История,похожая на многие..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Vorkutagen

Сообщение #46 Vorkutagen » 30 май 2023, 00:09

Asl, потому что сам так жил с женой, читай выше

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты пишешь наркоманку, которая шляется, а если долбит по тихой траву- это другое

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
В её ситуации не так всё печально. А твои советы- сразу развод, бежать, настучать на него начальству, такую как ты я бы сам послал...
всё будет так как будет...

Любопытный

Asl

Сообщение #47 Asl » 30 май 2023, 00:16

Vorkutagen, почему другое?
Не понимаю...То есть траву можно???
Поражаюсь...вам наркота жизни ломает, а все равно что-то можно...
Одни торчат всю жизнь, другие сопли им подтирают. В итоге все несчастны

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Vorkutagen, такие как я с такими как ты даже не здороваются. Мы с тобой в разных лодках,дружок.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #48 Созвучно-несозвучный » 30 май 2023, 00:18

Aanicya, советую начать оценивать его поступки не с позиции безупречной любви или схожей ей. Вот например человек будет делать вам плохо или больно, вы должны научиться себя уважать и любить в такие моменты, задавая попутны себе вопросы : « Разве это любовь? Что делает для меня этот человек в ответ на мою любовь? Могу ли я себя уважать , находясь в таки отношениях?» То есть критически все взвешиваете и не даете волю порыву страстей, когда у него резко проснется «хорошая сторона». Тем самым проведете анализ отношений в течении нескольких месяцев и вам станет понятно с тем ли вы человеком, с которым действительно хотели быть и же это был ваш опыт который даст новое осознание.

Любопытный

Asl

Сообщение #49 Asl » 30 май 2023, 00:19

И о каком разводе вы говорите? Он ей не муж,сожитель. Не более

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #50 Vorkutagen » 30 май 2023, 00:19

Asl, я не говорю, что можно, но многие живут с этим нормально, со стороны даже не видно, некоторые долбят напару всю жизнь. Трава- это не соль!

Любопытный

Asl

Сообщение #51 Asl » 30 май 2023, 00:21

Курица-не птица.
Вот они! Двойные стандарты во всей красе)

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #52 Aanicya » 30 май 2023, 00:23

Vorkutagen, напрягает то,что все планы,какие-то совместные стремления откладываются «на потом»,что человеку в укуренном состоянии ничего не нужно,живет заводскими настройками,гробит потихоньку своё здоровье,не мальчик молоденький уже.Он трезвый - совершенно другой,и я очень хотела бы его таким видеть.Как-то так,получается.При этом он очень заботливый,никогда слова плохого за все года знакомства от него не слышала в свой адрес

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #53 Vorkutagen » 30 май 2023, 00:24

Asl писал(а):Источник цитаты И о каком разводе вы говорите? Он ей не муж,сожитель. Не более

Да это не важно, муж, сожитель, я не запоминаю, эти темы все похожи

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Aanicya, на мой взгляд ситуация не критична, взвесь все плюсы и минусы и прими здравое решение. Ты думаешь трезвенники все хорошие? По мне, так лучше быть счастливым наркоманом, чем в доску невменяемым трезвенником!

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #54 Aanicya » 30 май 2023, 00:29

Созвучно-несозвучный,Да,видимо надо действительно начать оценивать поступки,а не слова.Потому что в последний месяц слов-то много,а действий по факту ноль.И с холодной головой на все происходящее смотреть,наблюдать и принимать окончательное решение.

Любопытный

Asl

Сообщение #55 Asl » 30 май 2023, 00:31

Aanicya, твоя жизнь тоже откладывается на потом)
Со спасательницами не бросают.
Можешь сидеть в этом болоте ещё очень долго, а можешь проанализировать опыт подруг по несчастью и понять, что у тебя 1 шанс из 100 что он бросит. Ну и если действительно бросит- будете вместе навсегда)))
Но! Сам пусть бросает,а потом ещё пусть докажет,что он надёжный человек

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #56 Aanicya » 30 май 2023, 00:33

Asl, спасибо за ответы! Мне сейчас так важно общение на эту тему,потому что никому,совершенно никому не могу рассказать об этом..С каждым ответом,советом,становится легче и все как-то начинает раскладываться по полочкам.
Он,конечно,не творит никакой жести,которую можно прочитать в темах у других девочек, но даже и такой расклад, как «тихий травокур» меня не устраивает,смотреть на то,как он мееедленно себя гробит,я не хочу..

