Устала от тревожности
-
Любопытный
Автор темы
-
Устала от тревожности
Короче, поговорила с мужем сейчас так повнрхностно, говорю, что по-моему мне нужен врач. Пойду к психиатру, у меня тревожность, мне плохо, нужно что-то делать.
А он ответил, что типа он мне назначит антидепрессанты. Ну и что говорю? А он: Ну так это же наркота почти, так и просидишь на них всю жизнь.
Мда уж, он мне явно не советчик тут. Печаль.
А он ответил, что типа он мне назначит антидепрессанты. Ну и что говорю? А он: Ну так это же наркота почти, так и просидишь на них всю жизнь.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
-
Познающий
-
Устала от тревожности
Libertass писал(а):Источник цитатыИнтересующийся писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.
А к кому идти? К неврологу? К психиатру?
Микродозинг есть даже на вайлдберис и озоне.
А вообще лучше сначала провести практики,дыхательные,и массаж поющими чашами.После будет видно.
А мне брезгливо грибы пить. Да и плацебо это наверное.
Лучше хелат лития (БАД) и экстракт зверобоя, он противотревожный, ещё бромкамфора есть. Все безрецептурное, официально одобренное. Сейчас ещё капли Морозова продаются и корвалол.
-
Любопытный
Автор темы
-
Устала от тревожности
Ещё говорит, что на учёт наверное поставят и права отберут. Будешь на автобусах с детьми ездить со своей тревожностью, отвлечешься, может пройдёт)))
Поддержал так поддержал...
Поддержал так поддержал...
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
-
Познающий
-
Устала от тревожности
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Короче, поговорила с мужем сейчас так повнрхностно, говорю, что по-моему мне нужен врач. Пойду к психиатру, у меня тревожность, мне плохо, нужно что-то делать.
Лучше вообще про это никому не говорить,если честно. Антидепрессанты тоже лучше не пить. Но про нейролепти и транквилизаторы я бы мужу тоже не говорила. Вообще опору надо искать в себе. Это основа основ.
-
Добрый Модератор
-
Устала от тревожности
Libertass писал(а):Источник цитаты легально
Еще не так давно и спайс в ларьках на каждом углу продавали. За обсуждение и разговоры о местах продажи вынес предупреждения. Одно скоро отвалится аккаунт будет разбанен.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Устала от тревожности
erelinn писал(а):Источник цитаты флуоксетин, он стимулировал сильно
Тоже пила стимулирующие АДы. Нормально все было. Наоборот выводили немного в человеческое состояние, сошла потом, гораздо более безболезненно чем отходняки от наркотиков. Смотря какое расстройство еще конешно, по человеку смотреть надо.
Но по моему опыту АДы намного безопаснее нейролептиков. С последних я была просто овощем, ужасное отвратное состояние. А кому то норм. Так что все индивидуально.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Любопытный
Автор темы
-
Устала от тревожности
Libertass писал(а):Источник цитаты Микродозинг есть даже на вайлдберис и озоне
Не, спасибо, конечно, за желание помочь. Но я не буду пить грибы. Как-то это прям совсем. Ещё и на маркетплейсах заказывать их. Я там книги детские покупаю, игрушки. И грибы туда же..
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
-
Добрый Модератор
-
Устала от тревожности
Прекращаем обсуждение мухоморов. Они относятся к психоактивным веществам. Предупреждаю последний раз. Либертасс уже сутки отдыхает от обсуждений.
-
Любопытный
Автор темы
-
Устала от тревожности
erelinn писал(а):Источник цитаты Вообще опору надо искать в себе.
Вот это моя проблема. Я всё могу сама: деньги зарабатывать, детей растить, проблемы решать.
