Промойте мне мозги

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Asl

Промойте мне мозги

Сообщение #46 Asl » 13 июн 2023, 16:14

Afina_2010, скорее всего ты им не рассказываешь потому, что тебе стыдно. Ты понимаешь,что так жить нельзя и не для этого они тебя рожали и воспитывали,чтобы ты страдала)

Живу я здесь

2q2q29

Промойте мне мозги

Сообщение #47 2q2q29 » 13 июн 2023, 18:25

Afina_2010 писал(а):Источник цитаты На ФССП Я проверяла кстати

Я сразу проверяю, как имя узнаю)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Печаль

Промойте мне мозги

Сообщение #48 Печаль » 13 июн 2023, 23:53

Afina_2010, вам надо понять что ваш мужчина болен.и болен смертельной болезнью.если даже вы ему сейчас объявите о разрыве, к сожалению, он не бросит употреблять потому что это выше его сил.Вам надо не только сказать но и сделать/показать ему что вы действительно с ним с употреблящим быть не сможете.это рекоммендация всех психологов/наставников кто находится в этой теме. Мне кажется это единственное что вы можете сделать. Есть еще вариант рц,но не совсем понятно насколько близкие у вас отношения. Посмотрите еще Новикову на ютубе,она хорошо нутро употребляющих описывает.да и может вам с родными его пообщаться, в известность их поставить, возможно они смогут что либо предпринять.

Собеседник

I'll never come back

Промойте мне мозги

Сообщение #49 I'll never come back » 14 июн 2023, 01:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты , а родители придут и в угол её поставят?

Ну если только бояться, что в угол поставят, там стыд скорее всего.
Но они должны знать, она же в опасности, чтобы потом удивления не было в случае непредвиденных обстоятельств и вовремя могли приехать, скорую полицию вызвать, для этих целей хотя бы, в идеале чтоб родители мозги промыли, а не посторонние тети с форума. Промыли не в плане воспитательного процесса, а поддержки моральной и деятельной.

Собеседник

I'll never come back

Промойте мне мозги

Сообщение #50 I'll never come back » 14 июн 2023, 02:40

У Анны Ханны на канале есть история. Девушка связалась с богатым наркоманом, родители не знали конечно, радовались, он ей машину купил, дом шикарный, на руках носит, замуж позвал. И вот однажды она поехала к нему и не возвращается обратно. Мать забеспокоилась, поехала сама за дочерью, а ее не пустили даже в подъезд, дом элитный с охраной. Так вот мать пока там под окнами стояла, он ее расчленял в это время несколько часов упоротый. Ничего не предвещало.

Осваиваюсь

PARLIAMENT19871987

Промойте мне мозги

Сообщение #51 PARLIAMENT19871987 » 14 июн 2023, 02:40

Это болезнь хроническая прогрессирующая рецедивирующее и смертельное заболевание что сказать бросайте его. Это вам говорит наркоман с 15 летним стажем. Я не шучу если бы мне сказали отсосать у парня но не жить с этим я бы сделал. Я трезв 2 года. Это ияжело. Это пожизненная ремиссия. Это проклятье

Начинаю привыкать

CaspianBreeze

Промойте мне мозги

Сообщение #52 CaspianBreeze » 14 июн 2023, 03:14

Привет)
Я уже более полгода как чист и побывав по обе стороны баррикад вот что я тебе скажу.
Беги и не оглядывайся, беги подальше. Ты хочешь чтобы у тебя не вынесли золото и деньги? Беги. Хочешь жить счастливо? Беги.
Ни ты, ни его мать, ни сам господь бог не поможет в данной ситуации. Это только и только его выбор.
То что кто то делает одолжение наркоману и прощает его 1-2-3 раза это уже просто дар свыше.
Беги.
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?

Собеседник

I'll never come back

Промойте мне мозги

Сообщение #53 I'll never come back » 14 июн 2023, 04:21

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты 1-2-3 раза это уже просто дар свыше.

Это не дар свыше, это себе приговор подписать, иногда смертельный в том числе.

