Джуд ЛоуподDoB писал(а):Источник цитаты Вот допустим вы с подругами сидите, фильм смотрите, обсуждаете, -так и у нас было. И писали как минимум с 2 адресов. Но ситуэйшн реальная была.
Это мой друг прикалывался насчёт Флер)
Хотите знать моё мнение по поводу здешних девочек. Я вообще честно говоря представляю эту Флер как такую обыкновенную женщину средних лет, немного неряшливую, простоватую, грубовата местами. Ничего в ней особо нет. Без обид. Кто там ещё? Либераз-на лицо смазливая просто, а так тоже ничего особенного. Да тут всех по письму видно. По манерам. Женщины в основном здесь безграмотные, это о многом говорит.
Мое имя Либертас,это первое,раз ты такой грамотный нашелся!В твоей оценке я не нуждаюсь,ты мне никто и звать тебя никак,понимаешь ноль это просто -Zero
Твоего мнения тут никто не спрашивал и знать его никто не хотел,твое только то,что ты смываешь в унитаз.Все
Прежде чем поддаваться анализу и вести тут какие то диалоги предложу узнать человека лично,а то можно ненароком и по шапке поучить.Вроде бы все тебе описала по твоим правилам,если тебе что то не понятно,то ты спрашивай я тебе поясню и объясню.Я думаю твое время на форуме истекло.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.