Veraaaaa, не платит. Он не официально работает. Нет не помогает, 3000 потолок , но это я и через алименты буду так же получать. Уехать да. Правильно, больше хотела свалить отсюда. И из города желательно. Я просматривала уже возможность проживать и работать в каких то кризисных центрах, но там все временно да и бред это. Очень хочу просто уехать вообще. Но нужен начальный капитал. Вот коплю )) мне тяжело в плане навязывание мнения своего, причем везде и всюду и в грубой форме. Мне оно не нужно, я сама мать и детям просто предлагаю и даю право выбора с детства, я стараюсь с ними гулять, смеяться, включить музыку и устроить дискотеку. Плевать, лишь бы весело было. И такое ощущение, что наш смех их бесит. И может действительно хорошо, что в мою сторону игнор сейчас. Жаль не могу в суд подать и отсудить свою часть дома. А это не мало 3.5 млн, так как муженек ещё палки в колеса вставил 'мне с этого нет ничего , греби сама " предлагала продать квартиру бабушки и разделить между мной и братом, я в ипотеку сразу и брать часть погасить своей. Нет
Категорично. Ну это и ясно. Очень жалные до денег
Очень. Это выше написано, что даже за хлеб с меня 50 рублей возьмут. Зато 10% чахлят в церковь.ЕЖЕМЕСЯЧНО !! Узнала что однажды и 10 000 и больше отдавали. Дурдом короче. Я иногда реально хотела ее убить за тиранию, за злобу, за лицемерие, за то что отца подговаривала и он меня бил, за любую провинность, что за компом сидела, так вообще монитор об стену шарахнули.брат играл до одури, ему ничего))) когда он приезжал, вся скатерть самобранка перед ним расстилалась ( реально как на свадьбу готовила, меня и дочь это так бесило) . Приезжала я- чай будешь? Бабушка разговаривала со мной и я остывала. Её больше нет и это плохо
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:Я им часто говорила, купите собаку и воспитывайте её. Мне нравится другой фильм " в заперти ". Там очень точное описание гиперзаботы до фанатизма.