Бесконечный цикл, пожалуйста, не употребляйте меф…

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
nedovolstvo

Сообщение #46 nedovolstvo » 14 янв 2023, 16:03

Всем привет! Сегодня все очень даже неплохо. Недавно позвонила знакомая, с которой давно не общались , конечно же предложила «отдохнуть» , я сказала, что завязала и пошло это все. Хотя, мозг пытается обмануть, говорит, почему бы и не согласиться, тем более бесплатно, от разочка ничего не будет, это в последний раз! Как говорится, бес платит. Немного запереживала по этому поводу! Спасибо, что выслушали
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.

Друг форума

Мариша

Сообщение #47 Мариша » 14 янв 2023, 16:06

nedovolstvo писал(а):Источник цитаты Спасибо, что выслушали

спасибо, что высказалась [wink ...
nedovolstvo писал(а):Источник цитаты Хотя, мозг пытается обмануть

этот зараза на пол секунды нас опережает...НО если в него вложить больше негативной информации об употреблении ...то прикинь, он на пол секунды вперед будет бить тебя по рукам, когда ты взять задумаешь )))
Последний раз редактировалось Мариша 14 янв 2023, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
nedovolstvo

Сообщение #48 nedovolstvo » 14 янв 2023, 16:07

Shepard, у меня разве что ДГЭА очень повышен, это предшественник тестостерона, насколько я помню. Я всегда была безразлична к сексу, мне даже как-то неприятно ;[blush
Хотела бы я сходить к специалисту, думаю, он бы мне очень помог

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я кстати пытаюсь думать прям максимально о последствиях, что потом очень плохо и это того не стоит, раньше работало, а сейчас возникает в голове, что это что-то положительное, якобы проблемы уходят на задний план, пропадает тревога. Наркотики-это микрозайм, даже придётся отдавать гораздо больше

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Так сложно думать о том, что меня долго будет преследовать тяга, нужно держать себя в руках.
Возникает мысль о том, что это никогда не закончится, я навсегда останусь в этом дерьме, Я и моя зависимость до самого гроба))
Но я понимаю, что нужно было думать, прежде чем впускать в свой организм гадость, но вот это ощущение всесилия в начале, один раз попробуешь, больше не будешь никогда. Вообще не люблю говорить слово «никогда» , никогда не говори никогда, никто не знает как обернётся твоя жизнь.
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.

Начинаю привыкать

Автор темы
nedovolstvo

Сообщение #49 nedovolstvo » 14 янв 2023, 17:31

Как изменить положительную реакцию на воспоминания о наркотике на негативную? Получалось себя отговаривать от употребления, но бывало, что срывало крышу
Буду рада, если вы поделитесь

Здешний

Женька

Сообщение #50 Женька » 14 янв 2023, 17:32

nedovolstvo писал(а):Источник цитаты Как изменить положительную реакцию на воспоминания о наркотике на негативную? Получалось себя отговаривать от употребления, но бывало, что срывало крышу
Буду рада, если вы поделитесь

Ответ на этот вопрос нужно искать в себе
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Автор темы
nedovolstvo

Сообщение #51 nedovolstvo » 14 янв 2023, 17:47

Женька, а что помогло Вам?

Странник

xman

Сообщение #52 xman » 14 янв 2023, 19:41

nedovolstvo, сколько суммарно по времени ты употребляла итого? и как часто? 1 раз в месяц?

Начинаю привыкать

Автор темы
nedovolstvo

Сообщение #53 nedovolstvo » 14 янв 2023, 19:47

xman, меф около года суммарно , в основном раз в месяц, бывали эпизоды (3 раза всего ) через неделю, через две недели ( раза 3 тоже) , так же полтора месяца не употребляла.

Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
xman, по дозировке мой максимум 1 г, это было раза 4. А так 250-300 мг и по времени часов 8

Познающий

Shepard

Сообщение #54 Shepard » 14 янв 2023, 21:13

nedovolstvo писал(а):Источник цитаты Shepard, у меня разве что ДГЭА очень повышен, это предшественник тестостерона, насколько я помню. Я всегда была безразлична к сексу, мне даже как-то неприятно ;[blush
Хотела бы я сходить к специалисту, думаю, он бы мне очень помог

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я кстати пытаюсь думать прям максимально о последствиях, что потом очень плохо и это того не стоит, раньше работало, а сейчас возникает в голове, что это что-то положительное, якобы проблемы уходят на задний план, пропадает тревога. Наркотики-это микрозайм, даже придётся отдавать гораздо больше

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Так сложно думать о том, что меня долго будет преследовать тяга, нужно держать себя в руках.
Возникает мысль о том, что это никогда не закончится, я навсегда останусь в этом дерьме, Я и моя зависимость до самого гроба))
Но я понимаю, что нужно было думать, прежде чем впускать в свой организм гадость, но вот это ощущение всесилия в начале, один раз попробуешь, больше не будешь никогда. Вообще не люблю говорить слово «никогда» , никогда не говори никогда, никто не знает как обернётся твоя жизнь.