Собеседник

Ульяна

Промойте мне мозги

Сообщение #54 Ульяна » 14 июн 2023, 11:29

PARLIAMENT19871987 писал(а):Источник цитаты если бы мне сказали отсосать у парня но не жить с этим я бы сделал.
хитрец))
Прям как в поговорке, и рыбку съесть и на пароходе покататься)

Друг форума

Катя27

Промойте мне мозги

Сообщение #55 Катя27 » 14 июн 2023, 14:16

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Но они должны знать, она же в опасности

Дело в том, что ничего родители со взрослой тётей не сделают. Мне самой, например, хоть кол на голове чеши, все равно никого не послушаю, пока до самой не дойдёт.
Если бы у меня не было твёрдого намерения расстаться со своим мужиком, я бы вообще в тряпочку помалкивала. Потому что у мамы тахикардия будет, от папы проповеди слушать, а я один фиг с ним не расстанусь, ну и смысл [unknw
Да и вообще считаю, что взрослым людям надо привлекать родителей в свою жизнь только в том случае, когда они тебе действительно жизненно необходимы. Например ты сбегаешь от мужа тирана к ним, или если ты наркоман и точно знаешь, что они в состоянии помочь, и так далее.
А если посвятить их в свои проблемы просто ради того, чтобы "ввести в курс дела и добавить им проблем + лишних седых волос", то не советую этого делать.
Считаю что все, кому за 22, должны сепарироваться от родителей и разгребать самим, ну кроме крайних случаев каких то.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот когда она от мужчины своего будет убегать, сверкая пятками и сто пудово окончательно, вот тогда маму на разу и введёт в курс дела
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

I'll never come back

Промойте мне мозги

Сообщение #56 I'll never come back » 14 июн 2023, 16:59

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот когда она от мужчины своего будет убегать, сверкая пятками и сто пудово окончательно, вот тогда маму на

Так вот я как раз об этих случаях, а то убивать будет ее, родители и не заподозрят ничего, это страшно. А не рассказывает она им, чтобы проблему не делать реальностью, иметь возможность всласть носить розовые очки и делать вид, что все окей на людях, но от себя ведь не убежишь. Ведь если проблему озвучить, придется что-то с этим делать и как-то решать. Поэтому первый шаг к решению вопроса, как раз таки озвучить ее, не чтобы родители за нее впряглись, а чтобы сделать известным положение вещей и взять на себя ответственность за свою жизнь. А не прятаться, таиться, а потом ее по частям в пакетах будут искать. Извините, но такой исход тоже крайне вероятен.

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Ну и плюс это игра в покрывательство "у нас все хорошо" хорошим не кончается. Тут и зависимый привыкает к мысли что все хорошо же у них, чего парится. И она поддерживает их общую тайну, ещё больше увязая во всем этом, делая хорошую мину при плохой игре. Это путь ещё больше в созависимость провалится и носу оттуда не показывать, пока что-то страшное не произойдет. Необходимо делать известным истинное положение вещей, а не скрываться. Смысл ждать того момента, когда придется сверкая тапками бежать? Уже все случилось, когда бомбанет это только вопрос времени.

Друг форума

Катя27

Промойте мне мозги

Сообщение #57 Катя27 » 14 июн 2023, 17:33

I'll never come back писал(а):Источник цитаты А не прятаться, таиться, а потом ее по частям в пакетах будут искать. Извините, но такой исход тоже крайне вероятен

Если взрослая тётя-дочь (я например) живет сама по себе, в своём доме и даже в другом городе от своих родителей, каким образом моя мама-пенсионерка, у которой и так проблем со здоровьем до фига, предотвратит моё расчленение, если мой муж решит меня убить?
Очень часто озвучить СВОЮ проблему - это подкинуть геморроя ДРУГИМ людям. У автора ничего от этого не изменится, ну кроме того, что ещё с мамой отношения испортятся, потому что она будет "причитать и доставать", а так сама она как жила с ним, так и будет жить. Маму надо жалеть.
I'll never come back, сама то ты больно маму слушала, пока у твоего новая Олеся (или как там ее) не появилась?

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Извините, но такой исход тоже крайне вероятен.

