах? Наркотики- не наркотики. Уже не стоит вопрос жить с наркоманом или нет, тебе не надо этого решать.Эта правда ничего не изменит, ничего не решит.Ты не можешь знать от чего тебя и твоих детей Бог отвёл.
Думай и делай то, что тебе поможет сберечь себя.

Друг форума

Катя27

Сообщение #59 Катя27 » 05 июл 2023, 21:50

nastja_33, да, я согласна с врачом. Такая картинка не для каждой психики. Одно дело, когда просто сказали, другое видеть. Всегда так. Я когда читаю например, что где то страшная авария, жалко, но ужаса нет. А когда едешь по трассе и сама это увидишь, состояние шока и трясёт, совсем другая реакция. И потом перед глазами стоит ещё какое то время

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #60 nastja_33 » 05 июл 2023, 21:53

Ульяна писал(а):Источник цитаты

Сделай СЕБЕ одолжение и прими , что он выпал с балкона СЛУЧАЙНО. Какой толк в этих домыслах? Наркотики- не наркотики. Уже не стоит вопрос жить с наркоманом или нет, тебе не надо этого решать.Эта правда ничего не изменит, ничего не решит.Ты не можешь знать от чего тебя и твоих детей Бог отвёл.
Думай и делай то, что тебе поможет сберечь себя.

Спасибо, да , про случайность думать проще и легче.

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»