Ммм, давайте представим, хотя это будет не так, что вот эта вот тяга будет с вами всегда. Ну вот все, уже случилось, и что теперь?
Нужно пойти юзать?

Я хочу сказать что даже если такой накал будет с вами всегда, даже так лучше жить без наркоты.

Хорошая новость в том что вас отпустит и достаточно быстро, хоть в моменте и кажется что все караул

Друг форума

Мариша

Сообщение #55 Мариша » 14 янв 2023, 21:37

nedovolstvo писал(а):Источник цитаты Получалось себя отговаривать от употребления, но бывало, что срывало крышу

у меня был случай с амф...но меня тогда наполовину парализовало...я испытала очень сильный испуг истерику...и даже когда всё отпустило и даже когда в принципе и можно было бы...но испуг остаться инвалидом оказалась сильнее...мне почему вот всем сейчас это хочется привить...не уже ли вы не боитесь остаться инвалидом...смерть это просто, а вот млять улыбаться пожизненно мне кажется очень куево...
короче я за выращивание страха в мозгу...хотя БОЛЬШЕ все же за доминанту положительного...НО...тут как зайдет
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Kastet19

Сообщение #56 Kastet19 » 16 янв 2023, 04:59

nedovolstvo, от воспоминаний уже никуда не денешься, нужно трезво оценивать ситуацию. Эйфория у здорового человека например что купил бы себе яхту , зачем нам эта яхта , когда понюхаешь и эйфория на месте возникает выше в 1000 раз ))) время лечит , но загоняться что не употребляешь думаю это приведет к срыву . У меня когда начинаются флешбеки особенно связаны с местами какими-либо, или так едешь в машине один песню какую нибудь по радио услышу с тех времен захватывает дух , и вспоминаешь все что делал под наркотой . Встречи , секс и т п . Сейчас стараюсь переключаться на то что мне надо сделать , например о работе , дома . И это помогает.
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Начинаю привыкать

Автор темы
nedovolstvo

Сообщение #57 nedovolstvo » 16 янв 2023, 12:20

Erofey0980, пожалуй, буду радоваться, что не употребляю, со временем станет проще [rolleyes

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А вот как на самом деле? Чем дольше употребляешь, тем сложнее отказаться, это так или нет?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #58 Ergo » 16 янв 2023, 12:31

nedovolstvo писал(а):Источник цитаты Чем дольше

До определенного момента. Потом когда все рушиться начинает из за употребления вроде уже и хочешь отказаться а уже не можешь.
А в начале употребления и смысла нет отказываться
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
nedovolstvo

Сообщение #59 nedovolstvo » 16 янв 2023, 12:45

Ergo, противоречиво и грустно (

Странник

Kastet19

Сообщение #60 Kastet19 » 16 янв 2023, 16:12

nedovolstvo, однозначно так . Затягивает так, что не успеешь глазом моргнуть . По-моему писал в своей ветке , лазить лень )) но по себе скажу так, что у меня началось все с фена и эти употребления были раз в год , в полгода . И когда я жил в повседневном быту , я всегда помнил и думал как же это было клево / как же хотелось бы еще это сделать) потом маховик раскручивался , и настал тот день когда я мог замарафонить дней на 5 . Был сон , уже ел все адаптировался . В субботу просто вырубало, в воскресенье отвращение , понедельник похожу подумаю и во вторник просто в голове такая мысль щелкнет: ну что ладно еще разок. К этому я пришел примерно за пол года . С мефом аналогично, только от него еще дуреешь , постоянно хочется еще и еще . Хочется любви и ласки , куда то прешься искать знакомства со всеми вытекающими . А у тебя я как понял пока все это вообще в самом зарождении , и пусть на этом это все и закончится!) держись !)
Поживешь подольше - увидишь побольше !