Что за наркотик подскажите?
-
Здешний
Karinaa, полностью с тобой согласна.Ибо мой тоже говорил что предыдущие две жены его мрази и счастлив он только со мной впервые в жизни)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Познающий
Redjina писал(а):Источник цитаты мой тоже говорил что предыдущие две жены его мрази и счастлив он только со мной
И у меня аналогично говорил. Солевые казановы)))
-
Здешний
Tarayana, у них даже бредни одни и теже)можно собрать цитатник «солевых романтиков»
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karinaa, куда еще хуже? Мне кажется это и так днище. Хуже только если меня изобьет ногами и руками. Но читая тут все что пишут аж противен становится…как можно так врать и играть в любовь. Я помню он пьяный обнял меня и сидит слезами плачет типа люблю сильно, ты мне типа помогаешь но я болен хоть в рц ложись.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Redjina, и мой тоже говорил что только со мной понял что такое любовь
Жену не любил, девушку следующую тоже, сам бросил ее. Вот я думала что меня правда любит раз денег дает и 2 года со мной трется
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Redjina, и мой тоже говорил что только со мной понял что такое любовь
Жену не любил, девушку следующую тоже, сам бросил ее. Вот я думала что меня правда любит раз денег дает и 2 года со мной трется
-
Здешний
Anasteisha23, слёзы это их коронный номер у мужиков лучше работает солевых чем у девушек.Мужикам прям верят сразу)скажи ему ложись в РЦ-думаешь ляжет?да фиг там плавал
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, умеете убедить и разрушить мир иллюзий
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А вообще я хочу сказать есть мужики и не нарки и абьюзеры и тираны и плачут и любят а потом бросают женщин с детьми. Я сама абьюзер, может поэтому он меня и выбрал и держится за меня что я ему хотя бы на время мозг вправляю. А может это уже моя иллюзия что это я вправляю, может он просто сам берет паузу в употреблении чтоб потом торкнуло лучше
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А вообще я хочу сказать есть мужики и не нарки и абьюзеры и тираны и плачут и любят а потом бросают женщин с детьми. Я сама абьюзер, может поэтому он меня и выбрал и держится за меня что я ему хотя бы на время мозг вправляю. А может это уже моя иллюзия что это я вправляю, может он просто сам берет паузу в употреблении чтоб потом торкнуло лучше
-
Здешний
Anasteisha23, сама ответила на свой вопрос в последнем предложении
Да да вот так и разбиваются хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
Да да вот так и разбиваются хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, ну это я размышляла просто по прочитанному здесь
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне интересно даже что он будет делать дальше. Я первый раз его 2 недели в блоке держу
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне интересно даже что он будет делать дальше. Я первый раз его 2 недели в блоке держу
-
Здешний
Ты лучше начни жить без него пока он потерялся.А лучше номер смени и забудь ,как страшный сон.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, да номер сменить не получится, к работе привязан. Да и живет в километре от меня. Смысла нет менять.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Anasteisha23, пока не забывается)) память то не сотрешь. Просто я успокоилась но все еще помню. Иногда накатывает
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Anasteisha23, пока не забывается)) память то не сотрешь. Просто я успокоилась но все еще помню. Иногда накатывает
-
Постоялец
Anasteisha23, мне кажется он тебя и не будет искать. Где там найти время между поездками за закладкой и употреблением? Разве что вмазанный звонить будет)
Хочешь жить – умей вертеться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Lamp312, до этого в спортзале меня вылавливал. Типа даже спортом приходил заниматься. Я говорю зачем ты ходишь сюда это не твое. Он грит спорт это здоровье
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lamp312, вообще я заметила что когда вмазанный т бухой ему видать сильно хорошо. Потом протрезвеет ему плохо он бежит. Думаю так
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lamp312, вообще я заметила что когда вмазанный т бухой ему видать сильно хорошо. Потом протрезвеет ему плохо он бежит. Думаю так
-
Здешний
Lamp312, ну раз она в километре от него на кекс переодически заскакивать будет)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, неее, исключено. Он мне противен в этом плане стал. Как представлю что он в своих состояниях с наркманками чпокается фу
-
Читатель
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Блин девчонки ну реально сложно поверить что он играл в любовь(( ну нарк , ну алкаш, ну конченый, но зачем ему я то тогда? Ну и тратил бы тогда бабки все свои на это г…
Всё истории как под копирку, мой один в один себя так вёл, и я тоже задавалась вопросом зачем наркоманам чистые?? Удобно. обдолбается придёт его пригреют,
Мой вам совет проверьтесь на Инфекции, а так же вич, гепатит, я сделала это в первую очередь, и да будет тяжело, но нужно принять это что он наркоман и с ним жизни не будет, сама ещё не совсем отошла от всего, но у меня легче в том плане, что в разных городах живём
-