Но чтобы радоваться жизни и эмоционально быть крепкой мне нужен кто-то рядом более устойчивый, а главное, позитивный. Как-то так.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
-
Живу я здесь
-
Устала от тревожности
Интересующийся писал(а):Источник цитаты онлайн покупаю, но это особо не радует
У меня мало денег. Утром сделала две покупки продуктов, по 500р заплатила, ещё по 250 вернут бонусами, а товаров в каждом заказе на 1000р. по магазинным ценам. Вот и радость для меня. Пишу отзывы так же за бонусы. Если я буду работать, то мне некогда будет этим заниматься. Все покупаю я, стиральную машину б/у, зимние шины, кран в ванную, одежду и продукты. Никто больше этим не занимается.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Да, я не вывожу оказывается
Видела посты в ВК группе "Щастье материнства" как мамы чуть ли не из окна выходили, а таблетки от врача помогли, не знаю какие.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Я для хорошего настроения и работоспособности (тут наверное забанят) пила габ..ентин, уже 7 лет, но слышала от других людей, что он им психику испортил. Пила долго ежедневно, потом толер вырос, раз в месяц беру как на праздник, съедаю пачку за три дня. В микродозинг не верю, и пробовать не хочу, хоть это и легально.
Последний раз редактировалось 2q2q29 31 мар 2023, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
-
-
Живу я здесь
-
Устала от тревожности
Интересующийся писал(а):Источник цитаты про это никому не говорить
Что за бред? Почему нужно скрывать от семьи состояние своего здоровья, тем более с детьми кто-то должен побыть, когда будет у врача
-
Добрый Модератор
-
Устала от тревожности
2q2q2q писал(а):Источник цитаты пила
Наркоманию хватит разводить.
-
Живу я здесь
-
Устала от тревожности
Ergo писал(а):Источник цитаты Наркоманию хватит разводить
Ясно – понятно)
-
Любопытный
Автор темы
-
Устала от тревожности
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Если я буду работать, то мне некогда будет этим заниматься.
Но ведь работа больше дохода приносит все-таки. Странно сравнивать. Плюс там ещё и самореализация.
Я хочу выйти на работу, я с удовольствием вернулась на работу, когда большой детке исполнилось 3 года. Но сейчас школа, на целый день, как в саду оставить негде, плюс уроки, секции. Это неопределённость тоже меня сейчас напрягает. С младшим ребёнком всё просто - сад с утра до вечера и никаких проблем, а вот как быть со старшим, я не представляю. Сидеть с ними вечно дома, тоже так себе перспектива.
К наркоте это отношения, конечно, никакого не имеет, так, мысли вслух.
А вообще, я тоже пишу отзывы на озон за баллы, мелочь, но приятно))) Но чтобы на это жить, надо же иметь доход, чтобы там что-то постоянно покупать.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Хотела карвалол дома поискать. Казалось, что был. Достала домашнюю аптечку, тут младший ребёнок прискакал: А что случилось? А ты заболела? А что болит у тебя? Бедная моя мамочка, я тебя люблю.
И так жалко почему-то стало всех детей на свете, кому непутевые родители достались.
Сейчас вот вечером все дома, муж вроде не такой угрюмый, смотрели мульты какие-то с детьми они, смеялись над сюжетом, я пирог пекла, всё хорошо, всё в порядке. И вспоминаю я времена, когда лечилась и родить ребенка не могла и мне казалось, что вот только малыша мне не хватает для счастья и буду я счастлива нон-стоп. А сейчас всё есть, а в груди прям какое-то щемящее чувство тревоги. Спросила у мужа бывает ли такое, бывает говорит иногда предчувствие какого-то п..ца. Но у меня не предчувствие, у меня наоборот, как будто пи..ц уже случился.
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Мистика прям какая-то. Написала про карволол здесь. Я егох, кстати, не нашла, потому что я так то в целом за доказательную медицину и работающие препараты по назначению врача. Ну так вот, написала и пошла форум почитать. И тут же случайно натыкаюсь на древнюю тему о том, что карволол тоже почти наркотик. Удивительный мир.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
-