Мефедрон .Не могу выбраться из зависимости
-
Здешний
Dimhone123431, какие планы на предстоящие выходные? Как проведешь их?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Parazitka писал(а):Источник цитаты Dimhone123431, какие планы на предстоящие выходные? Как проведешь их?
Да когда выходные я ещё не знаю,пока 5 дней минимум работать буду.Так что планы не строю пока
-
Здешний
зря. Лучше продумай заранее, чем себя занять. И когда выходные наступят, чётко следуй плануDimhone123431 писал(а):Parazitka писал(а):Источник цитаты Dimhone123431, какие планы на предстоящие выходные? Как проведешь их?
Да когда выходные я ещё не знаю,пока 5 дней минимум работать буду.Так что планы не строю пока
-
Странник
Dimhone123431 писал(а):Источник цитатыSt. Epan писал(а):Источник цитаты Полтора года еженедельно- это приличный срок, можно знатно подсолиться. Но ты здесь, значит хочешь сократить употребление или отказаться совсем. Согласись, как в первый раз уже не торкает?
Торкает как в первый раз,в этом и проблема.Можеть быть потому что не каждый день жру это,а по 10 дней перерывы..не знаю.
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Было помню даже такое ,что я с температурой ездил за кладом зимой,приняв таблетку паратацамола
Ну отходняки то уж должны быть. Или и там все идеально?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Parazitka писал(а):Источник цитатызря. Лучше продумай заранее, чем себя занять. И когда выходные наступят, чётко следуй плануDimhone123431 писал(а):Parazitka писал(а):Источник цитаты Dimhone123431, какие планы на предстоящие выходные? Как проведешь их?
Вот с этим сложно,я привык на выходных употреблять тупо.А когда не употреблял,то тупо дома лежу и пью пиво,смотрю ютуб.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
St. Epan писал(а):Источник цитатыDimhone123431 писал(а):Источник цитатыSt. Epan писал(а):Источник цитаты Полтора года еженедельно- это приличный срок, можно знатно подсолиться. Но ты здесь, значит хочешь сократить употребление или отказаться совсем. Согласись, как в первый раз уже не торкает?
Торкает как в первый раз,в этом и проблема.Можеть быть потому что не каждый день жру это,а по 10 дней перерывы..не знаю.
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Было помню даже такое ,что я с температурой ездил за кладом зимой,приняв таблетку паратацамола
Ну отходняки то уж должны быть. Или и там все идеально?
Раньше отхода сильно не чувствовались ,а сейчас отхода ужасные.Целый день себя овощем ощущаю,сердце колотит,пот течёт,полная апатия ко всему ..и так где -то день,обычно беру пиво напиваюсь чтобы стало легче .На следующий день как посплю ощущаю себя нормально уже ,но это состояние отходов я повторять не хочу больше..Бывало после этого сонные параличи ещё мучали целую нос и тихакардия была ночью
-
Странник
ну отхода такие из-за превышения дозировки, и это вполне естественно с твоей толерантностью.
ребята правильно говорят, план составить на выходные. тут вообще важно, чтобы возможности к употреблению были ограничены (понимаю, что это все очень сложно, но у меня - если выходные заняты общением с друзьями, очень сложно выделить минутку, чтобы сбегать за кладом)
естественно, когда ты один, ты будешь залипать в тв в лучшем случае.
сконцентрируйся на негативных эффектах употребления, и не забывай о том, что дальше эффекты будут только хуже.
у меня не было многодневных марафонов, но целый месяц ежемесячно я употреблял. и хорошего, действительно мало
ребята правильно говорят, план составить на выходные. тут вообще важно, чтобы возможности к употреблению были ограничены (понимаю, что это все очень сложно, но у меня - если выходные заняты общением с друзьями, очень сложно выделить минутку, чтобы сбегать за кладом)
естественно, когда ты один, ты будешь залипать в тв в лучшем случае.
сконцентрируйся на негативных эффектах употребления, и не забывай о том, что дальше эффекты будут только хуже.
у меня не было многодневных марафонов, но целый месяц ежемесячно я употреблял. и хорошего, действительно мало
-
Странник
еженедельно я хотел написать) мозг сплавился уже
-
Здешний
St. Epan писал(а):Источник цитаты если выходные заняты общением с друзьями, очень сложно выделить минутку, чтобы сбегать за кладом)
Ты какой-то неправильный наркоман! Обычно другие причины: нет бабла, сидишь в мусорской или сломаны обе ноги!
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Vorkutagen, не боишься сорваться? Как только, так сразу.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Vorkutagen писал(а):Источник цитатыSt. Epan писал(а):Источник цитаты если выходные заняты общением с друзьями, очень сложно выделить минутку, чтобы сбегать за кладом)
Ты какой-то неправильный наркоман! Обычно другие причины: нет бабла, сидишь в мусорской или сломаны обе ноги!
Какие то у тебя причины.... как будто и не причины вовсе, а отмазки))
Бабла нет... настоящий наркоман всегда найдёт возможность упороться, независимо от бюджета. Сломанные ноги - вообще смешно. Ну и ограничение свободы настоящему наркоману не преграда. Было бы желание))
Соупотреба моего сына посадили под домашний арест, год или около того с браслетом дома просидел. Стал барыжить, в подъезде у него толпа постоянно была всех возрастов, национальностей и предпочтений. Про себя тоже не забывал. При этом умудрился сдавать в наркологии чистые анализы и в итоге сняться с учёта. Мать счастлива, сын кайфует.
-
Здешний
2q2q2q писал(а):Источник цитаты не боишься сорваться? Как только, так сразу.
Нет, не планирую. Если бы хотел- давно нашёл бы
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Соупотреба моего сына посадили под домашний арест, год или около того с браслетом дома просидел. Стал барыжить, в подъезде у него толпа постоянно была всех возрастов, национальностей и предпочтений. Про себя тоже не забывал. При этом умудрился сдавать в наркологии чистые анализы и в итоге сняться с учёта. Мать счастлива, сын кайфует.
Это круто, да?
всё будет так как будет...
-
Странник
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Ты какой-то неправильный наркоман! Обычно другие причины: нет бабла, сидишь в мусорской или сломаны обе ноги!
да чет толку от этого не так и много :( но если есть желание - то можно и не сорваться, аналогично как если есть желание - то ничего и не остановит от того, чтобы сорваться :(
-
Странник
Dimhone123431 писал(а):Источник цитаты Да когда выходные я ещё не знаю,пока 5 дней минимум работать буду.Так что планы не строю пока
5 дней отработал, где отчет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
St. Epan писал(а):Источник цитатыDimhone123431 писал(а):Источник цитаты Да когда выходные я ещё не знаю,пока 5 дней минимум работать буду.Так что планы не строю пока
5 дней отработал, где отчет?
Да отработал я 6 дней по итогу,и в итоге не заплатили зарплату и я день провалялся тупо дома
-
Странник
ну я надеюсь, на сухую провалялся? у меня вот к примеру уже месяц чистоты (и 3 недели без сигарет))
-