Любовь к наркоману vs здоровый разум. Что сильнее?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

ksenia

Сообщение #46 ksenia » 31 окт 2014, 21:23

Добрая душа писал(а):прям зло берет на саму себя.

вот и чудненько. Все это - то, что с тобой сейчас происходит, это не конец жизни, ты пойми это. Оторви, выброси и занимайся собой, своей жизнью, своим ребенком. Таких как твой эээ последний ты можешь себе каждый месяц с зоны выписывать, было бы желание. Причем не все же они там такие конченные. вам с подругой прямо исключительная мразь попалась. И подругу тоже поменьше слушай, опыт уже есть. Будет плохо пиши сюда. Тебе кто-нибудь обязательно ответит. И не ведись на провокации с его стороны даже если он вменяемый тебе звонить будет. И особенно вот эти последние разы. Сама устрой этот последний раз и заигнорь. Не сомневайся и не бойся. Все самое худшее что могло у тебя с ним быть - уже случилось. Он уже колется, он уже тебя предал неоднократно, он уже тебя бросил. Чо еще? Бояться уже нечего. дальше будет лучше, если ты этого захочешь, конечно.

и еще. ты можешь даже не начинать копаться в себе, что с тобой не так, ты же все делала правильно. Да, ты все делала правильно, но ты выбрала неправильного человека. Это твой самый основной косяк в этой ситуации. И желание помочь ему венчает весь абсурд твоих действий по отношению именно к этому конкретному человеку. и где-то рядом ходит человек, который будет готов и рад любить тебя такой какая ты есть. и защищать тебя от нападок мира, а не подставлять под удар везде и всегда. Если даже представить что вы вместе. чисто гипотетически, это такой ад - находиться рядом с человеком, к которому ты боишься повернуться спиной, чтобы он случайно тебя ножом не пырнул . Ну мало ли, замутненной сознание. Это ад. Это перечеркивает весь смысл нахождения рядом с мужчиной. Когда одиночество не пугает тебя, а кажется самым желанным из возможных состояний. Не вариант кароче. Это я из личного опыта. Хоть 1 человеку если поможет, уже не зря.

мужайся, дрюх!!!!!!! Все ты делаешь правильно сейчас. ;clappin

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #47 Добрая душа » 31 окт 2014, 21:43

Спасибо за теплые слова и советы. Буду проводить время у вас и за полезной лмтературой, все равно на работе иногда делать нечего. Буду работать над собой, дабы не вернуться к тому же. Могу сделать вывод, что сегодняшний день был для меня очень полезным, я усвоила какие-то вещи,и немного начала приводить мысли в порядок. Спасибо вам всем, но мне предстоит еще долгая работа над собой.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 2 секунды:
Про одиночестве верно подмечено. Мне спокойней быть одной..

Странник

ksenia

Сообщение #48 ksenia » 31 окт 2014, 21:50

Добрая душа писал(а):немного начала приводить мысли в порядок

[ok [victory есть некоторые парапсихологические упражнения посмотри форчун дион если нечего будет делать) как оторвать от себя энергетические щупальца. Но в твоем случае, товарищ, думаю, отрывать надо щупальца твои ;biggrin и от него [yes ибо с той стороны ни на энергетику, ни тем более на щупальца сил нет 100%.
мне так жаль, что такие как ты девочки попадают в эту мясорубку...было бы идеально, если бы наркоманы общались с наркоманками. но это конечно фантастика потому что в том кругу такого понятия как вера нет, и ничего на веру приниматься не может. и такие фокусы, конечно, не проходят. Ну чо, отрицательный тоже опыт. В следующий раз не поверишь в такое...

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #49 Добрая душа » 01 ноя 2014, 14:12

Добрый день... Сегодня звонил опять "любимый", сказал что его вчера побили,отобрали кейс,где была терапия ВИЧовым, документы все,деньги т.д.,что вытащили аккумулятор из телефона,и его забрали,хотя телефон обычный нокиа,плюшка, он находится еще в моем городе,и говорит что не может уехать к себе в город из-за того что нет документов, нет денег, с утра якобы пытался договориться с водителем автобуса,но тот его не взял без денег, друзья все нахер послали, и сейчас он стоит в отделении сотовой связи,попросил аккумулятор,чтобы позвонить. Спрашивает когда у меня выходной,говорит что его очень интересует мое здоровье,но это не телефонный разговор и хочет встретиться. Я ему сказала, что у него есть друзья,с которыми он шатался всю неделю,есть мама,пусть они помогают,и сказала что встречаться не для чего и разговаривать не о чем. Он сказал ладно,спасибо и кинул трубку. Нет,нет,нет,не хочу с ним видеться, прошла неделя и я начинаю по-тихоньку адаптироваться без него в этом мире. Зачем он опять тревожит мой покой??? Он опять причиняет мне боль, от которой я только только начинаю отходить. Он знает что я неравнодушна к нему, знает как меня обработать и на что надавить,чтобы я сломалась,дала ему денег,решила его проблемы... Как быть,дайте совет...

Админ

*ИВА***

Сообщение #50 *ИВА*** » 01 ноя 2014, 14:33

Добрая душа писал(а): Как быть,дайте совет...