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Asl, все верно,именно такой позиции я и буду сейчас придерживаться.В любом случае,даже если решит бросить,доверие ещё долго будет восстанавливаться.Пока он решает,буду жить свою жизнь.Форум спасает просто невероятно,такая конечно поддержка,это именно то,что сейчас мне просто необходимо!

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Vorkutagen, он когда был трезвым,выглядел абсолютно счастливым и довольным жизнью,никаких перепадов в настроении,всегда бодрячком,столько дел переделать успели.А главное,без конца были разговоры о том,какое правильное решение он принял,бросив курить,сколько здоровья и денег потратил впустую.. и вот, опять и снова,как говорится fplm Теперь говорит,я вот скоро обязательно брошу, и снова себя в эту ловушку самообмана загонит

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #57 Созвучно-несозвучный » 30 май 2023, 00:45

Просто с оценкой нужно подходит к взвешенным решением. Гораздо хуже сейчас все разорвать до конца к этому не придя в голове, а потом опять сойтись и больше себя ненавидеть. Истории похожие может быть на форуме, а вот интеллект , опыт и другие параметры разные. Конечно кто обжегся от солевика невменяемого , будет кричать всегда «пожар», «бегите», но вы не они и наоборот. Это вот ко всему относится не обязательно к наркотикам. Я раньше выбирал не тех девушек, на много закрывал глаза. Но когда я начал оценивать поступки людей и разрывать связи не смотря на красоту или ещё что привлекательное, а смотреть на поступки женщины в мою сторону, тогда я встретил свою любимую девушку. В нормальных отношений весь любовный порыв и влюбленость приходят со временем и тогда когда ему самое место. А все эти безумия внесении и бабочки для «чайников», которые не понимают , что любовь это в первую очередь УВАЖЕНИЕ. Всегда не поздно выйти из чайниковой системы. Большинство историй от жен наркоманов именно об этом.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Много историй читаются как «как бы нам нарожать побыстрей , а потом думать»

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #58 Vorkutagen » 30 май 2023, 00:50

Asl писал(а):Источник цитаты можно сделать так,что тяжело будет ему))))
Ты же и начальству рассказать можешь. Наркоманы опасны для общества. Так что пусть сидит тихо и молится,чтобы ты молчала. А то вылетит с работы

Это совет адекватного человека? Зачем это делать, как от этого ей станет лучше? Может ещё шантажировать его этим, типа не бросишь- я тебя сдам? Может мусорам ещё его сдать?
Мы внатуре с разных лодок! Я хоть и нарк, но никогда не вёл себя как подлая скотина!

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #59 Aanicya » 30 май 2023, 00:54

Созвучно-несозвучный, Вы очень мудрые вещи говорите! У нас были выстроены очень доверительные и крепкие отношения,друг за друга горой,всегда и во всем вместе,тем более что у нас вообщем-то и отношения начались с дружбы,бабочки прошли мимо,но это даже и к лучшему,возможно.Никогда не ссорились и всегда находили компромисс в любых вопросах,и тут,благодаря траве,началось мелкое враньё и бесконечные ссоры,стена выросла моментом.Я все ещё искренне надеюсь,что у него,как у вас,придёт понимание того,что эта дрянь разрушит все,остаётся только верить, и не пытаться больше влиять на ситуацию,наверно так

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #60 Vorkutagen » 30 май 2023, 01:02

Aanicya, ещё раз прочитал все твои сообщения и понял, что ты сама не хочешь уходить, но тебя всячески пытаются на это намазать. Я вообще не советую в таких темах, но в этой я не вижу ничего "криминального", больше скажу, многие девушки хотели бы общаться с таким челом, несмотря на этот недостаток. И думаю, что не надо его ставить перед выбором, если не готова конкретно разорвать отношения

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»