Кстати, я когда такое читаю "убьёт, прибьет, расчленит и тд", это все таки редкие случае. Если учесть наркоманию как явление, типа каждый третий нарк, то всякая жесть это все же редкость.
Дело то даже не в том, что прибьёт, а в том, что в принципе с наркоманом жить тяжело, нет будущего, стыдно, обидно, финансово трудно, унизительно, морально сложно. Вот о чем надо думать.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Живу я здесь

Chekhov

Промойте мне мозги

Сообщение #58 Chekhov » 14 июн 2023, 17:56

Катя27, да не, на самом деле, когда проблема "в себе" - она и есть в себе, и в ней можно закопаться, т.к. и слушаешь только сам себя.
А когда озвучил публично - проблема выходит за границы собственных убеждений и глобально вырастает.
Тема на форуме такая же попытка.

Ну вот ченить заболело - сожрал таблеточку и норм. А замотал рожу бинтом, все видят и кругом на тебя сыпется:
-Иди к врачу
-Ты че, дебил сам лечиться?
-Запустишь, потом не вылечишь!
-Ченить сам не так сделаешь, потом нос отрежут!
-Сейчас может бесплатно вылечишь, а потом разболится, мильён врачам отдашь!
-Инфекцию занесёшь и ваще сдохнешь!

И сразу думаешь - вот у меня беда, чуть не помер. И бегом к врачу.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Промойте мне мозги

Сообщение #59 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 июн 2023, 18:27

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Поэтому первый шаг к решению вопроса, как раз таки озвучить ее, не чтобы родители за нее впряглись, а чтобы сделать известным положение вещей и взять на себя ответственность за свою жизнь

После оповещения родителей что-то изменится,если нет своего решенния и желания взять ответственность за свою жизнь.
При этом надо ёще родителям рассказать о наркомании и видах наркотика и последствиях. Они меньше вас знают о наркомании.
После слов мамы она сразу решит прервать отношения. Сомневаюсь.
Знаю по своему опыту родители нужны ,когда нужно влезть в ваши разборки. . Как всё хорошо-слова родителей мимо ушей.
Своим признанием добавит больше бессонных ночей ,переживаний.
Если нужна помощьв принятии решения- обращайтесь к дипломированному психологу.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Катя27

Промойте мне мозги

Сообщение #60 Катя27 » 14 июн 2023, 18:28

Chekhov писал(а):Источник цитаты А когда озвучил публично - проблема выходит за границы собственных убеждений и глобально вырастает.
Тема на форуме такая же попытка.

Рассказать родителям - это не озвучить публично. Это швырнуть им в лицо комок переживаний за тебя и бессонных ночей.

"Мама, Петя нарк"
"Господи помилуй, ты же ушла от него?"
"Нет, мама, я с ним счастлива и буду рожать, а ты живи теперь с этой информацией и молись ночами. А трубку не возьму, значит на помойке я в черных пакех, там ищи"

Оставьте вообще родителей в покое!
Если ты в 30 лет выбрала себе нарка метадонового, вот и варись с ним сама, счастья тебе, лучики добра и света. Не нравится - собрала монатки и ушла. Подружкам рассказала, выпили и забыли. Зачем маму то привлекать в 60+ лет. Мамы то вас воспитывать и сопли вам подтирать до смерти что ли должны? Совсем что-ли родителей не любите?

Вот я хорошая дочь, я желаю своей маме здоровья и спокойствия. И моя прямая обязанность беречь ее нервы и здоровье в целом. И я берегу. Разведусь с мужем - маме постфактум сообщу. А если решу с ним дибильным жить, дак мне хоть коллеги, хоть мама, хоть кто не указ, хоть плакат на площади повесте. Я ещё вас всех возненавижу и буду дибильного своего защищать вопреки всему и воимя любви.

Женщины малахольные, форум яркий пример, пока сама до ручки не дойдет или пока нарк Олесюновую не найдет, все слова им побоку!

Прямо маме рассказала и проблема ушла, ага, счаз, не смешите. Проблем добавится конечно, не спорю, только у мамы

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Своим признанием добавит больше бессонных ночей ,переживаний.

Это вам мать пишет, девочки

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»