ни как.в идеале сменить номер.....взрослый дядька просит маленькую девочку решать его проблемы.я худею чесслово......тряпка мля.

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #51 Добрая душа » 01 ноя 2014, 14:42

*ИВА*** писал(а):в идеале сменить номер

я боюсь что если я поменяю номер,то он вообще заявится ко мне домой,и будет ждать меня у дома,так хотя бы у него есть возможность меня по телефону доставать...

*ИВА*** писал(а):тряпка мля

Боюсь что тут не он тряпка,а я тряпочка.. Ничего сделать не могу,только даю возможность пользоваться собой,а он это умело делает.
Уууууффффффф....

Админ

*ИВА***

Сообщение #52 *ИВА*** » 01 ноя 2014, 15:30

Добрая душа писал(а):Боюсь что тут не он тряпка,а я тряпочка..

нет.это он тряпка а не мужик.мудак одним словом

Странник

ksenia

Сообщение #53 ksenia » 01 ноя 2014, 15:32

Добрая душа писал(а):сказал что его вчера побили,отобрали кейс,где была терапия ВИЧовым, документы все,деньги т.д.,что вытащили аккумулятор из телефона,и его забрали,хотя телефон обычный нокиа,плюшка, он находится еще в моем городе,и говорит что не может уехать к себе в город из-за того что нет документов, нет денег

доля правды есть, скорее всего вчера пока был в неадеквате, половину посеял, половину друзья добрые оттащили очнулся сегодня - гипс

Добрая душа писал(а):я боюсь что если я поменяю номер,то он вообще заявится ко мне домой,и будет ждать меня у дома

а так в любом случае будет, поменяешь ты номер или нет. наркота то нужна, и жрать хочется. К тому же не май месяц за окном.
конечно. знает, что переживает, поэтому тебе и звонит. дальше придет, ты его отмоешь, накормишь, спать уложишь, денег дашь, дальше все по кругу. Опять что-нить сопрет и пропадет. И так бэссконечно. Пока не найдет вариант удобнее или тебе не надоест.

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #54 Добрая душа » 01 ноя 2014, 15:36

Я его не пущу, даже если он придет сегодня. Нет нет нет. Точно не пущу. Я боюсь.

Собеседник

Парасолька

Сообщение #55 Парасолька » 01 ноя 2014, 15:40

Определится что ты хочешь, принять решение и нести ответственность за принятое решение: хочешь быть с ним, будь, четко понимая, что это твой выбор и за ним следует твое здоровье, нервы, жизнь твоего ребенка...Не хочешь: не бери трубки, если домой придет-вызывай милицию. Он свой выбор сделал- он хочет наркотики и легкой жизни, выбор за тобой. Зачем ты на него трубку брала? У тебя был выбор: брать или не брать:)))

Сообщение добавлено... спустя 51 секунду:
Добрая душа, а как ты его не пустишь? Что именно ты сделаешь?

Собеседник

Парасолька

Сообщение #56 Парасолька » 01 ноя 2014, 15:43

И почему ты его не пустишь? Какова мотивация? Ты с ним ничего общего не хочешь? Или ты хочешь попробовать им манипулировать?

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #57 Добрая душа » 01 ноя 2014, 15:50

Трубку взяла скорее ради интереса, что ему нужно.. не стану врать. Просто интерес, чувство волнения какого-то, что он может нуждаться в моей помощи. Я ведь еще зависима от него..

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #58 Добрая душа » 01 ноя 2014, 15:58

Парасолька, упаси Господи, я давно поняла что я не смогу им манипулировать, еще когда о беременности сказала. Да и не хочу я. Я вообще с ним ничего не хочу. Но дело в сердце, оно не отпускает. Если я сейчас его увижу опять все то же самое будет. Раз уж я решила все с ним закончить, точнее это он решил уйти, то я не хочу останавливать это, после ваших советов и историй в общем я за эти 2 дня в голове многое уяснила. Но вот сердцу не прикажешь.

Собеседник

Парасолька

Сообщение #59 Парасолька » 01 ноя 2014, 16:12

Выражением "сердцу не прикажешь" вы мне напомнили меня, когда я наркотики бросала:)))))) тоже казалось, что любовь (к наркоте) на все жизнь и "сердцу" не прикажешь :))))) как только покопалась в себе и приняла четкое решение, так любовь куда-то пропала:)))) если с ним ничего не хотите-зачем трубку взяли? Какой такой интерес к человеку, с которым ничего не хотите?

Сообщение добавлено... спустя 9 минут 54 секунды:
Кстати, большинство моих знакомых девушек начали свое употребление от "любви" к наркоману... Я в том числе:)

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #60 Добрая душа » 01 ноя 2014, 16:13

Парасолька, так я же говорю во мне борется два чувства, не знаю как сказать, разум и мои эмоции. Я не знаю как с этим бороться, но почему то иногда разум сильнее, а иногда эмоции побеждают. Вот! Я сейчас хотя бы поняла четкую проблему, я ее сформулировала.я наверно тоже как накоман, не вижу его не слышу какое то время-мне более менее нормально, ,увижу или услышу, все, все мои здравые мысли-идите нахер.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»