Мефическая история
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Kastet19, Привет Кастет! Спасибо за сообщение. Согласен с тобой, ты прав.
Что с коленями?
Во время бега побаливают именно? Или в обычной жизни?
Желаю тебе, чтобы ты был здоров и тебя ничего не беспокоило.
У меня друг покупает специальный укол - жидкий и делает его в колено, чтобы там была жидкость - как смазка суставов, он делает так раз в год и ходит.. еще таблетки пьет для суставов, вроде нормас.
Береги себя.
Что с коленями?
Во время бега побаливают именно? Или в обычной жизни?
Желаю тебе, чтобы ты был здоров и тебя ничего не беспокоило.
У меня друг покупает специальный укол - жидкий и делает его в колено, чтобы там была жидкость - как смазка суставов, он делает так раз в год и ходит.. еще таблетки пьет для суставов, вроде нормас.
Береги себя.
-
Странник
Мефическая история
11:11, слушай так углубленно не проверялся , если бегу больше 5ки больно ходить потом , будто опухают . Я начал плавать , минимальные нагрузки ближе к 0 на суставы , но не всегда получается попасть в бассейн . Таблетки пил , суть не меняется . В обычной жизни колени не беспокоят . Огроменное спасибо! А я тебе оставаться чистым и здоровым ! Не пропадай , пиши !
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Kastet19, Спасибо тебе на добром слове! Чувствуется, ты добрый парень. Рад знакомству.
Буду писать, я тут надолго)
Ты тоже пиши, не пропадай.
Всегда буду рад.
Дай Бог тебе здоровья и твоим близким.
Всегда буду рад.
-
Странник
Мефическая история
11:11, большое спасибо! Все взаимно! буду рад !
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Здешний
Мефическая история
11:11 писал(а):Источник цитаты Kastet19, Спасибо тебе на добром слове! Чувствуется, ты добрый парень. Рад знакомству.
Всегда буду рад.
Привет,как твои дела?
Как твои дни проходят?
что нового?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Parazitka, Привет! Спасибо большое, всё хорошо ; живой - здоровый. В Москве уже весна - весна, много гуляю, дышу свежим воздухом, работаю .. отдыхаю , хожу в церковь, вставил зуб наконец ) всё супер.
Работаю по ходу до Июня , начались сокращения на работе, компания американская.. Буду все лето отдыхать , жду этот момент.. хочу влюбиться, весна - пора любви, а я по - прежнему одинок ) ты как ?
Отправлено спустя 30 секунд:
Libertass, Привет, рад видеть. Спасибо большое, всё хорошо ; живой - здоровый. В Москве уже весна - весна, много гуляю, дышу свежим воздухом, работаю .. отдыхаю , хожу в церковь, вставил зуб наконец ) всё супер.
Работаю по ходу до Июня , начались сокращения на работе, компания американская.. Буду все лето отдыхать , жду этот момент.. хочу влюбиться, весна - пора любви, а я по - прежнему одинок ) ты как ?
Отправлено спустя 30 секунд:
Libertass, Привет, рад видеть. Спасибо большое, всё хорошо ; живой - здоровый. В Москве уже весна - весна, много гуляю, дышу свежим воздухом, работаю .. отдыхаю , хожу в церковь, вставил зуб наконец ) всё супер.
-
Здешний
Мефическая история
11:11, спасибо, что ответил) рада за тебя!
Я тоже в Москве, поэтому у меня тоже весна - наконец-то весеннее солнышко) Вчера была в консерватории с подругой, после зашли в кафешку, куда как бы между прочим заглянула Казарновская)) за автографом мы, конечно, не ринулись, зато обсудили, что в жизни она абсолютно такая же, как на экране
Я тоже в Москве, поэтому у меня тоже весна - наконец-то весеннее солнышко) Вчера была в консерватории с подругой, после зашли в кафешку, куда как бы между прочим заглянула Казарновская)) за автографом мы, конечно, не ринулись, зато обсудили, что в жизни она абсолютно такая же, как на экране
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Parazitka, знаю такую :) интересная мадама.
Как сын твой ? Недавно читал твою тему, сегодня понял - что это ты автор :)
-
Здешний
Мефическая история
11:11 писал(а):Источник цитаты Parazitka, знаю такую :) интересная мадама.
Сын мой уже вторую неделю живёт где то, не дома. Судя по активности в соцсетях, ведёт ночной образ жизни, для него ричего не изменилось, кроме места обитания.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Parazitka, Он съехал от тебя ? Или то , что дома не появляется - это имеешь ввиду ? Что место обитания поменял ? Тебе может в церковь с ним сходить ? Как думаешь ?
-
Здешний
Мефическая история
11:11 писал(а):Источник цитаты Parazitka, Он съехал от тебя ? Или то , что дома не появляется - это имеешь ввиду ? Что место обитания поменял ? Тебе может в церковь с ним сходить ? Как думаешь ?
Я выгнала после того, как он курил дома гашиш в очередной раз.
Я с ним и в церковь ходила, и в монастырь мы ездили. А потом он снял с себя крестик. Купил сатанинский, перевёрнутый. В приступах агрессии дома ломал иконы...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Parazitka, Ну, видимо надо ждать пока он сам одумается, тут другого не дано по ходу …
Людям надо на грабли наступить раз - два - три и тд чтобы что - то понять , я сам лет в 18 был таким , только путем взросления что - то начал понимать.
Ты уже смирилась более менее ? Ты без мужа ? Как я понял
Людям надо на грабли наступить раз - два - три и тд чтобы что - то понять , я сам лет в 18 был таким , только путем взросления что - то начал понимать.
-
Здешний
Мефическая история
11:11 писал(а):Источник цитаты Parazitka, Ну, видимо надо ждать пока он сам одумается, тут другого не дано по ходу …
Без мужа, да. Не знаю, можно ли назвать это смирением - есть факты - сын наркоман, на данный момент хочет продолжать употреблять, считает, что барыжничество его путь к успеху, все, что могла - я сделала. Дальше сам. Попросит - помогу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
[ref]Parazitka[/ref ему повезло с тобой, жаль не понимает, ты продвинутая, классно написана история по - молодежному в каких - то местах , я читал и было прикольно - именно как чтиво ) жаль, дети редко ценят родителей. Ты по сути что могла сделать - сделала, дальше уже человек сам должен выбирать.. либо попасть в ситуацию , которая ему покажет , что лучше с этим не связываться .. в на маминых словах и слезах мало что доходит , нужна именно ситуация чтобы произошла и там уже будет видно .. надеюсь, все образумиться у него и у тебя , желаю тебе всего самого хорошего , чтобы эта весна принесла тебе много позитивных и радостных моментов, романтики и добра, цветов и Любви тебе желаю
-