Как убедить родственников мужа, что ему нужна помощь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Miss Kiss

Сообщение #46 Miss Kiss » 02 дек 2022, 17:07

Ma_Aleksa, я увидела его дно. Деградация. Мне этого хватило. Сын от него отказался. От него и его матери. Перестал вообще общаться и созваниватся с ними. Да им и не надо.

Читатель

Автор темы
Ma_Aleksa

Сообщение #47 Ma_Aleksa » 02 дек 2022, 17:08

Женька, проблемы были до меня, 6 лет назад стал баловаться, мы знакомы около 4 х лет, узнала год назад, рассказала, не верили, сейчас верят, но ничего не предпринимают

Собеседник

Ульяна

Сообщение #48 Ульяна » 02 дек 2022, 17:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты чтобы быть хорошими родителями не обязательно быть в браке

Согласна. У меня тоже такие примеры есть: одноклассник с женой развёлся, с дочерью носится, на кружки водит/ встречает, почти каждые выходные у него, то парк, то кафе, то просто дома. Он в курсе всего происходящего в ее жизни,полноценный родитель. 10 лет в разводе с женой.
Да и у меня самой похожая ситуация: дети после развода с их отцом ездили много лет как лягушки-путешественники через выходные к отцу, а недавно вообще переехали, уже подростки, и живут с ним ( и его новой женой), а ко мне приезжают на выходные.

Здешний

Женька

Сообщение #49 Женька » 02 дек 2022, 17:12

Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, да, за 6 лет не долетел, может и всю жизнь так и проживёт

Если только очень короткую.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

Miss Kiss

Сообщение #50 Miss Kiss » 02 дек 2022, 17:13

Страшно рассудок потерять в 40 лет. Он его потерял. С виду конечно он нормальный. Очень весь такой из себя деловой. Как он про себя говорил. " я крутой парень на крутой машине" машину мама в кредит взяла, так как я нашу продала из за его марафонов. И он во всех банках в чс из за долгов. Приора 2016 г. Ну так вот он крутой )))))

Отправлено спустя 56 секунд:
Moon, если не секрет. Развод был не по причине наркотиков ?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Женька, слушай. Бывший муж 10 лет в употреблении. Недавно узнала. Был фен раз в месяц. Потом 6 лет плотно 2 раза в месяц соли и меф. Сейчас. Не знаю. Может и чаще. Не вижу его. Дозу нагнал большую. Сам хвалился. И живёт, 6 лет прям как одуван. Хоть один бы прыщ вылез. Ничего вообще. Здоровье как у кабана. Хотя и пил раньше тоже ужас как. Полгода закодировался от бухла. Как итог, я умру раньше чем он.

Здешний

Женька

Сообщение #51 Женька » 02 дек 2022, 17:17

Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Женька, проблемы были до меня, 6 лет назад стал баловаться, мы знакомы около 4 х лет, узнала год назад, рассказала, не верили, сейчас верят, но ничего не предпринимают

Очень сложно сказать что у родителей на уме. Может он им заливает в уши что все ок. Может они в стадии отрицания. Может просто не считают его больше своей проблемой, типа жена есть и пусть возится. Просто у голове не укладывается, что родитель, узнав о том, что его ребенок наркоман просто охают и ахают.

Читатель

Автор темы
Ma_Aleksa

Сообщение #52 Ma_Aleksa » 02 дек 2022, 17:18

Moon, я думаю не про нашего отца история, тк он дома то с ребёнком не занимается, тискает конечно, целует, любит говорит, а так если попросить о чем то, никогда не поможет, я сама с ним справляюсь и мне в радость это, а ему в тягость

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Женька, я так поняла, что от самого мефедрона сложно умереть, там часто суицидом жизнь заканчивают, но слишком он себя любит, не думаю, что дойдёт до такого

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Женька, я когда стала матерью, тоже задавалась этим вопросом, ну как же так, у нас ведь не по 20 детей, мы их не для работы рожаем, как раньше это было, для любви. Почему так, от этого я злюсь на них, но про себя, им не высказываю

Собеседник

Ульяна

Сообщение #53 Ульяна » 02 дек 2022, 17:23

Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Moon, если не секрет. Развод был не по причине наркотиков ?

Нет. Хотя я активно покуривала.Не уверена что он знал об этом.
Короче,причина не связана ни с чьим употреблением.
И без наркотиков бывают весомые поводы для разводов.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты
Moon, я думаю не про нашего отца история, тк он дома то с ребёнком не занимается, тискает конечно, целует, любит говорит, а так если попросить о чем то, никогда не поможет, я сама с ним справляюсь и мне в радость это, а ему в тягость

Ну у нас в браке тоже так было- я с ног падала от усталости,а он как-то своими делами больше занимался, посюсюкает и отдыхать.
Может даже он стал хорошим отцом назло мне :))

Здешний

Женька

Сообщение #54 Женька » 02 дек 2022, 17:34

Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Страшно рассудок потерять в 40 лет. Он его потерял. С виду конечно он нормальный. Очень весь такой из себя деловой. Как он про себя говорил. " я крутой парень на крутой машине" машину мама в кредит взяла, так как я нашу продала из за его марафонов. И он во всех банках в чс из за долгов. Приора 2016 г. Ну так вот он крутой )))))

