Есть ли у наркоманов совесть
-
Админ
блин,а я ни кому ни чего не должна...... я ни разу ни у кого ни чего не взяла.....
-
Здешний
тогда ты исключение из правил, что ещё раз подтверждает правило: все наркоманы берут чужое.*ИВА*** писал(а):сть ли у наркоманов совесть
блин,а я ни кому ни чего не должна...... я ни разу ни у кого ни чего не взяла.....
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Mapия* писал(а):тогда ты исключение из правил, что ещё раз подтверждает правило: все наркоманы берут чужое.
да..но......... у сестры я взять не могла ни при каких условиях,даже подыхая....... а вот свое очень смело выносила.... и потом не забывай я и торговала,то есть мне проще было суетнутся,чем своровать...да и не умела я никада,палевая слишком .....а вот у меня нарки воровали))) телефоны в основном)))))
-
Здешний
да, я так и поняла*ИВА*** писал(а): и потом не забывай я и торговала,то есть мне проще было суетнутся,чем своровать...да и не умела я никада,палевая слишком
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Странник
*ИВА*** писал(а):а вот у меня нарки воровали)))
Кстати, а вот когда наркоман у наркомана сворует, какие действия дальше? Вообще, бывали ли такие ситуации..?
-
Здешний
так и у меня воровали, уроды))))сплошь и рядом друг у друга, не все конечно, но основная масса, да!
Сообщение добавлено... спустя 51 секунду:
и не признавались никогда цирк короче)))
Сообщение добавлено... спустя 51 секунду:
и не признавались никогда цирк короче)))
-
Админ
Russian_girl писал(а):*ИВА*** писал(а):а вот у меня нарки воровали)))
Кстати, а вот когда наркоман у наркомана сворует, какие действия дальше? Вообще, бывали ли такие ситуации..?
бывали и не раз у мню
а ни че..... не найти какое то время,а потом забывается)))) они любили мои телефоны тырить))) а у меня там телефоны поставщика были, мне б симку отдали я б счастлива была)))))) а симки на разных людей зарегестрированы были,не востановить было..я потом уже телефоны на обоях в прихожей записывала)))) а окромя телефонов и наркотиков у меня ни че больше не воровали))))причем в квартиру пускала ток приблеженных))) вот они и тырили)))
Сообщение добавлено... спустя 29 секунд:
Mapия* писал(а):и не признавались никогда цирк короче)))
ага,шары округлят,да как ты могла подумать,мы ж друзья))))))))))))))))))
-
Странник
-
Начинаю привыкать
А что такое СОВЕСТЬ у наркомана? Лишний придаток который мешает торчать.
-
Странник
-
Уже родной
Russian_girl писал(а):Кстати, а вот когда наркоман у наркомана сворует, какие действия дальше? Вообще, бывали ли такие ситуации..?
Для меня такой шок был, помню. Ещё ток начинали употреблять с мальчиком знакомым. Ну как знакомым, типа любимым. Лябоф-морковь была у нас.
Вот, заварили как-то раствор, он типа на раздаче а я отвлеклась в соседнюю комнату. Прихожу, смотрю - у него в машине раствор желтый, а у меня белый(следовательно бадяжный). Чё за херня, говорю? Он типа ой, не знаю, ваще не понимаю как так получилось
Т.е. по сути у меня потырил дозу((((((((( Я прям офигела в тот момент, Как думаю, так мона, как такое ваще мыслимо Это же святое...В общем, мир рухнул
А потом уже сама так делала неоднократно
В общем совесть протарчивается в первую очередь, как я понимаю.
Конечно у своих тырить...стыдно, на душе погано. А что делать
Мне легче всегда было малознакомых развести, ещё круче совсем незнакомых. Кинуть пионера - святое дело))))
Своих старалась по возможности не подводить, но...каюсь, бывало и такое(((((((((
Ща как стыдно((((((((((((
Одно утешает - это всё болезнь проклятая, я тут не при чем
Я сама, кстати, человек довольно наивный во всяких таких делах не касающихся наркотикав Меня кидают постоянно по жизни - лицо, видать, доброе))))))
-
Админ
anamax писал(а):Меня кидают постоянно по жизни - лицо, видать, доброе))))))
гыгыггыгы.... такая ж фигня.......
-
Странник
anamax писал(а):Меня кидают постоянно по жизни - лицо, видать, доброе))))))
Я над мужем тоже угорала Вот где-то в чем-то такой умный, а где-то такой лопух
Тут что-то ситуация вспомнилась)))) У меня на обоях в комнате блестки есть, они конечно уже по осыпались, но что-то еще осталось. Он спит возле стены. Ну тут на лице обнаруживаю блестку, предъявляю ему, типа ревную, сама знаю в чем подвох... Он же оправдывается, честными глазами, даже обижаться начал, что он такой верный, а я ему не доверяю... Ну так я его с периодичностью подкалывала... Честно, я думала, что он понял откуда он и просто мне подыгрывает. Спустя какое-то время начал на кухне обои клеить (тоже с блестками), соответственно он был весь в них. И сам, первый признался, что ВОТ, смотри, я не знаю откуда они, я никого не приводил!!! Я опять же стебанулась: "ага, как же, поверила я тебе..!" Тут на второй день его клейки обоев, сижу на работе, приходит смс: "а-а-а! я понял откуда блестки!!! :)"
Жираф, блин... Признался, что он искренне не мог понять откуда они, даже пытался вспомнить, где и с какими бабами мог пересекаться в эти дни...)
-
Странник
anamax писал(а):Выдумать????Смеёшься, выдумать, блин. Ты не выдумываешь, ты свято уверена (ну или уверен) что то, что ты ищешь есть...где-то. Надо только поискать хорошенько.
Я не знаю, что там происходит в эти моменты с психикой, но то, что явно нелады - этому я была свидетелем много раз и на собственном опыте знаю - это ужас, психоз наверное какой-то или что-то в этом роде.
я наблюдала эти поиски по 6 часов, сначала удивляло, потом - привыкла. Мне кажется, это что-то сродни лудомании (когда ставят на 0, черное, красное, а сейчас точно выпадет 15, я знаю, а проигрываются вдрыск), алкоголизму (еще немножко еще чуть чуть и я найду бутылку, я точно ее ныкал), как ни странно, сродни той же созависимости (он сейчас последний раз в неадеквате, я поговорю с ним, и все станет хорошо). Этот механизм каким-то образом касается веры в лучшее, в чудо, в сказку, и многие на этом и сгорают, ибо остановиться не могут. Мне стало интересно, попробую найти что-нить в психиатрии, какой доли мозга этот процесс касается и что же там за механизм, который зацикливает. Если найду, обязательно выложу.
-
Уже родной
ksenia писал(а):Мне стало интересно, попробую найти что-нить в психиатрии, какой доли мозга этот процесс касается и что же там за механизм, который зацикливает. Если найду, обязательно выложу.
Нда, это не с психиатрией связано думаю, а с наркоманией =))))) т.е с тем, как первитин на корку мозга действует. Потому что зарубить может не только на поисковуху, а на любое невзначай начатое дело. Можно сутками кроссворд отгадывать, или квартиру убирать, или обои отрывать со стены, или от мнимых мусоров прятаться...не важно - зарубает и вс ё и ты не в силах оторваться от начатого дела.
-