Я в отчаянии. Я слабая. Хоть в петлю лезь
-
Здешний
-
Читатель
Автор темы
2q2q2q, работаю менеджером, попробовали в клубе, никто не знает о моем употреблении ((
Тоже читаю про габапентин - что на него можно подсесть очень крепко
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ergo, если я перекумарю и смогу улыбаться и радоваться жизни без мефа - я его больше не куплю. Я молюсь и мечтаю стать той жизнерадостной девушкой которой была до знакомства с этим ядом
Тоже читаю про габапентин - что на него можно подсесть очень крепко
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ergo, если я перекумарю и смогу улыбаться и радоваться жизни без мефа - я его больше не куплю. Я молюсь и мечтаю стать той жизнерадостной девушкой которой была до знакомства с этим ядом
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-
Уже родной
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты на него можно подсесть
Можно, я и спрашиваю как у тебя с веществами? Я долго ела по 2шт в день, помогало с мотивацией, силами и общением, теперь уже не работает, толлер вырос. Так ты сама научилась покупать или научил кто? Употребляешь одна? Сколько и как часто? На работе как дела и с деньгами?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Ариночка, ну да мы то теперь в курсе гриб для чего нужен)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Читатель
Автор темы
2q2q2q, на работе норм пока что, не палят. С деньгами- накопила 250к на отдых в Тайланд, и все их спустила на меф
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-
Здешний
Я каждый раз ржу ,когда в теме я и Воркутаген (два солевых наркомана с наркотскими шутками особенно второй)Лариса ,которая всегда буквально его понимает ,Теперь ещё и Арина с подколами
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AlinaMalina777, блин ну как то так????неужели меф важнее Таиланда????
Может деньги закончатся и ты остановишься-нет денег -нет кайфа
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AlinaMalina777, блин ну как то так????неужели меф важнее Таиланда????
Может деньги закончатся и ты остановишься-нет денег -нет кайфа
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Читатель
Автор темы
2q2q2q, траву курю (только натур) давно, но она может месяцами лежать и ждать своего часа, в отличие от Мефа. Употребляла изначально со знакомой, она уехала в другой город. Теперь одна нюхаю, покупаю тоже сама
-
Уже родной
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты если я перекумарю и смогу улыбаться и радоваться жизни без мефа
Нет какого-то определенного времени, пока ты думаешь, что тебя ничего не радует, это и будет так. Нужен какой-то перерыв, чтобы ты смогла трезво на это посмотреть, можешь занять себя чем-то? С родственниками общаешься?
-
Читатель
Автор темы
Redjina, вообще, у разбитого корыта. Корю и виню себя каждую минуту
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
2q2q2q, общаюсь да
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
2q2q2q, общаюсь да
-
Здешний
AlinaMalina777, да я вообще свой бизнес просолила.Сейчас все заново начинаю.Нормально все будет соберись тряпка и прекращай себя жалеть.Сиди с нами на форуме ,особенно когда захочешь идти за ней мы поддержим ,чтоб не пошла.Главное твоё желание не торчать
-
Уже родной
В какое время дня ты хочешь взять, вот этот момент и надо чем-то занять себя, и не планировать покупку. Удали приложение, с которого покупаешь
Отправлено спустя 49 секунд:
Общайся больше с родственниками, помоги, сходи в гости, в магазин
Отправлено спустя 49 секунд:
Общайся больше с родственниками, помоги, сходи в гости, в магазин
-
Читатель
Автор темы
Redjina, желание очень большое - я не хочу на дно. А я почти уже там.
Отправлено спустя 32 секунды:
2q2q2q, приложение удалила…
Отправлено спустя 32 секунды:
2q2q2q, приложение удалила…
-
Уже родной
Антидепрессанты так быстро не помогают, как тебе нужно. Закажи еды, покури травы и ложись спать. Я, если покурю, то не смогу ничего купить ещё несколько часов, не соображаю.
-
Админ
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Закажи еды, покури травы и ложись спать.
Забанить на неделю?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты приложение удалила…
Это не поможет, не большая проблема
всё будет так как будет...
-