Отправлено спустя 56 секунд:
Moon, если не секрет. Развод был не по причине наркотиков ?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Женька, слушай. Бывший муж 10 лет в употреблении. Недавно узнала. Был фен раз в месяц. Потом 6 лет плотно 2 раза в месяц соли и меф. Сейчас. Не знаю. Может и чаще. Не вижу его. Дозу нагнал большую. Сам хвалился. И живёт, 6 лет прям как одуван. Хоть один бы прыщ вылез. Ничего вообще. Здоровье как у кабана. Хотя и пил раньше тоже ужас как. Полгода закодировался от бухла. Как итог, я умру раньше чем он.

Не думайте, что у него здоровье как у кабана) наркомания никогда не проходит бесследно. Есть разница конечно между теми, кто употребляет два раза в месяц и между теми, кто делает это каждые/все выходные , а то и чаще. Недавно история была , девушка писала, муж/парень торчал торчал и даже бросил , два года вроде чистый был, а потом резко язвы открылись, потом давление, реанимация и врачи бы ради вылечить, да лекаства не брали его, так как сосуды и вены уже затрамбованы. Так что не у каждого на лице написано, что он торчек. Внутренние органы все равно жесть как страдают, вплоть до некроза.

Читатель

Автор темы
Ma_Aleksa

Сообщение #55 Ma_Aleksa » 02 дек 2022, 17:34

Moon, ой да, тоже об этом думала, разойдёмся будет приходить хороший, адекватный, якобы посмотри кого ты потеряла ;biggrin но я запомню на всю жизнь как я жила с ним и когда уйду это будет безвозвратно

Здешний

Женька

Сообщение #56 Женька » 02 дек 2022, 17:38

Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Moon, я думаю не про нашего отца история, тк он дома то с ребёнком не занимается, тискает конечно, целует, любит говорит, а так если попросить о чем то, никогда не поможет, я сама с ним справляюсь и мне в радость это, а ему в тягость

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Женька, я так поняла, что от самого мефедрона сложно умереть, там часто суицидом жизнь заканчивают, но слишком он себя любит, не думаю, что дойдёт до такого

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Женька, я когда стала матерью, тоже задавалась этим вопросом, ну как же так, у нас ведь не по 20 детей, мы их не для работы рожаем, как раньше это было, для любви. Почему так, от этого я злюсь на них, но про себя, им не высказываю

Очень даже легко от мефедрона умереть, а именно от передоза. Мефедрона мало ВСЕГДА и потребность в увеличении дозы растет с каждым употреблением. А еще меф часто мешают с альфой пвп - это вообще смерть. Я все наркотики считаю ядом, но альфа бьет все рекорды. У альфы и у мефа разные дозировки и если перепутать , то есть почти 100% уехать на тот свет сразу же.

Читатель

Автор темы
Ma_Aleksa

Сообщение #57 Ma_Aleksa » 02 дек 2022, 17:43

Женька, про то что мало тоже слышала, сколько он употребляет я конечно не знаю, но год назад стал значительно больше, раз я узнала об этом, иначе бы так и не замечала

Здешний

Женька

Сообщение #58 Женька » 02 дек 2022, 17:47

Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Женька, про то что мало тоже слышала, сколько он употребляет я конечно не знаю, но год назад стал значительно больше, раз я узнала об этом, иначе бы так и не замечала

А так и будет все больше и чаще. мефедрон уже владеет его сознанием.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #59 Ульяна » 02 дек 2022, 17:48

Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Moon, ой да, тоже об этом думала, разойдёмся будет приходить хороший, адекватный, якобы посмотри кого ты потеряла ;biggrin но я запомню на всю жизнь как я жила с ним и когда уйду это будет безвозвратно
ну да, и так бывает. И это далеко не худший вариант,особенно для детей:)
Никогда после развода не смотрю на него как на того кого я потеряла.
Я четко разделяю бывшего на мужа (и с ним у меня все закончено,больно,безвозвратно и без сожалений) и отца моих детей-прекрасного человека, дай Бог ему здоровья, благополучия и счастья в браке с его замечательной( без иронии) новой женой.

Странник

Miss Kiss

Сообщение #60 Miss Kiss » 02 дек 2022, 18:20

Женька, я медик. Ранее я не догадывалась что и как. Не поверите. У него часто был запор. Да такой, что изо рта реально запах говна был. Просто элементарно не мог просраться. Ну представьте какая боль, работал еле еле. Прям помирал. Ох я и намучалась с ним.делала реально клизмы, чтобы просто просрался. Все забылось, я трава и мразь по итогу

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Moon, всегда есть страх, а вдруг он с ней будет лучше чем со мной. Навязывает же что ты плохая, такая сякая. Знаете как он мне говорит? " да чтобы баба мной командовала? Да никогда!! Я не подкаблучник" хотя я одного просила не пить не травится и нести ответственность за семью.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»