Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это плохо и чем то черевато? Я серьезно спрашиваю, ваше мнение.
Такое чувство, что надо себя уже на всем ловить, что ты зависимый. С мужем трахнулась - это не супружеский долг и не желание, а зависимость, сексоголизм, в новый год шампусика накатила - это не потому что традиция такая, шампанское вкусное и тебе захотелось немного захмелеть, отметить, расслабиться, а потому что ты алкоголик! И точка.
Человек выпивает, потому что хочет расслабиться в первую очередь, хочет остроты ощущений, быть пьяненьким и весёлым на тусе, раскрепоститься, потанцевать. Потом пришёл домой, выспался и похер ему на этот алкоголь до следующего нового года. Какая это, простите, зависимость то?
То, что некоторым не нравится пьяненькое состояние, дак это не зависимость. Просто не нравится. Я тоже не пью. Но у меня точно зависимостей нет, просто не хочу алкоголь в целях здоровья, а не потому что боюсь спиться. Чёт не понятно как то
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Fleur de lis, нет у тебя зависимости от алкоголя, подумаешь иногда накатила винишко с подружками, делов то.
Алкоголизм, это патологическое влечение к алкоголю, мешающее жить и отражающееся на всех сферах жизни, на лице в том числе.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.